pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
так....я начала расстраиваться , двушки 64,67 без застекленного балкона((( не расстраивайтесь) это не такой большой минус. зато остеклите сразу нужным вам стеклопакетом))) либо я себе поставлю потолще, а вам подарю свой  я могу еще предположить, что тем у кого балкон не застеклен - его не насчитают вам в общую сумму стоимости квартиры. и это будет вам плюс. Но опять же это всего лишь моё предположение.  Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:12:24
А сколько надо поручителей? Всем минимум 2 поручителя ! А дальше все будет зависеть от вашего дохода. Один из супругов кредитополучатель, а второй если работает будет поручителем, и плюс еще один поручитель - это минимальный "пакет" 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так....я начала расстраиваться , двушки 64,67 без застекленного балкона((( не расстраивайтесь) это не такой большой минус. зато остеклите сразу нужным вам стеклопакетом))) либо я себе поставлю потолще, а вам подарю свой  я могу еще предположить, что тем у кого балкон не застеклен - его не насчитают вам в общую сумму стоимости квартиры. и это будет вам плюс. Но опять же это всего лишь моё предположение.  вы знаете что то как то не срастается у нас , чеки вот жилье обнаружили поздно , не можем переоформить потому что у родителей паспорта на визе , а можно лишнюю площадь погасить было бы, а так можем не успеть там это много времени занимает, потом хотели двушку 65,7 пролетели , пока справки собирали, хотя вроде и быстро собрали , то заняли этот метраж((( короче печалька(((
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1983
Молодой Гродненец
|
Это зависит от доходов, банк каждому будет доводит кол-во поручителей индивидуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
вы знаете что то как то не срастается у нас , чеки вот жилье обнаружили поздно , не можем переоформить потому что у родителей паспорта на визе , а можно лишнюю площадь погасить было бы, а так можем не успеть там это много времени занимает, потом хотели двушку 65,7 пролетели , пока справки собирали, хотя вроде и быстро собрали , то заняли этот метраж((( короче печалька((( По чекам жилье идите в кабинет №25 АОР на консультацию мой вам совет, ими погасите если не лишние метры, то хотя бы после кредитования можно основной долг погасить. В любом случае переоформляйте их себе) Насчет двушки 65,7 - это я так понимаю вы в среднем подъезде хотели, так вот те кто там смотрел не понравилось, что на кухне на одной стене балкон а на второй еще окно. Хотя лично мне ничего так)))
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
скажите плиз...после УКСа, когда подаешь доки в одно окно,до 28.06, то потом они перенаправляются в банк,иль как......и какие там надо документы
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
скажите плиз...после УКСа, когда подаешь доки в одно окно,до 28.06, то потом они перенаправляются в банк,иль как......и какие там надо документы Я думаю в банк направляют они сами. Так как было сказано, что банк будет звонить и вызывать на кредитование. Те, кто пишут еще заявление на субсидию, ждут когда она поступит на счет и только после этого идут на кредитование. В случае, если вам позвонил банк, а субсидия вам еще не поступила, предупреждаете банк об этом. А дальше вам все объяснят. Добавлено: 10 Июнь 2016, 13:42:58
после УКСа, когда подаешь доки в одно окно,до 28.06 В Одно Окно подаем документы после БТИ ! Добавлено: 10 Июнь 2016, 14:44:24
Это зависит от доходов, банк каждому будет доводит кол-во поручителей индивидуально!!! да-да, так и будет. все зависит от доходов кредитопоручателя, а также поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Насчет двушки 65,7 - это я так понимаю вы в среднем подъезде хотели, так вот те кто там смотрел не понравилось, что на кухне на одной стене балкон а на второй еще окно. Хотя лично мне ничего так))) а мы вот наоборот хотели именно так))) вот почему людям выбор не предоставить((( по поводу чеков уже были все узнали, конечно будем переоформлять , но время не в нашу пользу, там месяц дается на рассмотрение только и потом еще до 2 месяцев на перечисление денег
