olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
k0lyan29 Что говорили? Когда будут звать на собрание?
Добавлено: 13 Июнь 2016, 11:30:27 И, кстати, а когда ключи дают?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Она сказала: Когда будет принято решение мы вам позвоним на мобильный, где-то в конце месяца.
|
|
|
|
|
|
|
lapusya
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,что такое одноразовая субсидия,кому полагается.?Почему оформляется до льготного кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Добавлено: [time]Пнд 13 Июн 2016 10:33:46[/time]
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,что такое одноразовая субсидия,кому полагается.?Почему оформляется до льготного кредитования?
Субсидия полагается: Семьи с ребенком-инвалидом, сиротам. Оформляется до кредитования, потому что ей покрывается частью основного долга. всю оставшуюся сумму банк кредитует. Добавлено: [time]Пнд 13 Июн 2016 11:53:39[/time]
Lapusya, вы по какой категории кредитуетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 19:38:05 от pandёnok »
|
|
|
|
|
lapusya
Молодой Гродненец
|
Еще такой вопрос,учитываются ли при рассмотрении на получение жилья машины,как правильно их записывать.Нужно ли указывать,когда покупалась.и не посчитают ли продажу дорогой машины как для улучшения жилищных условий?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Как же дождаться конца месяца? Время тянется........ 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
lapusya Мне сегодня при подаче документов сказали, что если машина стоит не более 5000 у.е., то ничего не надо, никаких справок. У нас машина меньше стоит и даже в бланке сказали указать что машины нету в собственности Добавлено: 13 Июнь 2016, 13:17:11 лялька26 Не говорите, быстрее хочется  Мы вчера мимо проезжали, но только я не поняла какой именно наш домик
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Интересно, а субсидией погашаются те наличные средства, которые нужно вносить самим или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Интересно, а субсидией погашаются те наличные средства, которые нужно вносить самим или нет? Нет.вносите своими средствами.
|
|
|
|
|
|
|
Vovchik1010
Новенький
|
И, кстати, а когда ключи дают?
Да, а когда всё таки дают ключи, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Да, а когда всё таки дают ключи, кто знает? В уксе по по поводу ключей сказали что дадут только когда будет подписан кредит ный договор в банке и внесены собственные средства, т.е. когда укс будет видеть что квартира у них уже выкуплена
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
доброе утро, может кто-нибудь переписывал очередь на супруга/супругу? какие-то документы кроме заявления надо менять?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
доброе утро, может кто-нибудь переписывал очередь на супруга/супругу? какие-то документы кроме заявления надо менять?
Мы писали заявление, прилагали справку о составе семьи и ксерокопию паспорта того на кого меняли. Добавлено: 15 Июнь 2016, 07:32:35
Но лучше всего уточните в аор, возможно что вам еще что либо понадобится либо наоборот. Добавлено: 15 Июнь 2016, 08:35:35
Да, а когда всё таки дают ключи, кто знает? В уксе по по поводу ключей сказали что дадут только когда будет подписан кредит ный договор в банке и внесены собственные средства, т.е. когда укс будет видеть что квартира у них уже выкуплена И нам так ответили насчет ключиков.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Совсем наша темка притихла 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Да, все в режиме ожидания ). Уже скорей бы на счет собрания этого позвонили! Время тянется капец... хочу уже делать ремонт  А на каком этапе наша первая половина жильцов? И да, кстати, мне вот не очень нравится домик с мусорками, который стоит по середине двора. Это, как мне кажется, вонища, мухи, осы летом... 
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А на каком этапе наша первая половина жильцов?
Тоже в ожидании конца месяца, когда списки пойдут в банк.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Тоже в ожидании конца месяца, когда списки пойдут в банк. А что вы уже сделали?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Вообщем, все включили режим ожидания)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Тоже в ожидании конца месяца, когда списки пойдут в банк. А что вы уже сделали? Заключили договор купли продажи, зарегистрировали в БТИ и подали копию договора в одно окно и написали заявление на включение в списки на льготное кредитования, 28 будет заседание в администрации, после чего списуи передадут в банк. А еще прошли инструктаж по газу, вам в уксе дадут памятку и все объяснит, что за чем. Нам в уксе сказали что до конца июля мы должны с ними расстаться по собственным средствам за квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Сколько вы платили в УКС и в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Сколько вы платили в УКС и в БТИ?
1552000
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Нам в уксе сказали что до конца июля мы должны с ними расстаться по собственным средствам за квартиру. то есть до похода в банк вы должны внести собственные средства за лишнюю площадь или как? я просто думала что это в банке как то считают .
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Подскажите,может кто сталкивался,справка БТИ с оценкой дачи,которая у меня в собственности, будет готова только 24 июня,эта пятница,администрация по пятницам документы не принимает,значит смогу все документы предоставить только 27го впонидельник,или же можно подать без этой справки,а потом поднести?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите,может кто сталкивался,справка БТИ с оценкой дачи,которая у меня в собственности, будет готова только 24 июня,эта пятница,администрация по пятницам документы не принимает,значит смогу все документы предоставить только 27го впонидельник,или же можно подать без этой справки,а потом поднести?
можно без этой справки, я сама сегодня только оценку квартиры доносила)))
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Спасибо,а в какой каб.подавали?
Добавлено: 16 Июнь 2016, 17:44:55 А что по поводу 2,8% УКСу?когда их надо оплачивать,и залишние кв.когда надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Нам в уксе сказали что до конца июля мы должны с ними расстаться по собственным средствам за квартиру. то есть до похода в банк вы должны внести собственные средства за лишнюю площадь или как? я просто думала что это в банке как то считают . Заключаете договор с банком, идете в укс, там расчитывается за лишнюю, 2,8%, 10% кому банк все не кредитует, приносите подтверждение в банк, что рассчитались, банк перечисляет деньги уксу, тогда можете оформлять квартиру в собственность и получать ключики. Добавлено: 16 Июнь 2016, 17:52:36
Спасибо,а в какой каб.подавали?
Добавлено: 16 Июнь 2016, 16:44:55 А что по поводу 2,8% УКСу?когда их надо оплачивать,и залишние кв.когда надо платить?
В уксу сказали до конца июля. В банке тоже сказали что да середины августа все расчеты по нашему дому должны быть закрыты
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Заключили договор купли продажи, Скажите, а какой договор, предварительный или нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Заключили договор купли продажи, Скажите, а какой договор, предварительный или нормальный? А от куда предварительный, нет никаких предварительных, нормальный, за регистрацию которого, в бти вы платите 1 502 000
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Подскажите перечень документов.... 5.копия учетного дела....где надо брать?если в декретном отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Подскажите перечень документов.... 5.копия учетного дела....где надо брать?если в декретном отпуске... смотря для каких целей перечень документов? вы видимо шапку нашей темки прочитали.  я бы там информацию обновила
|
|
|
|
|
|
|
|