olga85
|
Здравствуйте. Кому позвонят на счет субсидии - отпишите!!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
всем многодетным? Почему в АОР ничего не сказали или это самим надо спрашивать? Льготный кредит или одноразовую субсидию вне очереди вправе получить малообеспеченные, стоящие в очереди на жилье многодетные семьи.[∗] Для возможности получить льготный кредит многодетная семья должна:[∗] быть включена в список многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов или одноразовых субсидий; на дату заключения кредитного договора или принятия решения о предоставлении субсидии иметь не меньше 3 детей в возрасте до 23 лет, не вступивших в брак и проживающих совместно с родителями, включая обучающихся или проходящих срочную военную службу по призыву, за которыми сохраняется право пользования занимаемыми родителями жилыми помещениями. Для указанной категории граждан льготный кредит предоставляется в не очереди под 1 % годовых на срок до 40 лет. Данная категория граждан имеет право получить либо льготный кредит, либо субсидию по своему выбору.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
[Спасибо всемquote author=лялька26 link=topic=3794531.msg16731969#msg16731969 date=1467089739] всем многодетным? Почему в АОР ничего не сказали или это самим надо спрашивать? Льготный кредит или одноразовую субсидию вне очереди вправе получить малообеспеченные, стоящие в очереди на жилье многодетные семьи.[∗] Для возможности получить льготный кредит многодетная семья должна:[∗] быть включена в список многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов или одноразовых субсидий; на дату заключения кредитного договора или принятия решения о предоставлении субсидии иметь не меньше 3 детей в возрасте до 23 лет, не вступивших в брак и проживающих совместно с родителями, включая обучающихся или проходящих срочную военную службу по призыву, за которыми сохраняется право пользования занимаемыми родителями жилыми помещениями. Для указанной категории граждан льготный кредит предоставляется в не очереди под 1 % годовых на срок до 40 лет. Данная категория граждан имеет право получить либо льготный кредит, либо субсидию по своему выбору. [/quote]Спасибо вам всем. Теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Девочки, подскажите как завтра ( среда ) одно окно АОР работает?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Девочки, подскажите как завтра ( среда ) одно окно АОР работает?
В среду с 8-20.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Спасибо  Значит точно успеем сдать документы
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Звонила в администрацию сказали звонить в банк аж 11 июля, когда подавали в одно окно сказали звонить 29 уже в банк. В общем странно, либо решили подождать остальную часть наших жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Звонила в администрацию сказали звонить в банк аж 11 июля, когда подавали в одно окно сказали звонить 29 уже в банк. В общем странно, либо решили подождать остальную часть наших жильцов. да вряд ли вы нас , оставшихся дождетесь , просто нам сказали в укс что пять домов сразу кредитуется, возможно не успевают списки вовремя подать в банк.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Звонила в администрацию сказали звонить в банк аж 11 июля, когда подавали в одно окно сказали звонить 29 уже в банк. В общем странно, либо решили подождать остальную часть наших жильцов. Верно, кредитоваться будем чуть позже. По поводу 29го вы не правильно поняли. При подаче документов было сказано - 29-30 июня звонить в АОР узнать включили ли в списки на льготное кредитование, а также насчет начисления субсидии тем, кто писал заявление. Сегодня должно быть заседание, после него в течении нескольких дней списки передадут в банк, еще говорилось о том, что из банка будут сами вызывать, и те люди у кого субсидия предупреждают инспектора банка о том, что ждут ее начисления и только после этого идут на кредитование. Те, кто без субсидии, идут сразу как только вызовут в банк. Всё просто.) Поэтому без паники. За один день такие вопросы не решаются 
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Мне звонили из бти искали мой договор купли продажи тоже сказали звонить в 30-х в первых числах в банк и узнавать пришли ли списки на кредитование так и сказали что кредитуются 5 домов спешите ибо будут огромные очереди.
|
|
|
|
|
|
|
maksina
Молодой Гродненец
|
Я звонила в АОР, сказали заседание по субсидии на следующей неделе. Всех обзвонят, затем банк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
catencka28
|
Привет всем!А подскажите.... Сколько в УКСе денег за двушку 56.24м.к. надо заплатить хоть примерно!
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Привет всем!А подскажите.... Сколько в УКСе денег за двушку 56.24м.к. надо заплатить хоть примерно!