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
Меняем свою 1ку на 5м,на вашу 1 ку на первом этаже вдруг кто хочет повыше
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
а мы вот наоборот хотели именно так))) что могу сказать. в таком случае вам нужно было после осмотра квартир узнать, возможно кто-то из соседей хотел бы именно вашу планировку. вот и поменялись бы. а теперь уже даже не знаю возможно ли это. потому как в УКС уже готовят договор. если менять потеряете время. по поводу чеков уже были все узнали, конечно будем переоформлять , но время не в нашу пользу, там месяц дается на рассмотрение только и потом еще до 2 месяцев на перечисление денег ну так потом погасите основной долг))) это же тоже приятность 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
что могу сказать. в таком случае вам нужно было после осмотра квартир узнать, возможно кто-то из соседей хотел бы именно вашу планировку. вот и поменялись бы. а теперь уже даже не знаю возможно ли это. потому как в УКС уже готовят договор. если менять потеряете время. не....я оптимист)))) пусть будет как будет )))) ну так потом погасите основной долг))) это же тоже приятность да так и будет))) , учитывая что 75% гасит государство , то нам там немного останется платить, но я все еще надеюсь на чудо ))) и что мы успеем погасить лишнюю площадь и нам больше на ремонт останется, а вдруг)))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
но я все еще надеюсь на чудо ))) и что мы успеем погасить лишнюю площадь и нам больше на ремонт останется, а вдруг))) и я надеюсь, что все у вас получится))) 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
по поводу чеков уже были все узнали, конечно будем переоформлять , но время не в нашу пользу, там месяц дается на рассмотрение только и потом еще до 2 месяцев на перечисление денег вчера в УЖРЭП звонила про чеки все разузнать. женщина, которая чеками занимается, сказала, что деньги переводят в течение месяца.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
по поводу чеков уже были все узнали, конечно будем переоформлять , но время не в нашу пользу, там месяц дается на рассмотрение только и потом еще до 2 месяцев на перечисление денег вчера в УЖРЭП звонила про чеки все разузнать. женщина, которая чеками занимается, сказала, что деньги переводят в течение месяца. я была бы очень рада если бы вы оказались правы, но я тоже была вчера в администрации .месяц на рассмотрение (возможно раньше 2-3 недели) и до 2 месяцев на перечисление( возможно месяц полтора, но не больше двух) я была в АОР .
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
не расстраивайтесь) это не такой большой минус. зато остеклите сразу нужным вам стеклопакетом))) либо я себе поставлю потолще, а вам подарю свой и я того же мнения ...
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
я была бы очень рада если бы вы оказались правы, но я тоже была вчера в администрации .месяц на рассмотрение (возможно раньше 2-3 недели) и до 2 месяцев на перечисление( возможно месяц полтора, но не больше двух) я была в АОР . я в адм-ции не интересовалась. все доки по чеками надо нести в УЖРЭП на богуцкого7. и специалист, который принимает чеки и документы, сказала "деньги перечислят где-то около месяца со дня подачи документов". кстати, 1 чек сейчас 167тыс.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
я в адм-ции не интересовалась. все доки по чеками надо нести в УЖРЭП на богуцкого7. и специалист, который принимает чеки и документы, сказала "деньги перечислят где-то около месяца со дня подачи документов". кстати, 1 чек сейчас 167тыс. я так понимаю вы про УЖРЭП Ленинского района? А мы то октябрята. У нас УЖРЭП на Декабристов  Но нам по поводу чеков сказали в АОР в каб №25. Я лично там была. По чекам к ним все вопросы. Добавлено: 10 Июнь 2016, 16:23:06
У нас УЖРЭП на Декабристов ой  ну вернее на ул, Л.Чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
