pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Все давольно не плохо. А что есть в квартире? Плита, унитаз? Так где всё таки находится наш домик?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
pandёnokСпасибо!!!! У вас трешка? Балкон один или два?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Все давольно не плохо. А что есть в квартире? Плита, унитаз? Так где всё таки находится наш домик?
Плита и унитаз Добавлено: 09 Июнь 2016, 16:44:43 pandёnok, вы на каком этаже
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Ещё вопрос - плиты Гефест или др.?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Все давольно не плохо. А что есть в квартире? Плита, унитаз? Так где всё таки находится наш домик? Плита есть, унитаз есть.))) дальше голышом квартира  Дом расположен ближе к Южному поселку. Я добиралась так. На 41 автобусе до остановки Н.Орды. Перешла дорогу вперед. Когда идете то слево через дорогу Алми. И по прямой до самого конца идем.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А где нибудь табличка какая-нибудь со строительным адресом написана или ещё что? Просто хотим подъехать на дом посмотреть, чтобы с другим не спутать...
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
А где нибудь табличка какая-нибудь со строительным адресом написана или ещё что? Просто хотим подъехать на дом посмотреть, чтобы с другим не спутать... Он там последним стоит. На металлическом заборе есть указатель на дом 13-16 и 17-21. сразу следом за ними наш 25-29
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Ок, поищем, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
У нас трешка на 79 квадратов, 2 балкона. Один из них остеклен.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Ещё вопрос - плиты Гефест или др.?
у нас была плита Цезарис, по крайней мере во всех квартирах, которые сдавались последние годы, ставили именно Цезарис. Мы продали разу, г..... плита 
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
pandёnok, у вас отличные организаторские способности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Ездили мы, нашли наш домик, поглазели)))). Там таак уютно во дворе, нам очень понравилось! Скорей бы уже в родные стены!))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И в нашем домике плита Цезарис ну ничего нам придется первое время попользоваться)))
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Ездили мы, нашли наш домик, поглазели)))). Там таак уютно во дворе, нам очень понравилось! Скорей бы уже в родные стены!)) И мне очееень понравилось. Действительно уютно. И люди кстати все такие приятные вокруг  Добавлено: 09 Июнь 2016, 20:52:07
ну ничего нам придется первое время попользоваться))) ага))) а потом массовую распродажу устроим 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
И в нашем домике плита Цезарис ну ничего нам придется первое время попользоваться))) сазу обратите внимание на электроподжиг, кнопка при нажатии западает, и при работе с духовкой, следите за таймером, его наставляешь, но он не считает, просто стоит, я так котлетки спалила 
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
сазу обратите внимание на электроподжиг, кнопка при нажатии западает, и при работе с духовкой, следите за таймером, его наставляешь, но он не считает, просто стоит, я так котлетки спалила да уж... это вам товарищи не знаменитый гефест)))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Ездили мы, нашли наш домик, поглазели)))). Там таак уютно во дворе, нам очень понравилось! Скорей бы уже в родные стены!))
А как на счет детской площадки?
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Кто смотрел сегодня квартиры.....что в ванной?
|
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Тампусто))
Главное чтобы вода была  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А как на счет детской площадки? А это то, что мне особенно понравилось! Можно спокойно выпустить детей, наблюдая из окна и не бояться, что выбегут на дорогу, т.к. рядом ее нет. Две небольшие площадки, на каждой 2 горки, качели, одна с сидением на цепочке, вторая крутёлка такая, турники, лесенки, песочница. Дети опробовали, сказали, что согласны здесь жить…)))
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
В трешке ванная 1900*1600, как по мне так ванная маленькая [][  img]
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Цитата: лялька26 от Вчера в 22:10:30 Цитата: olunia от Вчера в 20:45:56 Ездили мы, нашли наш домик, поглазели)))). Там таак уютно во дворе, нам очень понравилось! Скорей бы уже в родные стены!)) А как на счет детской площадки? А это то, что мне особенно понравилось! Можно спокойно выпустить детей, наблюдая из окна и не бояться, что выбегут на дорогу, т.к. рядом ее нет. Две небольшие площадки, на каждой 2 горки, качели, одна с сидением на цепочке, вторая крутёлка такая, турники, лесенки, песочница. Дети опробовали, сказали, что согласны здесь жить…))) Я своих не повезу показывать, а то потом голову задурят:"Ну когда мы уже поедем туда жить?" 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, лишнюю площадь и др.выплаты бел.руб.или долларами можно платить?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, лишнюю площадь и др.выплаты бел.руб.или долларами можно платить?
Все белорусскими рублями.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
да и обменники на каждом шагу, поменять ведь не сложно))))
|
|
|
|
|
|
|
irina84
Молодой Гродненец
|
Всем доброе утро! Народ, подскажите. Если не успеешь в 10-дневный срок собрать все справки, есть шанс получить квартирку? Просто справку мне вчера в БТИ по оценке имеющегося жилья не дали, т. к. я не собственник квартиры. Она делается 10 дней. Письмо получил муж в среду.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Всем доброе утро! Народ, подскажите. Если не успеешь в 10-дневный срок собрать все справки, есть шанс получить квартирку? Просто справку мне вчера в БТИ по оценке имеющегося жилья не дали, т. к. я не собственник квартиры. Она делается 10 дней. Письмо получил муж в среду.
мы сдавали документы без этой справки , несите , ее можно позже донести
|
|
|
|
|
|
|
|