*buska
|
*buska А у вас по какой месяц доходы?
мы за май еще даже донести не можем, мужу не дают справку, сказали только 29 дадут, а у меня по пособию как положено дали справку .мы тоже переживаем что все в последний момент и справка эта, но что сделать ....ничего страшного донесем
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Не переживайте. Все вы успеваете. 29и 30 ещё целый день. А нам в уксе сегодня никакой памятки не давали..
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Я по любому не понесу справку о доходах за июнь . Муж сейчас ездил на работу, сказали по июнь не дадут сейчас, только после 8 июля
Добавлено: 24 Июнь 2016, 11:31:32 Девочки, которые сегодня пойдут на приёмку квартир, скажите как туда добраться и где именно все будут, возле какого подъезда? или где?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Не переживайте. Все вы успеваете. 29и 30 ещё целый день. А нам в уксе сегодня никакой памятки не давали..
памятку дадут вместе с договором Добавлено: 24 Июнь 2016, 11:32:53
девочки, не паникуйте, вы все успеете 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, которые сегодня пойдут на приёмку квартир, скажите как туда добраться и где именно все будут, возле какого подъезда? или где? мне сказали под каждым подъезом будет человек стоять , смотреть ходить он не будет , сами смотрим и потом подходим и говорим недостатки и подписываем бумажки. мне так сказали)))
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Девочки, которые сегодня пойдут на приёмку квартир, скажите как туда добраться и где именно все будут, возле какого подъезда? или где? мне сказали под каждым подъезом будет человек стоять , смотреть ходить он не будет , сами смотрим и потом подходим и говорим недостатки и подписываем бумажки. мне так сказали))) К нам приходил в квартиру мужчина, сам все посмотрел и даже указал, что могут исправить, хотя у нас замечаний не было. У нас было назначено в БТИ на 9.00, там все быстро, потом в БТИ и затем в администрацию, если на машине, то все успеете до обеда, мы справились до 12. Но когда писали заявление в одном окне, то отправили делать копии всех документов, так как для кредита они составляют отдельный пакет документов, поэтому пришлось делать копии всего, что подавали первоначально, и у нас еще на субсидию тоже самое. Хотя на собрании говорили, что необходимо только донести доходы за май месяц.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Девочки, осмотр квартир в 14ч?
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Девочки, которые сегодня пойдут на приёмку квартир, скажите как туда добраться и где именно все будут, возле какого подъезда? или где? мне сказали под каждым подъезом будет человек стоять , смотреть ходить он не будет , сами смотрим и потом подходим и говорим недостатки и подписываем бумажки. мне так сказали))) К нам приходил в квартиру мужчина, сам все посмотрел и даже указал, что могут исправить, хотя у нас замечаний не было. У нас было назначено в БТИ на 9.00, там все быстро, потом в БТИ и затем в администрацию, если на машине, то все успеете до обеда, мы справились до 12. Но когда писали заявление в одном окне, то отправили делать копии всех документов, так как для кредита они составляют отдельный пакет документов, поэтому пришлось делать копии всего, что подавали первоначально, и у нас еще на субсидию тоже самое. Хотя на собрании говорили, что необходимо только донести доходы за май месяц. Мы ничего не ксерили, только договор принесли и новые справки
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Нам новые ксерокопии нужны были к заявлению на субсидию.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Были на осмотре, всё даже ничего, очень понравилось, только площадь квартиры конечно хотелось бы побольше, и плохо, что в окнах только одна половина открывается на проветривание, а вторая нет  , и у нас окна туго ходят, а некоторые вообще болтаются при открытии, но ничего-сказали что исправят. А так в общем-то не плохо, нам понравилась квартира 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Ну что? Все довольны осмотром? У нас вообще не было акта приёмки, якобы наша квартира уже была принята..., поэтому, по ходу, она и была вычеркнктав бумаге в администрации
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
olunia а вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Ну что? Все довольны осмотром? У нас вообще не было акта приёмки, якобы наша квартира уже была принята..., поэтому, по ходу, она и была вычеркнктав бумаге в администрации
И что вы ничего не подписывали?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Нам сказали подписать, на обратной стороне одного из актов, который остался у них он написал недоделки
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
olunia а вы из какой квартиры?
Мы из 40 кв. Ну что? Все довольны осмотром? У нас вообще не было акта приёмки, якобы наша квартира уже была принята..., поэтому, по ходу, она и была вычеркнктав бумаге в администрации
И что вы ничего не подписывали? Нет, ничего нигде не писали. Ну у нас, впринципе, все хорошо. Нам сказали, что когда 29 числа пойдём в укс, сказать что не было акта приёмки, они типа распечатают его, на месте подпишите. Добавлено: 24 Июнь 2016, 16:12:32
Нам сказали подписать, на обратной стороне одного из актов, который остался у них он написал недоделки
А вашего акта тоже не было? Вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я так поняла что все сказали прийти 29 числа в 9 часов в укс , то есть опять такая же толпа будет как и сегодня ? я правильно поняла?
