БЕВ84
|
Документы в администрацию,там мне дали перечень,но где то потеряла....те..этот 5п.ненадо? Может у кого есть полный переченьдокументов в администрацию?заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Документы в администрацию,там мне дали перечень,но где то потеряла....те..этот 5п.ненадо? Может у кого есть полный переченьдокументов в администрацию?заранее спасибо Опять же повторюсь  смотря для каких целей вам Но как я поняла вы такой перечень потеряли))) 
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Да,именно такой...потеряла,спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
luty*****
Молодой Гродненец
|
здравствуйте!!! подскажите однокомнатные квартиры по какой льготе получают и какой год постановки!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Сироты и многодетные в основном.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
здравствуйте!!! подскажите однокомнатные квартиры по какой льготе получают и какой год постановки! Однушку можно получить по любой категории из льгот. Вопрос в нуждаемости квадратуры. А год постановки у каждой категории льгот разный. Поэтому более подробную информацию по вашей ситуации вы сможете получить только в Администрации. Вы на какой очереди состоите и год?
|
|
|
|
|
|
|
luty*****
Молодой Гродненец
|
мы в лен. администрации январь 2009 молодая семья с одним ребёнком прожившие в общаге я 24 года и муж 26! на теперешний момент нам вообще ничего не светит!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
luty***** еще два года и светит
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
мы в лен. администрации январь 2009 молодая семья с одним ребёнком прожившие в общаге я 24 года и муж 26! на теперешний момент нам вообще ничего не светит!
светит!))) просто вам еще нужно подождать. наберитесь терпения))) есть люди, которые дольше вас ожидают. насколько помню, то в АЛР остановились на 2008году так что не все так страшно по сравнению с АОР, там люди на 2007 году в очереди зависли...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
pandёnok у них один ребенок.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
pandёnok у них один ребенок.
Я заметила  и прекрасно понимаю их переживания) но кроме как морально поддержать мы помочь друг другу ничем не можем))))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
лялька26
|
Доброе утро! Народ, такой вопрос, кто был на приемке квартир 2 подъезд, в трешках 2 балкона или балкон и кладовка?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Доброе утро! Народ, такой вопрос, кто был на приемке квартир 2 подъезд, в трешках 2 балкона или балкон и кладовка?
насчет кладовки незнаю, но балкон один. по два балкона только в 5 подъезде
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
насчет кладовки незнаю, но балкон один. по два балкона только в 5 подъезде Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
У нас трешка в четвёртом подъезде тоже два балкона и без кладовки
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
У нас трешка в четвёртом подъезде тоже два балкона и без кладовки У вас оба балкона на поле смотрят? Добавлено: [time]Пнд 20 Июн 2016 15:32:26[/time]
Все увидела.  да второй и четвертый и пятый подъезд с двумя балконами 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 22:05:06 от pandёnok »
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
У нас трешка в четвёртом подъезде тоже два балкона и без кладовки У вас оба балкона на поле смотрят? Добавлено: 20 Июнь 2016, 15:32:26
Все увидела.  да второй и третий подъезд с двумя балконами  У нас один в поле второй во двор. Я почему то думала что во втором и третьем с одним балконом. Ещё в квартирах с двумя балконами один остеклен, а второй нет.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
втором Хорошая планировка)))) а остеклить это не проблема))) Kim555, а вы из какой квартиры? 
|
|
|
|
|
|
|
lapusya
Молодой Гродненец
|
Подскажите, а обязательство (из перечня документов для тех.кто по договору живет),где взять образец ?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Подскажите, а обязательство (из перечня документов для тех.кто по договору живет),где взять образец ?
Мне выдали в расчетном центре на Я.Купалы. Во 2кабинете. Вы из общежития?
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Подскажите, а это всем обязательство надо, кто в общежитие живет (по договору найма)?. И где именно этот расчетный центр находится?
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
втором Хорошая планировка)))) а остеклить это не проблема))) Kim555, а вы из какой квартиры?  112, а вы из какой?
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Как-то мы этот пункт пропустили и в АОР не спросили это обязательство. 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Как-то мы этот пункт пропустили и в АОР не спросили это обязательство.  Странно что пропустили потому что мне даже этот пункт подчеркнули мол обязательно) Справочно-расчетный центр на Я.Купалы(с обратной стороны магазина ДвеСемерки и Аптеки) каб.2. Но у нас общага от города, а если у вас от предприятия, то у коменданта спросите. Вы справку о составе семьи где брали? Добавлено: 20 Июнь 2016, 22:58:26
втором Хорошая планировка)))) а остеклить это не проблема))) Kim555, а вы из какой квартиры?  112, а вы из какой? Мы 82  третий подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Странно что пропустили потому что мне даже этот пункт подчеркнули мол обязательно) Справочно-расчетный центр на Я.Купалы(с обратной стороны магазина ДвеСемерки и Аптеки) каб.2. Но у нас общага от города, а если у вас от предприятия, то у коменданта спросите. Вы справку о составе семьи где брали? Мы тоже живем в общаге, про этот пункт в АОР ни кто не вспомнил. 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Странно что пропустили потому что мне даже этот пункт подчеркнули мол обязательно) Справочно-расчетный центр на Я.Купалы(с обратной стороны магазина ДвеСемерки и Аптеки) каб.2. Но у нас общага от города, а если у вас от предприятия, то у коменданта спросите. Вы справку о составе семьи где брали? Мы тоже живем в общаге, про этот пункт в АОР ни кто не вспомнил.  Девочки, там ничего такого нету) просто соглашение с общежитием, что после получения жилья в установленном законом порядке съезжаете из общежития) ну пропустили и ладно)))
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
pandёnok Это левый стояк,да? А сколько у вас балконов и где?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Да левый  в нашем подъезде в трешках по одному балкону и они смотрят на поле 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Да левый  в нашем подъезде в трешках по одному балкону и они смотрят на поле  Агаа, теперь все мне стало ясно! А то я все смотрю на фотку дома со стороны поля и понять не могу, почему идёт четыре балкона подряд...
|
|
|
|
|
|
|
|