Vovchik1010
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь получает алименты? Нужно ли в бланк с банка их вносить как доход, если я не кредитополучатель, а супруг. Т.е. я иду как поручитель у него, получается. Но доходов у меня нет, не считая алиментов, т.к. пособие детское начисляется ему в з/п. Как правильно сделать? Может кто сталкивался...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь получает алименты? Нужно ли в бланк с банка их вносить как доход, если я не кредитополучатель, а супруг. Т.е. я иду как поручитель у него, получается. Но доходов у меня нет, не считая алиментов, т.к. пособие детское начисляется ему в з/п. Как правильно сделать? Может кто сталкивался...
я получаю, мне сказали что нужны все ДОХОДЫ , а алименты это тоже доходы, поэтому конечно нужно , даже если вы и поручитель. А вообще интересно вы пишете , доходов у меня нет, сразу возникает вопрос, а как вы поручителем то пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Доходы только алименты. Все правильно. А пособие идет как доход мужа. А муж или жена обязаны быть друг у друга поручителями. Мне в банке так сказали. Вам обязательно нужна справка о доходах,т.е. алиментах. Только она будет не на бланке, а в свободной форме. Т.к. в бланке справка даётся на работника.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Кто ходил уже в банк, справки в новых рублях нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Можно и в старых
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Можно и в старых
лучше не рисковать , в соседней темке написали , что завернули справки и сказали принести в новых
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Можно и в старых
лучше не рисковать , в соседней темке написали , что завернули справки и сказали принести в новых Я узнавала на Ожешко, мне мужу когда записывался, тоже сказали в новых, но, мне на работе бухгалтер сказала, что за прошлый период, даст только в миллионах, у нее в программе в старых. Я зашла на Ожешко и мне консультант сказала, что в четверг им пришло письмо, что можно и в старых. И сегодня знакомая подавалась, все приняли. Кстати, ей сказали, еще свидетельство о рождении нужно, т.к. меняла фамилию, она основной кредитополучатель, хотя в списках документов нет.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Можно и в старых
лучше не рисковать , в соседней темке написали , что завернули справки и сказали принести в новых Я узнавала на Ожешко, мне мужу когда записывался, тоже сказали в новых, но, мне на работе бухгалтер сказала, что за прошлый период, даст только в миллионах, у нее в программе в старых. Я зашла на Ожешко и мне консультант сказала, что в четверг им пришло письмо, что можно и в старых. И сегодня знакомая подавалась, все приняли. Кстати, ей сказали, еще свидетельство о рождении нужно, т.к. меняла фамилию, она основной кредитополучатель, хотя в списках документов нет. странно......я была основным кредитополучателем, с меня не требовали св.о рождении, фамилию я тоже меняла!
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Девочки, а по справкам всё? Или может чего не хватает, гляньте... -копия договора с уксом -о браке (копия ) -о рождении детей (копии ) -многодетное удостоверение (копии ) -о составе семьи -с бти справки -паспорта свои+ поручителей(копии ) -о доходах свои+поручители -если в декрет ушла не с работы: с Центра зан; что не ИП, копия трудовой -справки согласия наши+поручителей Все? Или чего то не хватает? А то чёто я очкую... что назад отправят.
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У нас тоже такие же, за исключением из центра занятости и справки что я не ИП
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Хорошо, уже спокойнее))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Муж в банк поехал. Волнуюсь. Все справки о доходе сделали в миллионах  . Так не хочется переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
лялька26 Напишите как муж приедет, приняли у него доки или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей..
|
А сколько времени на рассмотрение в банке уходит?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
k0lyan29Обязательно))))))
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
Муж в банк поехал. Волнуюсь. Все справки о доходе сделали в миллионах  . Так не хочется переделывать. А кто у вас инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Подскажите,ул.Центральная ЖЭС там дадут квитанцию на оплату комунальных,а оплачивать на Космонавтов?и надо оплатить до 15 числа?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Муж в банк поехал. Волнуюсь. Все справки о доходе сделали в миллионах  . Так не хочется переделывать. А кто у вас инспектор? Семёнова Наталья Львовна. Добавлено: 13 Июль 2016, 11:18:07
Вообщем, все хорошо. Все справки приняли, про миллионы  ничего не сказали, только в согласии заполнили не нужное поле, сказали переписать и сегодня довезти))).
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
У нас Северская Н.А., может кто-то у неё уже был. Как впечатления? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
лялька26 А что именно не так заполнили? И что дальше, какие ваши действия? А платил кто коммуналку? Куда это надо идти? Космонавтов 37?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
oluniaЧто дальше скажут, когда донесем справки.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
лялька26 А что именно не так заполнили? И что дальше, какие ваши действия? А платил кто коммуналку? Куда это надо идти? Космонавтов 37?
На космонавтов дадут квитанцию после 15, а оплачивать в банке
|
|
|
|
|
|
|
~Жануськин~
Новенький
|
А подскажите, пожалуйста, эти справки: -о составе семьи -с бти справки Брать по-новой, либо это из администрации сами передадут? 
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит прошлого,не думает о будущем,у него есть только настоящее-и то не день,а мгновение…
|
|
|
|
Iryna
|
Кто уже сдал документы, подскажите, вы возили паспорта поручителей+ их копии или просто копии паспортов?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
И оригинал надо и ксерокопии
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
k0lyan29 Семенова случайно вам не сказала, через сколько дней примерно перезвонят?
|
|
|
|
|
|
|
|