jD_I_am.
Гость
|
Адрюша, ничего личного!!! если не понравится УДАЛЮ!!! ))) просто не мог удержаться. прости ))) пРеВеД!!)) Мля РжунимагУ))))))))))))))))... КрасавчеГ)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ой, бл* чуть со стула не упал от страха!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Fantik
|
НЕГОДЯЙ НАВЕРНО СКОРО ПОВЕСИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!ЧТО Ж МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ С ЕГО ТЕМОЙ!!!!!!!!!!  НО В ЭТО И ЕСТЬ СВОИ ++++++++++ НАПРИМЕР ВОТ СКОЛЬКО СТР НАКАТАЛИ ЗА КАКОЙ СРОК!!!!!!!!!НЕГОДЯЙ ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ!!!ХОДИТЬ И ХВАСТАТЬСЯ ЧТО ОНА ПОЧТИ САМАЯ "ПОПУЛЯРНАЯ"
|
|
|
|
fff
|
|
|
Семёркин
|
баля.. "превед" у некоторых уже начинает принимать нездоровый характер.. сувать его куда ни попадя имхо выглядит по-идиоццки...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
превед семёркин
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
АСИЛИЛ! бл есть трары абибас со скидельского могу сдать в аренду.предложения в личку  2 intro ПРЕДЕД.упырь чего палиш?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
ну как всем ПРЕВЕДЫ?!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
И здеся этот превед!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
fff
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ты до этого сылки на сайты посмотри, тогда точно всё надоест.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 19:08:04 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
Fantik
|
но я уже усиленно прохожу курсы преведотерапии!!!!Так что скоро это все будет в парядке вешей!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
ZORG
|
хорош флеймить
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
И здеся этот превед!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
чета boroDATY ниче не пишет 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
negodyai
|
НЕГОДЯЙ НАВЕРНО СКОРО ПОВЕСИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!ЧТО Ж МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ С ЕГО ТЕМОЙ!!!!!!!!!!  НО В ЭТО И ЕСТЬ СВОИ ++++++++++ НАПРИМЕР ВОТ СКОЛЬКО СТР НАКАТАЛИ ЗА КАКОЙ СРОК!!!!!!!!!НЕГОДЯЙ ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ!!!ХОДИТЬ И ХВАСТАТЬСЯ ЧТО ОНА ПОЧТИ САМАЯ "ПОПУЛЯРНАЯ" вешаться не буду!не дождётесь!а то что тему испоганили-пусть это останется на вашей грязной совести(хотя откуда она у вас(относиться не ко всем!))тема популярная-базара нет!но вся популярность не в том в чём должна быть!P.S.хватит уже на самом деле хернёй страдать-давайте по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
кстати-да!если всё пройдёт хорошо и идея бородатого осуществиться 10 марта hive точно сделает это!а если не получиться-ну нет так нет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
кстати!зацените!Johnathan Davis-вокалист группы KoЯn!в таком же классическом АДИДАСЕ из той же серии\только из коллекции другого сезона!и тоже в синем!может вы скажете что и он на скидельском брал!неудачники!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
[smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=yes.gif] 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ты наверное часа 4 потратил пока нашёл синий Абъебас... молодец. Наблюдаем за развитием событий... :-?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Fed.
|
он как мне кажется нашёл поисковик тусовщегов и набрал там: @кто ещё так лоханулся,как я??.?@
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
кстати!зацените!Johnathan Davis-вокалист группы KoЯn!в таком же классическом АДИДАСЕ из той же серии\только из коллекции другого сезона!и тоже в синем!может вы скажете что и он на скидельском брал!неудачники! Это 1994-96 год гдето, зайка. Теперь дядька в кильте ходит. Только Димашу наверное непонравицца тусовщег в йупке непрозрачной-потому-что-не-из-полимеров  . [highlight]A[/highlight]ll [highlight]D[/highlight]ay [highlight]I[/highlight] [highlight]D[/highlight]ream [highlight]A[/highlight]bout [highlight]S[/highlight]ex !!!
