negodyai
|
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYY 2 all привед!!! YYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYВсе реальные ТУСОВЩЕГИ должны иметь такой SKIN. Под цвет классического китайского abibasa, который есть только у самых пи*датых клабероф.  To Negodyai : Ты по городу еще нормально ходишь. Те Люди не кричат «Привед Тусовщег». Скоро начнут автографы брать. Кста, я наверно первый прошу автограф, у самого классного тусовщега! Я за себя горд. так, учаснеги! все ША ))) - красавчеги - это каста, практически неприкасаемых, попасть в нее очень трудно и нужно быть действительно ТРУ, если кто-то изьявит таким стать, учавствуйте в форуме, за особые заслуги ваша кондидатура будет рассмотрена  - тусофщеги - это низшее сословие, предмет насмешек со стороны более высших сословий (красавчеги, падонки и даже тру готы) пытаться стать таковым особых усилий не надо (вообще не понимаю зачем), достаточно постить тупые темы. носить синие абидасы и быть плэйн... но самый главной отличительной чертой является ПОЛНОЕ отсутствие чувство юмора! это у них на генном уровне... так что, учаснеги, стремитесь стать красафчегами, постите веселые посты, будте остроумны, жжгите и ПРЕВЕД будет с вами! ) to haiv: ты не обманывешь, неужели это так легко стать таким как Negodyai. Я хочу стать таким как Negodyai. Я хочу стать тусовщегом. Красовчегам respect.  (хорошо что не забыл поставить кчу смайлов, еще раз всем respect). да люди уже в городе здороваются!кричат привет!а автограф я тебе дам-приходи 10\03 в 777!будет фотосессия с раздачей автографов!и с чего вы всё-таки п#здаболы взяли что адидас китайский!а Дэвис из корна действительно на фото 96 года!а какая разница!OLDSCHOOL рулит!и вам ПОДОНКАМ тупым одевающимся в сэкондах и на скиделе этого не понять!а если HIVE считает чувством юмора тупые разгоны и конченные детские рисунки то пускай тусуется с петросяном!а АДИДАС-original! быдло тупое!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тупые разгоны? конченные детские рисунки? - просто ты не в теме, чуваг... кури бамбук! ) Y
Proud member of Petorsjan crew, ЁПТА! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
Негодник, не бузи! Вытри слюни с монитора. http://creep.ru/cool/dutchcrazy.wmvТвой адидас самый оригинальный и неподдельный, и главное НЕМЕЦЦКИЙ. Ты - ссупер! Первый тусовщег, кторый смог на уши ветку поставить. Респегд тебе и почед. Строго, неординарная личность! Я преклоняюсь  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Негодяй, советую пересмотреть свои позиции... Тебя кто-то зомбировал? У тебя "прикол" ассоциируется с "Петросяном"? На фото ты прикольный чел, а внутри какой-то колхозник.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 14:17:57 от intro »
|
|
|
|
|
intro
|
Я не правильно сказал. Я имел ввиду: "На фото - красавчег, а внутри тусовщег"
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Параноик сцуко, жжешь!!! )))) Y
а ведь это я х3 скока лет назаТ ))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хайв, я тя не узнал... Это на утреннике в саду? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Негодяй, советую пересмотреть свои позиции... Тебя кто-то зомбировал? У тебя "прикол" ассоциируется с "Петросяном"? На фото ты прикольный чел, а внутри какой-то колхозник. на фото ты... ну ты же меня не знаешь!прсто я не считаю за прикол засерать человека без причины!тем более если он тебе ничего плохого не сделал!а наоборот позитивно ко всем относиться(относился!)а свои позиции пересматривать!зачем?...99% ЛЮДЕЙ с которыми я дружу и общаюсь меня полностью поддерживают!и уж точно никогда не считали колхозником или тусофчегом!ббббббббббббллллллллллляяяяяяяяяя!!!и чё вы к этому адидасу прицепились!у меня чувство что в чём бы я не сфоткался -один хер была бы такая черняга!глупые люди какие-то!и злые!правда не все!p.s.boroDATYI-это не я а мой знакомый в чём вы убедитесь на вечерине!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на одной из ЧП.. ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