вы знаете что то как то не срастается у нас , чеки вот жилье обнаружили поздно , не можем переоформить потому что у родителей паспорта на визе , а можно лишнюю площадь погасить было бы, а так можем не успеть там это много времени занимает, потом хотели двушку 65,7 пролетели , пока справки собирали, хотя вроде и быстро собрали , то заняли этот метраж((( короче печалька((( Если получится успеть переоформить или как -то отсрочить платёж своими деньгами, то погасить чеками лишние кв. было бы выгоднее. т.к.. на сколько я знаю, ГОСУДАРСТВО погашает не всё сразу, а ежемесячно до достижения 18- ти лет любого из детей.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Если получится успеть переоформить или как -то отсрочить платёж своими деньгами, то погасить чеками лишние кв. было бы выгоднее. т.к.. на сколько я знаю, ГОСУДАРСТВО погашает не всё сразу, а ежемесячно до достижения 18- ти лет любого из детей. да я знаю , поэтому будем стараться поскорее занести документы , у нас в Октябрьском районе надо идти в АОР в 25 кабинет . я в адм-ции не интересовалась. все доки по чеками надо нести в УЖРЭП на богуцкого7. и специалист, который принимает чеки и документы, сказала "деньги перечислят где-то около месяца со дня подачи документов". кстати, 1 чек сейчас 167тыс. я не думаю что такие разбежки по срокам могут быть в одном городе как то странно
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
ежемесячно до достижения 18- ти лет любого из детей. а дальше что?пересчитают кредит?
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
ежемесячно до достижения 18- ти лет любого из детей. а дальше что?пересчитают кредит?
Ну кредит, думаю, не пересчитают, а вот гасить уже будут не 75%. Скорее всего многодетной семья уже не будет (я так понимаю, раз речь шла про 75%, *buska из них), тем более, что теперь многодетными считаются только у кого 4-ро.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
тем более, что теперь многодетными считаются только у кого 4-ро. Скиньте ссылку на документ, где это прописано.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
тем более, что теперь многодетными считаются только у кого 4-ро. Семья считается многодетной до исполнения одному из детей 18ти лет (совершеннолетие же наступает  усё птичка выросла). В удостоверении всем ставят срок до какого года вы являетесь многодетными. Загляните  Вот у меня например трое деток, когда моему старшему ребенку будет 18, я по-прежнему остаюсь многодетной мамочкой  но статус семьи уже будет не многодетный. Как-то так  Те, у кого четверо деток аналогично, статус многодетности теряют, когда в семье остается двое несовершеннолетних. Добавлено: 10 Июнь 2016, 18:09:13
тем более, что теперь многодетными считаются только у кого 4-ро. Скиньте ссылку на документ, где это прописано. енто всё слухи 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
енто всё слухи так я знаю, что слухи. Просто зачем распространять неверную информацию)))))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
так я знаю, что слухи. Просто зачем распространять неверную информацию))))) Да не обращайте внимания  сейчас просто много всяких изменений случается в законодательстве от этого люди чего-то недопонимают или недослышали. это обычная неинформированность населения ( а иногда и переинформированность  )
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
pandёnok, признавайтесь, у вас трешка 79 кв.м.? Вы в каком подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
pandёnok, признавайтесь, у вас трешка 79 кв.м.? Вы в каком подъезде?  так спросили, будто на расстрел меня  я в самом центре  подъезд №3 заходите, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
заходите, если чё Зайдем  , будем перепланировку мозговать 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
я в самом центре подъезд №3 Я тоже хочу в 3 подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Зайдем , будем перепланировку мозговать А где мне вас искать  в каком подъезде,этаж? признавайтесь  Добавлено: 10 Июнь 2016, 19:51:49
Я тоже хочу в 3 подъезд надеюсь ваше желание исполнится) но тут уж как распределят) в любом случае все квартиры очень достойные, планировочки хорошие, живи и радуйся  Вообще домик наш хороший такой добротный 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
vinogradina у вас двушка?
|
|