Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:57:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 7 (Южный-3, дом 25-29)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 7 (Южный-3, дом 25-29)  (Прочитано 71036 раз)
olga85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 28 Июнь 2016, 07:54:26 »

Здравствуйте. Кому позвонят на счет субсидии - отпишите!!!! Спасибо
лялька26
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 28 Июнь 2016, 07:55:39 »

всем многодетным? Почему в АОР ничего не сказали или это самим надо спрашивать?
Льготный кредит или одноразовую субсидию вне очереди вправе получить малообеспеченные, стоящие в очереди на жилье многодетные семьи.[∗]
Для возможности получить льготный кредит многодетная семья должна:[∗]
быть включена в список многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов или одноразовых субсидий;
на дату заключения кредитного договора или принятия решения о предоставлении субсидии иметь не меньше 3 детей в возрасте до 23 лет, не вступивших в брак и проживающих совместно с родителями, включая обучающихся или проходящих срочную военную службу по призыву, за которыми сохраняется право пользования занимаемыми родителями жилыми помещениями.
Для указанной категории граждан льготный кредит предоставляется в не очереди под 1 % годовых на срок до 40 лет. Данная категория граждан имеет право получить либо льготный кредит, либо субсидию по своему выбору.
inna_pasevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 28 Июнь 2016, 08:59:33 »

[Спасибо всемquote author=лялька26 link=topic=3794531.msg16731969#msg16731969 date=1467089739]
всем многодетным? Почему в АОР ничего не сказали или это самим надо спрашивать?
Льготный кредит или одноразовую субсидию вне очереди вправе получить малообеспеченные, стоящие в очереди на жилье многодетные семьи.[∗]
Для возможности получить льготный кредит многодетная семья должна:[∗]
быть включена в список многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов или одноразовых субсидий;
на дату заключения кредитного договора или принятия решения о предоставлении субсидии иметь не меньше 3 детей в возрасте до 23 лет, не вступивших в брак и проживающих совместно с родителями, включая обучающихся или проходящих срочную военную службу по призыву, за которыми сохраняется право пользования занимаемыми родителями жилыми помещениями.
Для указанной категории граждан льготный кредит предоставляется в не очереди под 1 % годовых на срок до 40 лет. Данная категория граждан имеет право получить либо льготный кредит, либо субсидию по своему выбору.
[/quote]Спасибо вам всем. Теперь понятно.
k0lyan29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 28 Июнь 2016, 10:03:42 »

Девочки, подскажите как завтра ( среда ) одно окно  АОР работает?

лялька26
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 28 Июнь 2016, 10:14:20 »

Девочки, подскажите как завтра ( среда ) одно окно  АОР работает?
В среду с 8-20.
k0lyan29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 28 Июнь 2016, 10:23:10 »

Спасибо Улыбка Значит точно успеем сдать документы

natta
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 28 Июнь 2016, 10:31:52 »

Звонила в администрацию сказали звонить в банк аж 11 июля, когда подавали в одно окно сказали звонить 29 уже в банк. В общем странно, либо решили подождать остальную часть наших жильцов.

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 28 Июнь 2016, 10:58:41 »

Звонила в администрацию сказали звонить в банк аж 11 июля, когда подавали в одно окно сказали звонить 29 уже в банк. В общем странно, либо решили подождать остальную часть наших жильцов.
да вряд ли вы нас , оставшихся дождетесь , просто нам сказали в укс что пять домов сразу кредитуется, возможно не успевают списки вовремя подать в банк.
pandёnok
Гродненец
**

The heart has its reasons of which reason knows

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 28 Июнь 2016, 11:19:56 »

Верно, кредитоваться будем чуть позже.

По поводу 29го вы не правильно поняли. При подаче документов было сказано - 29-30 июня звонить в АОР узнать включили ли в списки на льготное кредитование, а также насчет начисления субсидии тем, кто писал заявление.

Сегодня должно быть заседание, после него в течении нескольких дней списки передадут в банк, еще говорилось о том, что из банка будут сами вызывать, и те люди у кого субсидия предупреждают инспектора банка о том, что ждут ее начисления и только после этого идут на кредитование. Те, кто без субсидии, идут сразу как только вызовут в банк.

Всё просто.) Поэтому без паники. За один день такие вопросы не решаются Подмигивающий
фродо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 28 Июнь 2016, 16:17:07 »

Мне звонили из бти искали мой договор купли продажи тоже сказали звонить в 30-х в первых числах в банк и узнавать пришли ли списки на кредитование так и сказали что кредитуются 5 домов спешите ибо будут огромные очереди.
maksina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 28 Июнь 2016, 19:51:37 »

Я звонила в АОР, сказали заседание по субсидии на следующей неделе. Всех обзвонят, затем банк!!!!
catencka28
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 28 Июнь 2016, 19:56:51 »

Привет всем!А подскажите.... Сколько в УКСе денег за двушку 56.24м.к. надо заплатить хоть примерно!
inna_pasevich
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 28 Июнь 2016, 20:17:31 »

Привет всем!А подскажите.... Сколько в УКСе денег за двушку 56.24м.к. надо заплатить хоть примерно!
примерно 167 т.р. умножаете на кв.м. Нам так считали. А 167 т.р. это разница между реальной стоимостью кв.м. и кредитуемой банком.
maksina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Июнь 2016, 20:32:42 »

примерно 167 т.р. умножаете на кв.м. Нам так считали. А 167 т.р. это разница между реальной стоимостью кв.м. и кредитуемой банком.
Да.  Каждый умножает на свои.  А потом в договоре увидете две суммы. Их слаживаете  и получится все как посчитали сами!!!
catencka28
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 28 Июнь 2016, 21:03:36 »

Спасибо!!!
pandёnok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 29 Июнь 2016, 09:21:27 »

Мне звонили из бти искали мой договор купли продажи тоже сказали звонить в 30-х в первых числах в банк и узнавать пришли ли списки на кредитование так и сказали что кредитуются 5 домов спешите ибо будут огромные очереди.

