Илонка1985
|
С ускорением 290000. Без ускорения не знаю. Сроки прописки будут указаны в кредитном договоре. Понятия выписки уже не существует. Просто едете и регистрируетесь по новому адресу. Оплатить можно в любом отделении беларусбанка. Сумму там скажут. Только в начале оплачиваете, а потом едете регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Скажите, пожалуйста а если мы хотим счас взять ключи от квартиры посмотреть еще раз ,нам дадут их ? и куда можно обратиться ?
ключи мы брали у ключницы в 4под езде, дала без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Алеся Mартин
Новенький
|
Спасибо большое за ответ) Еще вопрос, а она постоянно там сидит или в определенное время нужно ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Подписали мы сегодня кредитный договор в банке. 5 минут не заняло. Заплатили за документацию УКСу. Завтра денюжка должна дойти и потом опять в банк со справкой, что мы рассчитались.Кстати, В УКСе сказали, что мы вторые с нашего дома, кто уже подписал с банком.
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Подписали мы сегодня кредитный договор в банке. 5 минут не заняло. Заплатили за документацию УКСу. Завтра денюжка должна дойти и потом опять в банк со справкой, что мы рассчитались.Кстати, В УКСе сказали, что мы вторые с нашего дома, кто уже подписал с банком.
Так приятно читать ))) А за документацию, в смысле, за проект? В Москва-Минск платили?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Платили в банке Москва-Минкс. В УКСе сами в него отправляют. Добавлено: 19 Июль 2016, 12:54:08
А в каком банке платили? И какой % банку?
% банку 0,1. В остальных 0,2 %. И в банке Москва- Минск деньги приходят на счет на следующий день, а в остальных через 2 дня. По крайней мере, нам так сказали 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Спасибо, дозвонилась сама в банк (действительно при оплате в у.е. процент вообще не берут+ у них и курс покупки вроде выше всех).
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я сегодня оплачивалась в у.е. в Москва-Минск. Процент не берут точно. Кстати в своём доме я тоже вторая, кто уже заключил кредитный договор.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Народ, такой вопрос- кто недавно был на квартире, там недоделки (косяки) устранили или нет? А то ключики получать скоро, не хочется воевать с жилстроем и затягивать переезд.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Мы первые были. Мы вчера оплатили, сегодня в уксе в 12 денег еще не видели, хотя платили в Москва Минск, сказали звонить завтра. Добавлено: 19 Июль 2016, 13:34:21
А стоимость без ускорения и с ускорением? Ещё может кто знает когда надо прописываться? И какова стоимость выписки и прописки?
Без ускорения 170 с ускорением 290, прописка до 30.10, прописка 105 000, дети бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Без ускорения 170 с ускорением 290, прописка до 30.10, прописка 105 000, дети бесплатно а что значит до 30.10? то есть до этого времени надо всем прописаться? и еще может кто знает к какой поликлиннике наш дом будет относится? я имею в виду взрослую. просто думаем кому прописываться а кому остаться по старому адресу, мужу все равно , а мне хочется и в ЖК остаться прежней и в поликлиннике . Добавлено: 19 Июль 2016, 13:07:33
Добавлено: 19 Июль 2016, 14:07:34
Добавлено: 19 Июль 2016, 15:08:22
и еще вопрос,у кого лишняя площадь где и кто скажет окончательную сумму к оплате?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Цитата: natta от Сегодня в 15:32:39 Без ускорения 170 с ускорением 290, прописка до 30.10, прописка 105 000, дети бесплатно а что значит до 30.10? то есть до этого времени надо всем прописаться? и еще может кто знает к какой поликлиннике наш дом будет относится? я имею в виду взрослую. просто думаем кому прописываться а кому остаться по старому адресу, мужу все равно , а мне хочется и в ЖК остаться прежней и в поликлиннике . Где-то я слышала, что должны прописаться тем составом, которым кредитовались. Ольшанка относится к 2ЖК, а вот поликлиника, не знаю, но предполагаю, что тоже к 2.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Цитата: natta от Сегодня в 15:32:39 Без ускорения 170 с ускорением 290, прописка до 30.10, прописка 105 000, дети бесплатно а что значит до 30.10? то есть до этого времени надо всем прописаться? и еще может кто знает к какой поликлиннике наш дом будет относится? я имею в виду взрослую. просто думаем кому прописываться а кому остаться по старому адресу, мужу все равно , а мне хочется и в ЖК остаться прежней и в поликлиннике . Где-то я слышала, что должны прописаться тем составом, которым кредитовались. Ольшанка относится к 2ЖК, а вот поликлиника, не знаю, но предполагаю, что тоже к 2. значит потом все равно кому то придется выписываться через месяц, потому что в пустой квартире комуналка будет приличная .
