nastja86
|
так в том идела что на первые числа уже записаны люди.мы строились 3 года назат наша инспектар тоже была в отпуске и обслуживали другие люди а тут нехотят.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Кто уже заносил справку а перечислении денег из укса в банк, долго потом из банка ждали звонка, что деньги по кредиту перечислены? Мы еще ждем перечисления денег на счет УКСа. А Вы когда занесли справки о перечислении в банк и что Вам там сказали?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Кто уже заносил справку а перечислении денег из укса в банк, долго потом из банка ждали звонка, что деньги по кредиту перечислены? Мы еще ждем перечисления денег на счет УКСа. А Вы когда занесли справки о перечислении в банк и что Вам там сказали? Вчера занесли, сказали что позвонят сами. Уже позвонили Добавлено: 21 Июль 2016, 12:09:01
так в том идела что на первые числа уже записаны люди.мы строились 3 года назат наша инспектар тоже была в отпуске и обслуживали другие люди а тут нехотят.
От когого числа у вас справки о доходах.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
здраствуйте соседи!кто окредитовался, кто у вас в банке обслуживал,проста нам сказали что в отпуске человек ждать августа,а бумаги та уже гатовы и другие братся нехотят,что нам делать? наш дом должны закрыть 12 августа ,потому что там следующие дома уже кредитоваться будут, так что не переживайте будет вынуждена ваш инспектор вас принять.в уксе говорили до 12 августа вы должны с банком все разобраться .
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
справки у нас с 14 чисел о зарплате,проста наш дом большой как она за неделю всех обслужит?темболие если гаварят что с уксам и за лишнюю расчитатся нада.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
справки у нас с 14 чисел о зарплате,проста наш дом большой как она за неделю всех обслужит?темболие если гаварят что с уксам и за лишнюю расчитатся нада.
ну так на нашем доме же не один инспектор работает))) уже вон некоторые прокредитовались)))
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
проста непанимаю почему мы должны ждать именно своего,другие братся видемо нехотят. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
проста непанимаю почему мы должны ждать именно своего,другие братся видемо нехотят. ну на этот вопрос вам скорее в банке ответят)))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
проста непанимаю почему мы должны ждать именно своего,другие братся видемо нехотят.  Потому что у других своих хватает.
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Мы тоже уже прокредитовались в понедельник 18 пришли первый раз инспектор у нас Северская Наталья Александровна быстро приняла документы минут пятнадцать и сразу сказала что можно ехать платить в укс за проект в среду позвонила сказала положительный ответ мы приехали сегодня подписали с поручителями и теперь надо ждать перечисления денег от банка до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
И мы ждем понедельника, чтоб банк перечислил деньги уксу)))))
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Скажите а когда уже забирать окончательный акт приемки квартиры в уксе после начисления денег банком,надо опять ехать смотреть что то или заранее допустим завтра можно съездить посмотреть что они там доделали ,переделали,ключи вообще ключницы даст?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Скажите а когда уже забирать окончательный акт приемки квартиры в уксе после начисления денег банком,надо опять ехать смотреть что то или заранее допустим завтра можно съездить посмотреть что они там доделали ,переделали,ключи вообще ключницы даст?
На сколько я знаю ключи уже в ЖЕСе. Так что попасть в квартиру вы сможете уже после получения ключей. Мы ездили 2 недели назад, так там вообще ничего не сделано было.  Но лучше позвонить и уточнить этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А напишите кто ещё раз адрес, где надо ключи забирать будет
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Мы тоже уже прокредитовались в понедельник 18 пришли первый раз инспектор у нас Северская Наталья Александровна быстро приняла документы минут пятнадцать и сразу сказала что можно ехать платить в укс за проект в среду позвонила сказала положительный ответ мы приехали сегодня подписали с поручителями и теперь надо ждать перечисления денег от банка до понедельника.
Вы спавку с укса в банк возили. Потом банк дает справку что перечислен кредит. С ней в укс, укс дает тех паспорт и акт приемки, потом в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Вчера оплатили УКСу, а сегодня уже деньги видны. Завтра с утра в 8каб.за справкой из бухгалтерии.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Ключи в жесе. Мы завтра ключи идем получать. Спрошу дадут ли без документов. У нас недоделок не было, поэтому все подписали
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Вы спавку с укса в банк возили. Потом банк дает справку что перечислен кредит. С ней в укс, укс дает тех паспорт и акт приемки, потом в БТИ. А это всё в один день делается? Ключи в жесе. Мы завтра ключи идем получать.
Так а где этот жес находится? Адрес не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Вы спавку с укса в банк возили. Потом банк дает справку что перечислен кредит. С ней в укс, укс дает тех паспорт и акт приемки, потом в БТИ. А это всё в один день делается? Ключи в жесе. Мы завтра ключи идем получать.
Так а где этот жес находится? Адрес не знаете? Справку из укса занесли в банк, на следующий день звонят, едем в банк берем справку с ней в укс и сразу в БТИ, заплатили за ускорение, сразу получили документы. Жес отечественная 11-4. Ключи выдают с 9-12.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Терь всё понятно ). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
natta я вам немного завидую , вы уже можете ремонт начинать , а нам еще ждать и ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
natta я вам немного завидую , вы уже можете ремонт начинать , а нам еще ждать и ждать)))
Вам тоже немного осталось. Но свет еще не дали поэтому и нам еще нужно подождать. Кстати возле нашего дома баскедбольную площадку еще сделали. Во время первой приемки еще не было. Про воду, когда подключение никаких объявлений нет.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А нам сегодня позвонили из банка, что деньги УКСу перечислены и справка готова, хотя инспектор вчера сказала в понедельник все будет готова)))) Приятный звоночек)))
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Люди дайте пожалуйста телефон консультанта в банке на Купалы я просто не дома не могу посмотреть,тоже позвоню может и наша справка уже готова.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вам тоже немного осталось. Но свет еще не дали поэтому и нам еще нужно подождать. Кстати возле нашего дома баскедбольную площадку еще сделали. Во время первой приемки еще не было. Про воду, когда подключение никаких объявлений нет. а мы когда ходили на приемку эта площадка уже была))) меня она порадовала)))) думаю сыну понравится))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Люди дайте пожалуйста телефон консультанта в банке на Купалы я просто не дома не могу посмотреть,тоже позвоню может и наша справка уже готова.
73-74-06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|