Добавлено: 24 Июнь 2016, 16:42:50 что касается квартиры , у нас не было претензий , видела что люди с уровнем шли что то проверять , я не вижу смысла в этом , все равно делать ремонт же)))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
olunia У нас акт был и дали на руки один из них как и говорили в УКС. я так поняла что все сказали прийти 29 числа в 9 часов в укс , то есть опять такая же толпа будет как и сегодня ? я правильно поняла?
Добавлено: 24 Июнь 2016, 15:42:50 что касается квартиры , у нас не было претензий , видела что люди с уровнем шли что то проверять , я не вижу смысла в этом , все равно делать ремонт же)))
На сказали 29 на 11:30 в 7 каб.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
я так поняла что все сказали прийти 29 числа в 9 часов в укс , то есть опять такая же толпа будет как и сегодня ? я правильно поняла?
Добавлено: 24 Июнь 2016, 15:42:50 что касается квартиры , у нас не было претензий , видела что люди с уровнем шли что то проверять , я не вижу смысла в этом , все равно делать ремонт же)))
Нам сказали 29 на 8.30 в укс. Там и кроме уровня хватало...)). Кто-то подошел с жалобой о том, что не застеклена лоджия и отказался от квартиры! Вот это вообще капец! Нам сказали, что наш дом, это предпоследний вагон... Дальше может и не быть, только то, что достраивается
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Там и кроме уровня хватало...)). Кто-то подошел с жалобой о том, что не застеклена лоджия и отказался от квартиры! Вот это вообще капец! Нам сказали, что наш дом, это предпоследний вагон... Дальше может и не быть, только то, что достраивается Значит люди не очень в жилье нуждаются))) пусть отказываются. очередь длинная, кто-то с великим удовольствием получит)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вот отлично что у всех разное время , а то сегодня там капец что творилось))) Там и кроме уровня хватало...)). Кто-то подошел с жалобой о том, что не застеклена лоджия и отказался от квартиры! Вот это вообще капец! Нам сказали, что наш дом, это предпоследний вагон... Дальше может и не быть, только то, что достраивается да ну на фиг ! из за балкона отказатся? не понимаю..... у нас тоже не застеклен , но я была на это настроена , потому что здесь в темке писали что не во всех двушках застеклен )))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
вот отлично что у всех разное время , а то сегодня там капец что творилось))) Там и кроме уровня хватало...)). Кто-то подошел с жалобой о том, что не застеклена лоджия и отказался от квартиры! Вот это вообще капец! Нам сказали, что наш дом, это предпоследний вагон... Дальше может и не быть, только то, что достраивается да ну на фиг ! из за балкона отказатся? не понимаю..... у нас тоже не застеклен , но я была на это настроена , потому что здесь в темке писали что не во всех двушках застеклен ))) Я с вами согласна, нету балкона, сам застекли, ещё лучше будет. У нас конечно трёшка и конечно один балкон застеклён, но муж сказал что хорошо, что хоть один застеклён, второй лучше сами сделаем потолще и получше, как раз детям теплее будет потом
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я с вами согласна, нету балкона, сам застекли, ещё лучше будет. У нас конечно трёшка и конечно один балкон застеклён, но муж сказал что хорошо, что хоть один застеклён, второй лучше сами сделаем потолще и получше, как раз детям теплее будет потом честно мне конечно обидно и непонятно почему в одних двушках застеклен а в других нет, ведь цена квадрата одинакова и как то немного нечестно , но что уж поделать(((
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Мы были с уровнем))))) Просто у меня муж строитель, он у него в машине всегда лежит. Соседи с верхних этажей приходили взять уровень. Проверил муж все стены, итог- только две стены ровные))))))))
Добавлено: 24 Июнь 2016, 17:40:34 А так глобальных косяков нет, только в зале большая стена(напротив входа в зал) кривая капец, невооруженным взглядом видно. Там стык двух плит. Соседей по площадке не увидели, однокомнатная вообще была закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
А подскажите: у всех между болконами нет перегородки, т.е. 2 болкона вместе? Почему так? А газовая труба в кухне-- это ужас?! У нас на посл.этаже на всю стену на расстоянии 6-7 см. Что делать? Ну еще из недочетов: розетка не работала и окна не отрегулированы, а так все неплохо вроде.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
У нас тоже труба газовая посредине стены и возле угла, но я знаю, что люди переносят.
Добавлено: 24 Июнь 2016, 17:50:46 На верхних этажах есть такое "окошко" в соседям на балкон.У нас на 3 этаже они заделаны.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Сказали, что перенос только по согласованию с газавиками.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Сказали, что перенос только по согласованию с газавиками.
Да , они дают добро, и не бесплатно))))))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Вопрос к теме: когда именно надо проходить инструктаж по газу никому не говорили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|