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мы тоже уже всё УКСу заплатили, в уксе мы были 4 из нашего дома)
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Без ускорения 170 с ускорением 290, прописка до 30.10, прописка 105 000, дети бесплатно а что значит до 30.10? то есть до этого времени надо всем прописаться? и еще может кто знает к какой поликлиннике наш дом будет относится? я имею в виду взрослую. просто думаем кому прописываться а кому остаться по старому адресу, мужу все равно , а мне хочется и в ЖК остаться прежней и в поликлиннике . Добавлено: 19 Июль 2016, 11:07:33
Добавлено: 19 Июль 2016, 12:07:34
Добавлено: 19 Июль 2016, 13:08:22
и еще вопрос,у кого лишняя площадь где и кто скажет окончательную сумму к оплате? Укс скажет сумму к оплате. А прописаться всем с кем в списках, это прописано в кредитном договоре. И про изменение прописки в будущем так же необходимо информировать банк иначе штраф. Добавлено: 19 Июль 2016, 15:57:09
Без ускорения 170 с ускорением 290, прописка до 30.10, прописка 105 000, дети бесплатно а что значит до 30.10? то есть до этого времени надо всем прописаться? и еще может кто знает к какой поликлиннике наш дом будет относится? я имею в виду взрослую. просто думаем кому прописываться а кому остаться по старому адресу, мужу все равно , а мне хочется и в ЖК остаться прежней и в поликлиннике . Добавлено: 19 Июль 2016, 12:07:33
Добавлено: 19 Июль 2016, 13:07:34
Добавлено: 19 Июль 2016, 14:08:22
и еще вопрос,у кого лишняя площадь где и кто скажет окончательную сумму к оплате? Укс скажет сумму к оплате. А прописаться всем с кем в списках, это прописано в кредитном договоре. И про изменение прописки в будущем так же необходимо информировать банк иначе штраф.
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
А за лишнюю площадь,когда платить?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Чем быстрее тем лучше, нам сказали в уксе, после подписания кредитного договора.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Чем быстрее тем лучше, нам сказали в уксе, после подписания кредитного договора. Да, тогда, когда будете за проект уксу платить
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
Субсидии на счетах
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Может кто знает, когда на наш дом газ пустят (не могу толку добиться. Говорят на под ездах написано, может, кто читал?).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Может кто знает, когда на наш дом газ пустят (не могу толку добиться. Говорят на под ездах написано, может, кто читал?).
а зачем он вам так рано?в соседней теме писали что и воду не сразу дают))
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Перенести счётчик газовый. Запись уже на сентябрь, а потом долго ждать. Как бы это организованно всем кому надо сделать (это было бы дешевле), но пока хоть в очередь стать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Перенести счётчик газовый. Запись уже на сентябрь, а потом долго ждать. Как бы это организованно всем кому надо сделать (это было бы дешевле), но пока хоть в очередь стать.
я тоже слышала про очередь , но пока не записывалась потому что не знаю какую кухню брать будем , да и кухню пока делать будут еще, , но если на сентябрь то надо записаться)) напишите мне в личку на какое число вы записаны может и мы на тот же день попробуем)))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Инструктаж по газу Василька какой дом?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Lusia84
|
Василька, 33; тел. 129
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Lusia84 спасибо))) но нашли и уже прошли сами 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
nastja86
|
здраствуйте соседи!кто окредитовался, кто у вас в банке обслуживал,проста нам сказали что в отпуске человек ждать августа,а бумаги та уже гатовы и другие братся нехотят,что нам делать?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
здраствуйте соседи!кто окредитовался, кто у вас в банке обслуживал,проста нам сказали что в отпуске человек ждать августа,а бумаги та уже гатовы и другие братся нехотят,что нам делать?
Если на первые числа августа запишитесь, то можете справки о з.п не переделывать, чправка о з.п. действительна 30 дней.с БТИ и о составе семьи действительны 6 месяцев. Мы на 12 июля записаны были, мужу тоже справку по май только дали, т.к. еще не начислено было, ничего не сказали. Добавлено: 21 Июль 2016, 08:44:14
А кто у вас инспектор Добавлено: 21 Июль 2016, 09:47:42
Кто уже заносил справку а перечислении денег из укса в банк, долго потом из банка ждали звонка, что деньги по кредиту перечислены?
|
|
|
|
|
|
|
|