А при чем здесь БТИ? Все вопросы решает АОР и банк. Как можно звонить "в 30х первых числах" если еще даже заседания АОР не было.

Я звонила в АОР, сказали заседание по субсидии на следующей неделе. Всех обзвонят, затем банк!!!!

Всё верно!) Заседание в АОР перенесли на 4 июля (оно касается не только субсидий). В банк можно звонить с 11 июля. Ну а дальше в порядке очереди в банке Подмигивающий
фродо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 29 Июнь 2016, 12:10:37 »

Я пишу то что мне сказали в БТИ (значит и у них есть какой то интерес чтобы мы сделали всё быстрей) делюсь своей информацией и главная суть здесь ни кто здесь что решает а то что когда списки будут в банке надо не попасть в огромные очереди!!!
natta
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 29 Июнь 2016, 12:39:42 »

Вообще, все зависит от укса, он устанавливает сроки, мне даже в банке так сказали, по нашему дому банк до 10 августа должен закрыть все расчеты. Вот из-за этого, будут и очереди, за 3 недели банк должен принять столько людей.

Добавлено: 29 Июнь 2016, 12:40:01

pandёnok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 29 Июнь 2016, 12:52:27 »

Сделать всё быстрее опять же не от нас зависит. Сказали до 10августа - значит прокредитуют всех. Как мы сами можем процесс ускорить, если еще даже списков в банке нету, а тем более заседания не было, бти или укс ускорят процесс?))) так я только за обеими руками   Подмигивающий а пока остается ждать 11 числа и обратиться в банк.

Добавлено: 29 Июнь 2016, 12:55:29
Опять же те кто ждут субсидию пойдут на кредитование позже, так как ждут начисления на счет.  Поэтому без паники соседи) И все пройдет хорошо Подмигивающий
~Жануськин~
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 29 Июнь 2016, 13:55:25 »

В силу обстоятельств все бумажные вопросы я решала с ребенком на руках. И хочу сказать спасибо своим будущим соседям за отзывчивость и готовность помочь. Я аж чуть не расплакалась от благодарности.... Строит глазки Мне будет очень приятно жить с такими хорошими людьми под одной крышей. Желаю, чтобы ваше добро вам вернулось в стократном размере Целующий

У счастья нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит прошлого,не думает о будущем,у него есть только настоящее-и то не день,а мгновение…
k0lyan29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 29 Июнь 2016, 18:16:02 »

Здравствуйте,может кто подскажет, нужна ли в банк справка из центра занятости, о том что я не являюсь безработной? Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, в декрет уходила с работы. В банке сказали что нужна такая справка, а в центре занятости сказали что если я уходила в декрет с работы, то такая справка не нужна, она ещё сама перезвонила в банк и уточнила. Кого слушать?

olunia
Гродненец
**

Ярослав Яна Ксения

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 29 Июнь 2016, 18:19:37 »

k0lyan29
 А вы уже справки для банка собираете?
k0lyan29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Июнь 2016, 18:33:09 »

Сегодня дали перечень документов для кредитования, и сказали всё собирать, только о доходах пока не брать. А насчёт справки из центра занятости не понять. В банке сказали одно, а в центре занятости другое. Кстати чуть раньше кто-то уже выкладывал тоже перечень документов, которые нужны, наверное 5 страница Улыбка

Добавлено: 29 Июнь 2016, 18:38:10
Мне нужна справка что я не ИП, так сегодня в ОДНО ОКНО тоже сказали что я могу уже её брать ( кстати, может кто подскажет что для этого надо? какие может документы)

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 30 Июнь 2016, 15:16:14 »

я представляю что будет творится в банке после 11 числа , читаю соседние темки всех отправляют до 11 ..
лялька26
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 30 Июнь 2016, 16:19:30 »

я представляю что будет творится в банке после 11 числа , читаю соседние темки всех отправляют до 11 ..
Ага, вот и я смотрю, что все дома будут кредитоваться в одно время..... Дурдом будет Рот на замке
Pikovit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 30 Июнь 2016, 18:09:54 »

Девочки, я из соседней темы Огинского 9... Может у кого муж за границей работает??  Как Вы справку о доходах оттуда брали??  Помогите пожалуйста

pandёnok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 30 Июнь 2016, 18:10:43 »

Я предполагаю, что каждому будет назначено по времени. По-крайней мере это более разумно было бы.
olunia
Гродненец
**

Ярослав Яна Ксения

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 30 Июнь 2016, 19:43:17 »

Я предполагаю, что каждому будет назначено по времени. По-крайней мере это более разумно было бы.
Да по любому. Как и в укс каждому на своё время назначали, так и там будет. Только вот как они собираются 5 домов раскидать на разное время...
k0lyan29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 30 Июнь 2016, 22:00:37 »

У каждого же будет свой инспектор, который будет заниматься каждым индивидуально

olunia
Гродненец
**

Ярослав Яна Ксения

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 30 Июнь 2016, 23:38:07 »

Такой вопрос. У нас в квартире в коридоре с обратной стороны кухни в стене есть такой белый шкафчик, сначала думали электричество, ан-нет, канализация …  Это у всех есть такие шкафы или только на первом этаже?  И вообще, можно ли его зашить? Не сделают ли нам потом "ата-та"? А то весь вид портит  Злой Злой Злой
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт