Gradient
Гродненец
|
В пакете документов, необходимых для оформления льготного кредита есть пункт 4: Согласие кредитополучателя и поручителей на предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов. Где это согласие оформляется и для чего оно банку?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
ирочка
|
В пакете документов, необходимых для оформления льготного кредита есть пункт 4: Согласие кредитополучателя и поручителей на предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов. Где это согласие оформляется и для чего оно банку?
заполняете домаи им приносите, я так понимаю они они будут проверять ин-фу,судимости, админ.нарушенияи тд
|
|
|
|
|
|
|
veter-veterok
|
У меня такой вопрос кто нибудь оплачивал коммунальные услуги  Про которые говорили в УКСе и сколько???
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Подскажите,справка об отсутствии регистрации ИП,где выдаеться?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Мы ее не носили
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А с чего вы взяли что она нужна, в перечне документов ее нет. Добавлено: 21 Июнь 2016, 17:46:42
У меня такой вопрос кто нибудь оплачивал коммунальные услуги  Про которые говорили в УКСе и сколько  Мы ходили, нам сказали, что еще ничего нет, приходить после 15 июля. Записали ФИО на кого квартира. Сказали что потом за май и июнь вместе оплатим, сумма сказала будет не большая.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Не выдержали и позвонила вечером в администрацию сама, ответили сто собрание будет, завтра будут обзванивать,
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А когда не сказали будут обзванивать?
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
А когда не сказали будут обзванивать?
"Завтра" понятие не такое уж растяжимое 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Просто завтра собрание и завтра обзванивать
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Просто завтра собрание и завтра обзванивать Почему вы так думаете? Может оно будет в четверг или в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Подскажите,справка об отсутствии регистрации ИП,где выдаеться? Эта справка необходима тем, кто не работает. Заказывается в ОДНО ОКНО администрации. Добавлено: 21 Июнь 2016, 18:48:01
В пакете документов, необходимых для оформления льготного кредита есть пункт 4: Согласие кредитополучателя и поручителей на предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов. Где это согласие оформляется и для чего оно банку? Такой документ вы подпишите в банке. Его всегда дают на подпись при любом кредите. Добавлено: 21 Июнь 2016, 19:49:41
У меня такой вопрос кто нибудь оплачивал коммунальные услуги Про которые говорили в УКСе и сколько Мы ходили, нам сказали, что еще ничего нет, приходить после 15 июля. Записали ФИО на кого квартира. Сказали что потом за май и июнь вместе оплатим, сумма сказала будет не большая. оплата коммунальных будет после всех пройденных процедур. когда получим ключики на руки  Добавлено: 21 Июнь 2016, 20:51:26
Не выдержали и позвонила вечером в администрацию сама, ответили сто собрание будет, завтра будут обзванивать,
Дождались таки собрания  я думаю вас в четверг соберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Аж не верится!!! Завтра на каждый звонок сердце в пятки будет убегать Жду от вас хороших новостей 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Аж не верится!!! Завтра на каждый звонок сердце в пятки будет убегать Жду от вас хороших новостей  Обязательно!!!! Главное, чтоб они были 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Pandenok, спасибо огромное за развернутые ответы. Боюсь спросить, может вы работаете в админ-и? В любом случае спасибо, очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
И я всё сюда заглядываю, авось кому уже позвонили 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Будем ждать что скоро будет долгожданный звоночек 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мне сейчас позвонили из АОР, сказали завтра прийти в 16:00 в 30б кабинет за выпиской из решения
Добавлено: 22 Июнь 2016, 12:23:15 Я так понимаю, что собрания не будет? Напишите, когда кому позвонят
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Мне сейчас позвонили из АОР, сказали завтра прийти в 16:00 в 30б кабинет за выпиской из решения
Добавлено: 22 Июнь 2016, 11:23:15 Я так понимаю, что собрания не будет? Напишите, когда кому позвонят
Первый пошёл! Т.е. без собрания, я так понимаю? Просто за выпиской,да?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне тоже позвонили но сказали прийти к 15, но я думаю на разное время чтобы толпы не было))) давайте все придем на то время что пригласили и не будем толпиться)))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
k0lyan29 поздравляю! Скоро узнаете свой номер))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
k0lyan29
|
Спасибо  Скорее бы уже завтра наступило 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
И нам позвонили, завтра в 16.00 в 30б 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Всех поздравляю))) завтра узнаем номер квартиры и этаж.ох... Быстрей бы....
|
|
|
|
|
|
|
|