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
uninvited
|
как-то было дело в ветке Продам деффачка продавала кильт, и димаш серьёзно на него претендовал...не знаю правда чем всё закончилась: конкуренция была жёсткая
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
так, учаснеги! все ША ))) тут без ведома ТРУ_КРАСАВЧЕГОВ, началось какойта прием в тусофщеги и даже (о май гад) в красавчеги  карочи так, расставим все ПРЕВЕДЫ: - красавчеги - это каста, практически неприкасаемых, попасть в нее очень трудно и нужно быть действительно ТРУ, если кто-то изьявит таким стать, учавствуйте в форуме, за особые заслуги ваша кондидатура будет рассмотрена  - тусофщеги - это низшее сословие, предмет насмешек со стороны более высших сословий (красавчеги, падонки и даже тру готы) пытаться стать таковым особых усилий не надо (вообще не понимаю зачем), достаточно постить тупые темы. носить синие абидасы и быть плэйн... но самый главной отличительной чертой является ПОЛНОЕ отсутствие чувство юмора! это у них на генном уровне... так что, учаснеги, стремитесь стать красафчегами, постите веселые посты, будте остроумны, жжгите и ПРЕВЕД будет с вами! ) Если все будет ТУ-ТУ РУ-ТУ то токой баян полу4ится что -------Hive------- просто насрё.т себе за шиворот!!! если всё пройдёт хорошо и идея бородатого осуществиться 10 марта hive точно сделает это!а если не получиться-ну нет так нет! еще раз убеждаюсь, что бородатый и негодяй - одно и тоже лицо  можно мне мануал, ну или ссылочку как я должен сделать это? ну я тут прикинул... алгоритма не понял.... кста. про баяны, ПРЕВЕД - это не баян, синий костюм - это боян; и тру тософщег - это боян; писать РИСПЕКТ - это боян; ставить кучу смайлов - это боян... в таком же классическом АДИДАСЕ из той же серии\только из коллекции другого сезона!и тоже в синем!может вы скажете что и он на скидельском брал!неудачники! валяюсь... ) YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Йа пришёл  ПрИвеД! Что скажите про жёлтый цвет? Ну или про кислотно-жёлтый, аж глаза от которого режет? Я думаю, что сходство с кАричнИвым есть, только какое не знаю. :-? Знаю что синий и жёлтый очень гормонируют, так что абибос не отминяеццО! Сегодня завоз в сЭкондЫ  Нада прАшвырнуццА!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
желтый сочитаеццо с коричневым, так же как мишко с медом...) ПРЕВЕД! Y
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYY 2 all привед!!! YYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYВсе реальные ТУСОВЩЕГИ должны иметь такой SKIN. Под цвет классического китайского abibasa, который есть только у самых пи*датых клабероф.  To Negodyai : Ты по городу еще нормально ходишь. Те Люди не кричат «Привед Тусовщег». Скоро начнут автографы брать. Кста, я наверно первый прошу автограф, у самого классного тусовщега! Я за себя горд. так, учаснеги! все ША ))) - красавчеги - это каста, практически неприкасаемых, попасть в нее очень трудно и нужно быть действительно ТРУ, если кто-то изьявит таким стать, учавствуйте в форуме, за особые заслуги ваша кондидатура будет рассмотрена  - тусофщеги - это низшее сословие, предмет насмешек со стороны более высших сословий (красавчеги, падонки и даже тру готы) пытаться стать таковым особых усилий не надо (вообще не понимаю зачем), достаточно постить тупые темы. носить синие абидасы и быть плэйн... но самый главной отличительной чертой является ПОЛНОЕ отсутствие чувство юмора! это у них на генном уровне... так что, учаснеги, стремитесь стать красафчегами, постите веселые посты, будте остроумны, жжгите и ПРЕВЕД будет с вами! ) to haiv: ты не обманывешь, неужели это так легко стать таким как Negodyai. Я хочу стать таким как Negodyai. Я хочу стать тусовщегом. Красовчегам respect.  (хорошо что не забыл поставить кчу смайлов, еще раз всем respect).
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
3D - превед! Y
|
|
|
|
|
|
|
|