inna_pasevich
|
Скажу честно, что по телефону в АОР ответили "ваши проблемы, платите за ускорение и т.д", а при подаче документов успокоили "донесете позже, ничего страшного". Несите то, что есть, а до конца июня донисете (позвонить обещали после 1 июля).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Народ подскажите кто уже видел кватиры , а в двушках застеклен балкон или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
1 балкон застеклен везде!! Если 2 балкона то один застеклен,а второй нет
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
Всем доброе утро! Народ, подскажите. Если не успеешь в 10-дневный срок собрать все справки, есть шанс получить квартирку? Просто справку мне вчера в БТИ по оценке имеющегося жилья не дали, т. к. я не собственник квартиры. Она делается 10 дней. Письмо получил муж в среду.
мы сдавали документы без этой справки , несите , ее можно позже донести Спасибо, попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Судя по шахматке которую они раздавали на собрании в двушках площадью 64,42 и 64,67 не остеклен Добавлено: 10 Июнь 2016, 10:51:02
Всем доброе утро! Народ, подскажите. Если не успеешь в 10-дневный срок собрать все справки, есть шанс получить квартирку? Просто справку мне вчера в БТИ по оценке имеющегося жилья не дали, т. к. я не собственник квартиры. Она делается 10 дней. Письмо получил муж в среду.
У меня знакомая, просто в БТИ очень попросила и ей сделали за 3 дня, там очень хорошие регистраторы работают.
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
У меня знакомая, просто в БТИ очень попросила и ей сделали за 3 дня, там очень хорошие регистраторы работают. Думаю, конфетки не помешают?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Народ подскажите кто уже видел кватиры , а в двушках застеклен балкон или нет? Не все ! Посмотрите табличку, те двушки, что помеченны звездочкой - балкон не остеклен ! тоже самое касаемо трешек и четырешек со ззвездочкой, у них по два балкона. один не остеклен. 
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
Судя по шахматке которую они раздавали на собрании в двушках площадью 64,42 и 64,67 не остеклен А может у кого есть планировка квартиры 64.42. Чего-то не могу найти? Она, как 64.67 или 56.25?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
А может у кого есть планировка квартиры 64.42. Планировка этой двушечки голубого цвета))) 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
pandёnok Я так понимаю, что зачеркнутые номера квартир, уже распределены. Так?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А есть у кого планировка конкретно нашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
pandёnok Я так понимаю, что зачеркнутые номера квартир, уже распределены. Так? Те, что зачеркнуты да. Эти квартиры отданы тем, кто был на собрании первого потока. Но скорее всего остальные также почти все распределены по тем кто еще только пишет(написал) заявление на квартиру. Ну и возможно, что люди могли между собой поменяться квартирами.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1983
Молодой Гродненец
|
Точного плана нет, но те проекты что есть в группе соответствуют действительности!!!! не смотря на то что квадратура не совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
А есть у кого планировка конкретно нашего дома? смотря что вас интересует  какая квадратура? я вам быстренько найду Точного плана нет, но те проекты что есть в группе соответствуют действительности!!!! не смотря на то что квадратура не совпадает. Я действительно скинула именно те планировки, которые более менее соответствуют нашему дому.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А есть у кого планировка конкретно нашего дома? смотря что вас интересует  какая квадратура? я вам быстренько найду Дело в том, что мы то еще не знаем что нам достанется. Знаю что будет трёшка, и когда писала заявление, то указала мертаж не 79, а 82. Вот просто хотелось посмотреть планировку с квартирами и прикинуть, где может быть наша хатка)
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Дело в том, что мы то еще не знаем что нам достанется. Знаю что будет трёшка, и когда писала заявление, то указала мертаж не 79, а 82. Вот просто хотелось посмотреть планировку с квартирами и прикинуть, где может быть наша хатка) Это вы узнаете только после собрания, когда вам выдадут выписку из решения где будет указан № вашей квартирки. Можете потом написать номер квартиры либо квадратуру+подъезд и я найду планировку.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Дело в том, что мы то еще не знаем что нам достанется. Знаю что будет трёшка, и когда писала заявление, то указала мертаж не 79, а 82. Вот просто хотелось посмотреть планировку с квартирами и прикинуть, где может быть наша хатка) Это вы узнаете только после собрания, когда вам выдадут выписку из решения где будет указан № вашей квартирки. Можете потом написать номер квартиры либо квадратуру+подъезд и я найду планировку. Ок, буду знать к кому обращаться). А где вы ищете, кстати ?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1983
Молодой Гродненец
|
Вы указали 82, а остальные цифры какие? Если 82,86 то это только угловой подъезд!!!
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Мы тоже указали 82. Исходя из таблицы, нам могут предложит 2 и 3 подъезды, т.к там есть свободные квартиры 82м. В 4 и 5 подъездах кв.79, а в 1 все трешки распределены. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Я когда писала заявление, она говорит, у на есть трёшки по79 с копейками и по 82 с копейками, вы бы какую хотели? Я говорю, что мол по-больше. Тогда напишите мне в уголочке 82, будем иметь ввиду. Вот так всё и было. А с какими "копейками" я не знаю …)))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Я когда писала заявление, она говорит, у на есть трёшки по79 с копейками и по 82 с копейками, вы бы какую хотели? Я говорю, что мол по-больше. Тогда напишите мне в уголочке 82, будем иметь ввиду. Вот так всё и было. А с какими "копейками" я не знаю …)))
И мы так писали на по-больше)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1983
Молодой Гродненец
|
Понятно, я указал 82,86 так и получил)))
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
А может у кого есть планировка квартиры 64.42. Планировка этой двушечки голубого цвета)))  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
А где вы ищете, кстати ? на просторах интернета  Понятно, я указал 82,86 так и получил))) вы в среднем подъезде  а на каком этаже?  Вот вам информация по трешкам  Подъезд №1  Подъезд №2 - незнаю, не успела поинтересоваться  но могу предположить, что зеркально 1 подъезду,хоть и маленькое отличие по квадратуре Подъезд №3 - обе трешки соответствуют по планировке( на метраж не смотрим)  Подъезд №4 - предполагаю, что зеркален подъезду №5 Подъезд №5  Всем приятного просмотра  ; 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Всем приятного просмотра Ой спасибо! Респект вам и уважуха!))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Всем приятного просмотра ; Аперативно))). Навится мне планировка углового подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1983
Молодой Гродненец
|
И площадки там большие, да и над ванной комнатой есть возможность по колдовать)))
Добавлено: 10 Июнь 2016, 13:37:55 И площадки там большие, да и над ванной комнатой есть возможность по колдовать)))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
И площадки там большие, да и над ванной комнатой есть возможность по колдовать))) Полностью с вами согласна) Добавлено: 10 Июнь 2016, 12:44:24
каждая из планировок трешек очень интересные, и везде можно что либо обыграть))) Добавлено: 10 Июнь 2016, 13:59:07
Да, кстати, вот еще что. Кому интересно можете ознакомиться что необходимо в банк, а также полезно почитать что необходимо для поручительства.  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 13:59:08 от pandёnok »
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А сколько надо поручителей?