примерно 167 т.р. умножаете на кв.м. Нам так считали. А 167 т.р. это разница между реальной стоимостью кв.м. и кредитуемой банком.
|
|
|
|
|
|
|
maksina
Молодой Гродненец
|
примерно 167 т.р. умножаете на кв.м. Нам так считали. А 167 т.р. это разница между реальной стоимостью кв.м. и кредитуемой банком. Да. Каждый умножает на свои. А потом в договоре увидете две суммы. Их слаживаете и получится все как посчитали сами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Мне звонили из бти искали мой договор купли продажи тоже сказали звонить в 30-х в первых числах в банк и узнавать пришли ли списки на кредитование так и сказали что кредитуются 5 домов спешите ибо будут огромные очереди. А при чем здесь БТИ? Все вопросы решает АОР и банк. Как можно звонить "в 30х первых числах" если еще даже заседания АОР не было. Я звонила в АОР, сказали заседание по субсидии на следующей неделе. Всех обзвонят, затем банк!!!! Всё верно!) Заседание в АОР перенесли на 4 июля (оно касается не только субсидий). В банк можно звонить с 11 июля. Ну а дальше в порядке очереди в банке 
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Я пишу то что мне сказали в БТИ (значит и у них есть какой то интерес чтобы мы сделали всё быстрей) делюсь своей информацией и главная суть здесь ни кто здесь что решает а то что когда списки будут в банке надо не попасть в огромные очереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Вообще, все зависит от укса, он устанавливает сроки, мне даже в банке так сказали, по нашему дому банк до 10 августа должен закрыть все расчеты. Вот из-за этого, будут и очереди, за 3 недели банк должен принять столько людей.
Добавлено: 29 Июнь 2016, 12:40:01
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Сделать всё быстрее опять же не от нас зависит. Сказали до 10августа - значит прокредитуют всех. Как мы сами можем процесс ускорить, если еще даже списков в банке нету, а тем более заседания не было, бти или укс ускорят процесс?))) так я только за обеими руками  а пока остается ждать 11 числа и обратиться в банк. Добавлено: 29 Июнь 2016, 12:55:29
Опять же те кто ждут субсидию пойдут на кредитование позже, так как ждут начисления на счет. Поэтому без паники соседи) И все пройдет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
~Жануськин~
Новенький
|
В силу обстоятельств все бумажные вопросы я решала с ребенком на руках. И хочу сказать спасибо своим будущим соседям за отзывчивость и готовность помочь. Я аж чуть не расплакалась от благодарности....  Мне будет очень приятно жить с такими хорошими людьми под одной крышей. Желаю, чтобы ваше добро вам вернулось в стократном размере 
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня,у него нет и вчерашнего,оно не помнит прошлого,не думает о будущем,у него есть только настоящее-и то не день,а мгновение…
|
|
|
k0lyan29
|
Здравствуйте,может кто подскажет, нужна ли в банк справка из центра занятости, о том что я не являюсь безработной? Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, в декрет уходила с работы. В банке сказали что нужна такая справка, а в центре занятости сказали что если я уходила в декрет с работы, то такая справка не нужна, она ещё сама перезвонила в банк и уточнила. Кого слушать?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
k0lyan29 А вы уже справки для банка собираете?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Сегодня дали перечень документов для кредитования, и сказали всё собирать, только о доходах пока не брать. А насчёт справки из центра занятости не понять. В банке сказали одно, а в центре занятости другое. Кстати чуть раньше кто-то уже выкладывал тоже перечень документов, которые нужны, наверное 5 страница  Добавлено: 29 Июнь 2016, 18:38:10
Мне нужна справка что я не ИП, так сегодня в ОДНО ОКНО тоже сказали что я могу уже её брать ( кстати, может кто подскажет что для этого надо? какие может документы)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я представляю что будет творится в банке после 11 числа , читаю соседние темки всех отправляют до 11 ..
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
я представляю что будет творится в банке после 11 числа , читаю соседние темки всех отправляют до 11 ..
Ага, вот и я смотрю, что все дома будут кредитоваться в одно время..... Дурдом будет 
|
|
|
|
|
|
|
Pikovit
|
Девочки, я из соседней темы Огинского 9... Может у кого муж за границей работает?? Как Вы справку о доходах оттуда брали?? Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Я предполагаю, что каждому будет назначено по времени. По-крайней мере это более разумно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Я предполагаю, что каждому будет назначено по времени. По-крайней мере это более разумно было бы.
Да по любому. Как и в укс каждому на своё время назначали, так и там будет. Только вот как они собираются 5 домов раскидать на разное время...
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У каждого же будет свой инспектор, который будет заниматься каждым индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|