maksina
Молодой Гродненец
|
надо открывать счет на субсидию?
Надо открывать. Нам сказали сумму и в пятницу в банк на открытие счета. С понедельника сказали хвонить записываться в банк!
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мы тоже уже узнали кто наш инспектор. Подскажите, надо сегодня звонить ему или попозже?
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Подскажите пожалуйсто,какие документы нужны в "одно окно",договор купли продажи,справка о доходах,паспорт....что еще? Когда надо платить за лишние кв.? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
на Купалы была в 11,45 есть списки и распределены по специалистам
Добавлено: 06 Июль 2016, 13:14:04 на Купалы была в 11,45 есть списки и распределены по специалистам
напишите телефон, пожалуйста, по которому звонили.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
на Купалы была в 11,45 есть списки и распределены по специалистам
Добавлено: 06 Июль 2016, 12:14:04 на Купалы была в 11,45 есть списки и распределены по специалистам
напишите телефон, пожалуйста, по которому звонили. 73-74-86 Но я не дозвонилась, муж съездил сам и ему сказали кто наш инспектор
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Мы тоже съездили в банк. Дали бланки для заполнения. Сказали фамилию инспектора. Но она в отпуске ещё 2 недели будет отдыхать, так что опять ждем((((( А ещё сегодня прошли инструктаж на Василька. На все про все 15 минут)))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
лялька26 А кто у вас инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Не помню, папка со справками в машине осталась. Вроде Семенова.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Не помню, папка со справками в машине осталась. Вроде Семенова. У нас тоже Семёнова. Теперь понятно, почему я дозвониться не могу. Значит справки о доходах брать пока не надо. А вам не сказали-она сама будет звонить вызывать или самим надо?
|
|
|
|
|
|
|
Алеся Mартин
Новенький
|
Не помню, папка со справками в машине осталась. Вроде Семенова. а один инспектор будет на наш дом ?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Не помню, папка со справками в машине осталась. Вроде Семенова. а один инспектор будет на наш дом ? Нет , их несколько будет. Добавлено: 06 Июль 2016, 18:34:55
Не помню, папка со справками в машине осталась. Вроде Семенова. У нас тоже Семёнова. Теперь понятно, почему я дозвониться не могу. Значит справки о доходах брать пока не надо. А вам не сказали-она сама будет звонить вызывать или самим надо? Сказали позвонить к концу следующей недели, возможно раньше выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
дозвонилась я с наццатого раза  узнала номер телефона инспектора , но уже в понедельник буду ей звонить)))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
дозвонилась я с наццатого раза  узнала номер телефона инспектора , но уже в понедельник буду ей звонить))) Я сегодня звонила на среду записала. Кто знает справки о доходах в старых или новых деньгах брать
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
дозвонилась я с наццатого раза  узнала номер телефона инспектора , но уже в понедельник буду ей звонить))) Я сегодня звонила на среду записала. Кто знает справки о доходах в старых или новых деньгах брать так быстро))) у нас уже вроде и все справки кроме з/п готовы, но мы чеки ждать будем , поэтому я пока даже и не знаю стоит ли записываться((
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
дозвонилась я с наццатого раза  узнала номер телефона инспектора , но уже в понедельник буду ей звонить))) Я сегодня звонила на среду записала. Кто знает справки о доходах в старых или новых деньгах брать Я думаю, бухгалтерия знает в каких рублях (точнее со сколькими нулями  ) выписывать справки.
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А нам сказали в понедельник звонить записываться  А по какому номеру звонить, инспектору или консультанту? Инспектор же в отпуске до 20.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А нам сказали в понедельник звонить записываться  А по какому номеру звонить, инспектору или консультанту? Инспектор же в отпуске до 20. Инспектору. Я сегодня была по некоторым вопросам. Да, она в отпуске. Консультант сказала когда мы соберём все документы-звонить. А у нас уже всё на руках, и в пн. после 10:00 звонить-она должна быть на месте  Надеюсь, что дозвонюсь 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А нам сказали в понедельник звонить записываться  А по какому номеру звонить, инспектору или консультанту? Инспектор же в отпуске до 20. Инспектору. Я сегодня была по некоторым вопросам. Да, она в отпуске. Консультант сказала когда мы соберём все документы-звонить. А у нас уже всё на руках, и в пн. после 10:00 звонить-она должна быть на месте  Надеюсь, что дозвонюсь  Ясно.Мы еще справки собираем))) Добавлено: 07 Июль 2016, 15:11:38
А нам сказали в понедельник звонить записываться  А по какому номеру звонить, инспектору или консультанту? Инспектор же в отпуске до 20. Инспектору. Я сегодня была по некоторым вопросам. Да, она в отпуске. Консультант сказала когда мы соберём все документы-звонить. А у нас уже всё на руках, и в пн. после 10:00 звонить-она должна быть на месте  Надеюсь, что дозвонюсь  Ясно.Мы еще справки собираем)))
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А на справки о доходах, на бланках которые, надо апрель -июнь, т.е. с июнем включительно? Или с маем сойдет? А то в бухгалтерии мне сказали, что за июнь они еще не считали...кто как брал?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У нас у мужа по июнь справка, а я в понедельник пойду за своей, у меня тоже будет по июнь
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Ясно... короче, надо и мне значит ждать. А то с маем отправят меня назад.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
моему мужу за июнь только в числах 28-29 смогут справку дать .а я записалась на 22, вот теперь даже и не знаю как быть((((
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
моему мужу за июнь только в числах 28-29 смогут справку дать .а я записалась на 22, вот теперь даже и не знаю как быть(((( Такая же ерунда... Добавлено: 08 Июль 2016, 19:30:20 *buska А поручителей справки готовы? Тоже с июнем?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
моему мужу за июнь только в числах 28-29 смогут справку дать .а я записалась на 22, вот теперь даже и не знаю как быть(((( Такая же ерунда... Добавлено: 08 Июль 2016, 18:30:20 *buska А поручителей справки готовы? Тоже с июнем? так муж и есть поручитель, и свекр, у свекра пока нет справки, но там без проблем все будет как надо))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
моему мужу за июнь только в числах 28-29 смогут справку дать .а я записалась на 22, вот теперь даже и не знаю как быть(((( Такая же ерунда... Добавлено: 08 Июль 2016, 17:30:20 *buska А поручителей справки готовы? Тоже с июнем? так муж и есть поручитель, и свекр, у свекра пока нет справки, но там без проблем все будет как надо)) У меня тоже муж поручитель и свекровь, свекровь тоже в понедельник свою справку заберёт, у неё тоже по июнь будет
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
И я дозвонилась. Нас на пятницу записала. Она с 10 работать начинает.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
И нас записали на среду на 10,30.
|
|