pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Такой вопрос. У нас в квартире в коридоре с обратной стороны кухни в стене есть такой белый шкафчик, сначала думали электричество, ан-нет, канализация … Это у всех есть такие шкафы или только на первом этаже? И вообще, можно ли его зашить? Не сделают ли нам потом "ата-та"? А то весь вид портит У всех такой)))  По-крайней мере мои знакомые все "зашили", я же планирую красиво "задекорить", потому что туда при случае понадобится залезть. Добавлено: 30 Июнь 2016, 23:48:49
Девочки, насчет справок, берите конечно! Пусть лучше будут. Их не сложно получить.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я спрашивала про этот шкафчик, когда принимали квартиру. Сказали, что можно зашивать, но в случае аварии на ремонт никто смотреть не будет. Вот теперь тоже думаю как его задикарировать.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Я спрашивала про этот шкафчик, когда принимали квартиру. Сказали, что можно зашивать, но в случае аварии на ремонт никто смотреть не будет. Вот теперь тоже думаю как его задикарировать.
Мне очень понравилась идея примерно как декорируют батареи. Завтра найду варианты и скину на обозрение))
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Мне очень понравилась идея примерно как декорируют батареи. Завтра найду варианты и скину на обозрение)) Давайте! Может возьму на вооружение )
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я планирую туда комодик поставить и закрыть тем самым)))
Добавлено: 01 Июль 2016, 08:42:20 Еще вопрос, есть среди соседей те кто чеки жилье сдал ?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Еще вопрос, есть среди соседей те кто чеки жилье сдал ? Мы!  Добавлено: 01 Июль 2016, 10:48:30
я планирую туда комодик поставить и закрыть тем самым))) кстати тоже как вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ни чего себе  у нас таких шкафчиков не было, что только не придумают))))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А где конкретно эти шкафчики ?я просто и не заметила)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У нас также расположено
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
pandёnok про вас я знаю))) думала может еще кто с чеками, кто позже сдал , как мы))) кстате а вам не звонили еще по поводу чеков, нам сказали что как примут решение позвонят , а потом ждать обналичивания))) Добавлено: 01 Июль 2016, 11:18:35
У нас также расположено у нас в двушке 64,67кв, тоже также расположено )))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
кстате а вам не звонили еще по поводу чеков, нам сказали что как примут решение позвонят , а потом ждать обналичивания))) Не звонили. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А где конкретно эти шкафчики ?я просто и не заметила)
В доме 7-9 их нет. В вашем доме их наверное тоже нет. Это нам так повезло 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Илонка1985 Может и есть но я правда не помню  Мне прям любопытно стало )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
МЫШКА 3 у нас точно нет
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
У вас есть под обоями. Только не железный ящик, а фанерка. Мои знакомые о ней узнали, когда делали ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Илонка1985 да есть ((( муж заметил под обоями
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Добрый день. Может у кого есть новости по субсидии и по спискам в банк? А то тут в соседних темах пишут что дома только в августе кредитоваться в банке будут.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
В банке списков нет, будут к концу недели сказали в администрации, в банк после 11 звонить.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Добрый день. Может у кого есть новости по субсидии и по спискам в банк? А то тут в соседних темах пишут что дома только в августе кредитоваться в банке будут.
наш дом сдался раньше чем зависшие дома и что то мне подсказывает что мы будем кредитоватся раньше ,может я и ошибаюсь, просто они наверно все дома не успеют сразу вот и распределили наверно три дома на июль а остальные на август . мы только недавно документы сдали в администрацию, нам сказали раньше 11 не звонить, сидим ждем))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
наш дом сдался раньше чем зависшие дома и что то мне подсказывает что мы будем кредитоватся раньше ,может я и ошибаюсь, просто они наверно все дома не успеют сразу вот и распределили наверно три дома на июль а остальные на август . мы только недавно документы сдали в администрацию, нам сказали раньше 11 не звонить, сидим ждем)) Да, мне в банке сказали, что по 27 дому до октября сроки, по нашему меньше, а списков нет. Я думаю может и вас вместе с нами дадут в банк. Добавлено: 05 Июль 2016, 15:56:48
наш дом сдался раньше чем зависшие дома и что то мне подсказывает что мы будем кредитоватся раньше ,может я и ошибаюсь, просто они наверно все дома не успеют сразу вот и распределили наверно три дома на июль а остальные на август . мы только недавно документы сдали в администрацию, нам сказали раньше 11 не звонить, сидим ждем)) Да, мне в банке сказали, что по 27 дому до октября сроки, по нашему меньше, а списков нет. Я думаю может и вас вместе с нами дадут в банк.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
У нас заседание в администрации было в прошлый понедельник. Вчера появились списки в банке. У вас заседание было 4. Значит на следующей неделе и ваши списки будут в банке. Как раз закончит кредитоваться 11 дом. Утверждать не буду. Но думаю, что будет как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
списки в банке по субсидии кому-нибудь звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
на Купалы была в 11,45 есть списки и распределены по специалистам
Добавлено: 06 Июль 2016, 14:14:04 на Купалы была в 11,45 есть списки и распределены по специалистам
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
olga85 Именно на наш домик?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterinaoskirko
|
В банке на Я. Купалы есть списки по нашему дому. Звоните консультанту, узнавайте к какому инспектору попали. По вопросам, касающихся пакета документов звонить консультанту, а не инспектору( отвлекаете от работы).
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Я звонила утром в администрацию по субсидии, то мне сказали что субсидии всем уже назнычены, списки переданы в банк, в понедельник или во вторник буден назначено в банк встреча, но она сказала что ещё всех будут обзванивать и говорить точно
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
надо открывать счет на субсидию?
|
|