|
inna_pasevich
|
Мы в первом, но у нас двухкомнатная 64 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
finikfinik
|
А из 4 подъезда здесь походу ни кого нет(((((((
inna_pasevich а вы в каком подъезде? Какой номер квартиры?
Добавлено: 23 Июнь 2016, 16:34:15 Поменяю трёшку 1этаж 2 подъезд на любую другую этажностью выше... Может кто о первом этаже мечтал?…
поменяюсь на 3-й подъезд 9-й этаж?
|
|
|
|
лестницы, двери из массива +375336861229
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
finikfinik в лс написала вам
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у нас первый, тоже 3 этаж. Будем дружить. А то что то из первого никто не отзывается. конечно будем))) я всегда рада новым знакомствам)))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
а есть кто-нибудь из 5го подъезда? Мы на 7ом этаже)))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
а есть кто-нибудь из 5го подъезда? Мы на 7ом этаже))) я к вам в гости заходила
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Мы из 4 подъезда  , 6 этаж  Соседи))))))
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
А у нас 4 подъезд, 3 этаж.
А у нас 4 подъезд, 4 этаж. Будем соседями 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
а26 link=topic=3794531.msg16719475#msg16719475 date=1466706553] Мы из 4 подъезда  , 6 этаж  Соседи)))))) [/quote] А у нас 4 подъезд, 3 этаж.
А у нас 4 подъезд, 4 этаж. Будем соседями  Вот уже начинают находиться соседи из 4 подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Я только не понимаю... чего в этой бумаженции, которая лежала на столе в администрации с номерами квартир, наша квартира вычеркнута, а ее нам дали... я предполагаю, что мог быть отказ. и эту квартиру снова распределили.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Я только не понимаю... чего в этой бумаженции, которая лежала на столе в администрации с номерами квартир, наша квартира вычеркнута, а ее нам дали... Добавлено: 23 Июнь 2016, 21:17:24
Не могли, блин, другую дать  Наша тоже вычеркнута, значит отказные.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Наша тоже вычеркнута, значит отказные. наоборот они везучие  таких хороших хозяюшек приобрели 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Наша тоже вычеркнута, значит отказные. наоборот они везучие  таких хороших хозяюшек приобрели  Так никто ж и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Девочки которые были сегодня на собрании у вас справки о доходах по какой месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Да, по май
Добавлено: 23 Июнь 2016, 23:23:36 Девочки, а напомните мне, что надо сделать до конца месяца, чтобы не брать справку о доходах повторно? Какие инстанции пройти?
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Заключить договор купли-продажи в УКС и с ним в БТИ, затем в одно окно писать заявление на кредит и все.
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Vinogradina мы в 5 подьезде на 5 этаже под нами на 4 этаже тоже люди приятные знакомились в БТИ ! Добавлено: 23 Июнь 2016, 23:46:26
Заключить договор купли-продажи в УКС и с ним в БТИ, затем в одно окно писать заявление на кредит и все.
Ещё надо сходить будет на инструктаж по газу и всё ждать....
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Ааа, так это за завтра можно сделать! Или нет? Добавлено: 23 Июнь 2016, 22:52:00
Ещё надо сходить будет на инструктаж по газу и всё ждать... А ждать это типа ответ из банка, прокредитуют или нет,да? И вообще, долго ждать надо? Что сказали? А это последняя инстанция перед "ключиками"? (Боже, сколько у меня вопросов  )
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Ааа, так это за завтра можно сделать! Или нет? Добавлено: 23 Июнь 2016, 21:52:00
Ещё надо сходить будет на инструктаж по газу и всё ждать... А ждать это типа ответ из банка, прокредитуют или нет,да? И вообще, долго ждать надо? Что сказали? А это последняя инстанция перед "ключиками"? (Боже, сколько у меня вопросов  ) Вам в уксе дадут памятку с пошаговыми действиями, там все понятно расписано.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
olunia в одно окно и ждать., а ждать пока списки передадут в банк (это да двух недель ). Ну а там поручители и т.д.вся волокита с поручителями и потом ключи. А еще приемка квартир. Т.к. это был осмотр , а приемка после устранение недочетов
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
лялька26
|
Ааа, так это за завтра можно сделать! Или нет? Нет, за сегодня не сделаешь. Муж вчера в УКС завез решение адм, так ему хотели назначить на 29 забирать договор купли-продажи, но он объяснил что уезжает по работе, поэтому сегодня в 4 часа подъехать забрать. А вообще в памятке написано, выдают договор в течении 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
лялька26 у нас было так. В пятницу осмотр квартир, а во Вт. или Ср. Забрать договор купли-продажи
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
лялька26
|
МЫШКА 3А Вы там уже на какой стадии? Скоро уже с заветными ключиками будете? 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Милые соседушки, кто сегодня был в УКС, вам когда сказали приходить за договором? Мне 29, а сейчас переживаю, успеем ли мы отдать документы в одно окно  т.к. доходы у нас по май 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Милые соседушки, кто сегодня был в УКС, вам когда сказали приходить за договором? Мне 29, а сейчас переживаю, успеем ли мы отдать документы в одно окно  т.к. доходы у нас по май  всем 29 сказали приходить )))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
*buska А у вас по какой месяц доходы?
|
|