k0lyan29
|
Сказала обычно дня 3 рассматривают. Если не в пятницу, то в понедельник точно позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Сказала обычно дня 3 рассматривают. Если не в пятницу, то в понедельник точно позвонит  Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Так Так Так что будем ждать звоночка 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Где пропала наша pandёnok?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Вчера с ней списывалась  Ждёт пока субсидию перечислят
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
"С языка сняли", только подумала написать. Добавлено: 14 Июль 2016, 15:59:04
"С языка сняли", только подумала написать.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
"С языка сняли", только подумала написать. Добавлено: 14 Июль 2016, 14:59:04
"С языка сняли", только подумала написать.
По ходу у всех с языка сняли... 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Документы в банке, без нюансов. Через 3 дня будет решение. Кстате, а том, что когда-то писали, что 75%от суммы перестанут платить, если старшему ребёнку многод.семьи исполнится 18 лет-- не правда! Сумма кредита не увеличится (в банке сказали).
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Кто кредитуется с субсидией? Надо уточнять перечислили её или нет? Мы записалимь в банк только на след. четверг...
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Документы в банке, без нюансов. Через 3 дня будет решение. Кстате, а том, что когда-то писали, что 75%от суммы перестанут платить, если старшему ребёнку многод.семьи исполнится 18 лет-- не правда! Сумма кредита не увеличится (в банке сказали).
Добрый вечер! Я из соседней темки. Если ребенок старше 18, то 75% не погашается!!! Остается только возможность взять кредит под 1% на 40 лет и всё! И то при условии, что он прописан с вами и не состоит в браке. При предоставлении документов в банк нужна ксерокопия листов его паспорта "другие отметки" подтверждающая, что он не женат.
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
Мы ждем субсидию,но документы на кредитование сдали вчера
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Добрый вечер! Я из соседней темки. Если ребенок старше 18, то 75% не погашается!!! Остается только возможность взять кредит под 1% на 40 лет и всё! И то при условии, что он прописан с вами и не состоит в браке. При предоставлении документов в банк нужна ксерокопия листов его паспорта "другие отметки" подтверждающая, что он не женат. не буду спорить, так сказали в банке (им я думаю виднее).
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Вчера с ней списывалась  Ждёт пока субсидию перечислят Работает сутки напролет ваша потеряшка  Но я с вами мысленно  Новостей и подвижек пока у меня нет - ждем субсидию, и только после этого идем на кредитование. Так что я видимо после вас всех)))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
За коммунальные за 2 месяца, за 4-х комнатную 212 200
Добавлено: 16 Июль 2016, 10:57:25 И кстати, инструктаж нужно пройти до следующего похода в укс, они когда даешь кредитный договор, просят показать довор с газавиками.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 10:57:25 от natta »
|
|
|
|
|
лялька26
|
За коммунальные за 2 месяца, за 4-х комнатную 212 200 Подскажите, пожалуйста, где забирать жировки? Добавлено: 16 Июль 2016, 16:10:34
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
За коммунальные за 2 месяца, за 4-х комнатную 212 200
Добавлено: 16 Июль 2016, 09:57:25 И кстати, инструктаж нужно пройти до следующего похода в укс, они когда даешь кредитный договор, просят показать довор с газавиками.
Подскажите, а что для того чтобы забрать квитанции надо? Договор купли-продажи или что другое? За коммунальные за 2 месяца, за 4-х комнатную 212 200 Подскажите, пожалуйста, где забирать жировки? Добавлено: 16 Июль 2016, 15:10:34
Космонавтов 37
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Добрый вечер! Я из соседней темки. Если ребенок старше 18, то 75% не погашается!!! Остается только возможность взять кредит под 1% на 40 лет и всё! И то при условии, что он прописан с вами и не состоит в браке. При предоставлении документов в банк нужна ксерокопия листов его паспорта "другие отметки" подтверждающая, что он не женат. не буду спорить, так сказали в банке (им я думаю виднее). Вы обе правы. Только первая говорит о том, что не пересчитают кредит после исполнения старшему 18 лет. А вторая говорит о получении кредита, когда старшему уже есть 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в согласие на предоставление кредитного отчета в строке выражаю согласие ОАО ''АСБ Беларусбанк'' надо что то заполнять например фамилию кредитополучателя или ничего больше только подпись и дата.И какую ставить дату или не ставить пока?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Вы заполняете только ФИО, гражданство, пол.Внизу ставите только подпись, фамилию и инициалы. Дату ставить не надо- они сами ставят
Добавлено: 17 Июль 2016, 20:55:50 Подпись и фамилию с инициалами надо писать напротив " субъект кредитной истории"
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
УРА  Нас на завтра уже с поручителями в банк записали 
|
|
|
|
|
|
|
maksina
Молодой Гродненец
|
УРА  Нас на завтра уже с поручителями в банк записали  Поздравляем!!! А сколько вы ждали от подачи документов!? ??
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
В среду подали документы, а сегодня инспектор позвонила 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
А мы в четверг подали, а в среду уже с пор учителями. 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
И мы завтра с поручителями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Скажите, сколько времени заняла регистрация договора в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
С ускорением 10 минут. Без ускорения 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Алеся Mартин
Новенький
|
Скажите, пожалуйста а если мы хотим счас взять ключи от квартиры посмотреть еще раз ,нам дадут их ? и куда можно обратиться ?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А стоимость без ускорения и с ускорением? Ещё может кто знает когда надо прописываться? И какова стоимость выписки и прописки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|