на одной из ЧП.. )) на вечерине в 777!на ЧП только такие как ты ходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ты наверное всю свою жизнь в стоплайне провел. Да? Кто тебя засирал? Я не говорил, что ты колхозник, а только сравнил. Ты не адекватно(хз как это слово пишется) оцениваешь всю ситуацию и наши приколы... Как ты не понимаешь, что на этом нильзя заворачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ты наверное всю свою жизнь в стоплайне провел. Да? Кто тебя засирал? Я не говорил, что ты колхозник, а только сравнил. Ты не адекватно(хз как это слово пишется) оцениваешь всю ситуацию и наши приколы... Как ты не понимаешь, что на этом нильзя заворачиваться  опять ты не прав!стоплайн я не люблю!а на этих тупых приколах я не заворачиваюсь!по-моему вы заворачиваетесь!вы же типа прикалываетесь каждый день!хотя эти приколы раскрывают истинную тупость приколистов!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я бы на твоем месте просто не обращал внимание, а ты всё время ноешь...)) Я к тебе с пониманием отношусь, а ты ни как понять этого не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чу-у-у-у-у-вак, да расслабся ты!!! Встретимся в 777, поговорим на отдалённые темы 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Я бы на твоем месте просто не обращал внимание, а ты всё время ноешь...)) Я к тебе с пониманием отношусь, а ты ни как понять этого не можешь. за понимание спасибо!но как можно не обращать на такое внимание!я ж не бесхарактерный пофигист!но всё равно спаасибо тебе!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ай, скучно...опять одно и тоже..../тоскливо/
зы. фсем пасиба за понимание
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 16:25:01 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
negodyai
|
Чу-у-у-у-у-вак, да расслабся ты!!! Встретимся в 777, поговорим на отдалённые темы  я всегда расслаблен!на счёт этого не беспокойся!а отдалённые темы-это хорошо !люблю взаимоприятное общение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
о боги ШТО ЭТА??? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
Больше на медведя похож Y
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
я великий кукурузо! а что по этому поводу думает Бивис? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mf_user
|
Я бы на твоем месте просто не обращал внимание, а ты всё время ноешь...)) Я к тебе с пониманием отношусь, а ты ни как понять этого не можешь. за понимание спасибо!но как можно не обращать на такое внимание!я ж не бесхарактерный пофигист!но всё равно спаасибо тебе! Человек, ПОФИГИСТ БЕСХАРАКТЕРНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... Пора тебе уже понять, что тут злых нету (наверное :-/)... Замучил ты, чесно слово. Но честно сказать рождение твое оказалось шумным =)))... Сделай блин выводы, и не гавкай в ответ. Тут панимаеш библейский принцип про подставляние другой щеки действует лучше всего... Пати всех вылечит. .... Я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
я великий кукурузо! а что по этому поводу думает Бивис?  Что-то мне кажеццО, что кого-то обвинят в плагиате 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
новые тенденции? кирпично-оранжевый выходит на сцену?  а ЭТО нужно носить ПОД адик или всё же НА? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
ай, скучно...опять одно и тоже..../тоскливо/
зы. фсем пасиба за понимание подпишусь, стало скучно в нашем королевстве... )) Интро, забей... те это надо? Y
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я бы на твоем месте просто не обращал внимание, а ты всё время ноешь...)) Я к тебе с пониманием отношусь, а ты ни как понять этого не можешь. за понимание спасибо!но как можно не обращать на такое внимание!я ж не бесхарактерный пофигист!но всё равно спаасибо тебе! Человек, ПОФИГИСТ БЕСХАРАКТЕРНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... Пора тебе уже понять, что тут злых нету (наверное :-/)... Замучил ты, чесно слово. Но честно сказать рождение твое оказалось шумным =)))... Сделай блин выводы, и не гавкай в ответ. Тут панимаеш библейский принцип про подставляние другой щеки действует лучше всего... Пати всех вылечит. .... Я надеюсь Ух... Чётко сказал... Это у тя лучше получилось объяснить чем, то как работает сеть  ПРЕВЕД Хто хочеть отписдить Интро, то я буду в жОлтАй рубашке и с шарами цвета какашек.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ух... Чётко сказал... Это у тя лучше получилось объяснить чем, то как работает сеть  ПРЕВЕД Не волновайся, с сетками я исправлюсь =)... Во истину ПРЕВЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|