k0lyan29
|
Значит по несколько человек будут принимать, как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Девочки всех поздравляю))) очень рада таким новостям)))
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Вот блин, нам чето не звонят. Там обед с часу до двух?
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Нам звонили, завтра в 15.00. Ураааа!
вот мы с вами в одно время ))))поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
maksina
Молодой Гродненец
|
Не выдержали и позвонила вечером в администрацию сама, ответили сто собрание будет, завтра будут обзванивать,
А мне сказали, что не будет уже собраний. Просто в понедельник 27 в исполкоме решают по субсидии, всех обзванивают, кому она положена. Называют суммы. И с 28 звонить записывать в банк!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
И нам позвонили наконец-то!!! Фуух, выдохнула!)) Нам на 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не выдержали и позвонила вечером в администрацию сама, ответили сто собрание будет, завтра будут обзванивать,
А мне сказали, что не будет уже собраний. Просто в понедельник 27 в исполкоме решают по субсидии, всех обзванивают, кому она положена. Называют суммы. И с 28 звонить записывать в банк!!!!!! ну так да собрания не будет , просто вызывают я так поняла чтобы узнать номер квартиры и что делать дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
maksina
Молодой Гродненец
|
А мне сказали, что не будет уже собраний. Просто в понедельник 27 в исполкоме решают по субсидии, всех обзванивают, кому она положена. Называют суммы. И с 28 звонить записывать в банк!!!!!! ну так да собрания не будет , просто вызывают я так поняла чтобы узнать номер квартиры и что делать дальше))) Это для тех кто не знает номера, вызовут. А мы знаем давно. Все сделали. Остался банк и оформление в собственность в БТИ
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мне сказали, что не будет уже собраний. Просто в понедельник 27 в исполкоме решают по субсидии, всех обзванивают, кому она положена. Называют суммы. И с 28 звонить записывать в банк!!!!!! ну так да собрания не будет , просто вызывают я так поняла чтобы узнать номер квартиры и что делать дальше))) Это для тех кто не знает номера, вызовут. А мы знаем давно. Все сделали. Остался банк и оформление в собственность в БТИ ну таких как я еще много, кто не знает номер, завтра и мы все узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Я так поняла по раскладке, что на первом собрании, один с небольшим под езд заселили, так что нас завтра много будет.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Может кто знает сколько на сегодняшний день стоит в БТИ переоформление квартиры на себя?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Может кто знает сколько на сегодняшний день стоит в БТИ переоформление квартиры на себя?
Я спрашивала. С ускорением чуть меньше чем 300000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Уже чуток времени осталось) 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну вот и все ))) я очень довольна , завтра приемка квартиры))) и ура!!! у меня третий этаж, прям как я и хотела)))
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Похвастаться нечем, самое плохое, что могло случилось ---9 этаж (шок!). У нас ребенок в лифте не может ехать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Похвастаться нечем, самое плохое, что могло случилось ---9 этаж (шок!). У нас ребенок в лифте не может ехать.
может кто то поменяться захочет , я видела в соседней темке дом 22-24 писали про обмен , может и вы напишите а вдруг кто откликнется)
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
|
Похвастаться нечем, самое плохое, что могло случилось ---9 этаж (шок!). У нас ребенок в лифте не может ехать. ищите, может меняться кто захочет. Ну вот и все ))) я очень довольна , завтра приемка квартиры))) и ура!!! у меня третий этаж, прям как я и хотела)))
*buska, какой вам подъезд достался? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, какой вам подъезд достался? второй)))
|
|
|
|
|
|
|
MARFAAA
ЧУПТС Сеал-Траф-Древ ул. Суворова 109 мтс +375336861229 мтс +375336245476 velcom +375293947795 email: fin-68@mail.ru сайт: http://seal-traf.by/ УНП:590004432
Гродненец
|
и у нас второй подъезд. 6 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А у нас 4 подъезд, 3 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
inna_pasevich закон подлости )я всегда хотела высокий этаж, а буду на 2 этаже))) но я уже нашла +. PS : я из другого дома.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Lusia84
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Поздравляю! Спасибо!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
*buska, какой вам подъезд достался? второй))) А у нас первый, тоже 3 этаж. Будем дружить. А то что то из первого никто не отзывается. У нас вроде дочки средние ровесники. До когого числа дали срок сдать доки
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
inna_pasevich а вы в каком подъезде? Какой номер квартиры?
Добавлено: 23 Июнь 2016, 18:34:15 Поменяю трёшку 1этаж 2 подъезд на любую другую этажностью выше... Может кто о первом этаже мечтал?…
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А из 4 подъезда здесь походу ни кого нет(((((((
|
|