*buska
|
ну и я сегодня посетила банк первый раз, сдала все документы , буду ждать звонка)) очень понравился наш инспектор )))приятно работать с таким человеком))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
УРА. Мы уже почти с ключами-в понедельник заберём-сегодня не успели. Мы вчера занесли справку в банк о внесении собственных средств, сказали прийти сегодня. Сегодня забрали все документы из банка, потом УКС и БТИ  Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
ну и я сегодня посетила банк первый раз, сдала все документы , буду ждать звонка)) очень понравился наш инспектор )))приятно работать с таким человеком))
Ну да, она не плохая, в целом. И пошутить, и посмеяться. Но в то же время и рявкнуть и отшить может! Специфическая тётенька. Тоже подход нужен. Сегодня когда писали заявление, мужчина к ней пришёл, задал один и тот же вопрос два раза. Второй раз она ответила в через чур развёрнутом виде...слышал весь коридор  Добавлено: 22 Июль 2016, 16:20:03
А ещё, в уксе сегодня сказали, что мы девятые с нашего дома))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
natta Вас уже может можно поздравить с получением заветных ключиков?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
olunia я ж вроде не писала кто у меня инспектор))) вряд ли это она , у меня Лилия Данииловна)))
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
*buska А, я чего-то решила, что у нас одна и та же) Просто тут все писали про Наталью Львовну, вот я так и подумала)
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Все!!! В понедельник за ключами! 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Все!!! В понедельник за ключами!  Поздравляю. Может вместе будем ключи забирать 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Спасибо! Мы к 9 часам там будем. Может и встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
natta я вам немного завидую , вы уже можете ремонт начинать , а нам еще ждать и ждать)))
Вам тоже немного осталось. Но свет еще не дали поэтому и нам еще нужно подождать. Кстати возле нашего дома баскедбольную площадку еще сделали. Во время первой приемки еще не было. Про воду, когда подключение никаких объявлений нет. Свет уже давно в наши дома дали. Просто квартиры отключены в щитках.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
будете в ЖЭСе, узнайте, плиз, про сроки подключения газа и воды. Говорят они там знают. Спасибо. Добавлено: 22 Июль 2016, 20:10:44
будете в ЖЭСе, узнайте, плиз, про сроки подключения газа и воды. Говорят они там знают. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
будете в ЖЭСе, узнайте, плиз, про сроки подключения газа и воды. Говорят они там знают. Спасибо. Добавлено: 22 Июль 2016, 19:10:44
будете в ЖЭСе, узнайте, плиз, про сроки подключения газа и воды. Говорят они там знают. Спасибо. Обязательно узнаю!
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Девочки, приятно читать темку!! всех, кто уже получает ключики поздравляю  за всех очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
pandёnok Спасибо. А у вас что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
pandёnok Спасибо. А у вас что слышно?
мы видимо последний вагончик  записаны в банк аж на 8 августа. а так хочется скорее ключики  я сейчас всей душой зависла в работе на школьной ярмарке, поэтому пропадаю и редко делюсь с вами новостями))) хотя у меня их практически нет, одно ожидание))) нам осталось только пройти кредитование. но очень рада читать ваши хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Да мы с ключами. Про воду и газ они не знают еще. Добавлено: 23 Июль 2016, 09:53:59
natta я вам немного завидую , вы уже можете ремонт начинать , а нам еще ждать и ждать)))
Вам тоже немного осталось. Но свет еще не дали поэтому и нам еще нужно подождать. Кстати возле нашего дома баскедбольную площадку еще сделали. Во время первой приемки еще не было. Про воду, когда подключение никаких объявлений нет. Свет уже давно в наши дома дали. Просто квартиры отключены в щитках. Мы в щетке включили, свет не появился. В жес не было времени повторно идти спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Да мы с ключами. Про воду и газ они не знают еще. Добавлено: 23 Июль 2016, 07:53:59
Вам тоже немного осталось. Но свет еще не дали поэтому и нам еще нужно подождать. Кстати возле нашего дома баскедбольную площадку еще сделали. Во время первой приемки еще не было. Про воду, когда подключение никаких объявлений нет. Свет уже давно в наши дома дали. Просто квартиры отключены в щитках. Мы в щетке включили, свет не появился. В жес не было времени повторно идти спрашивать. Странно. Может вы не свою квартиру включили. Мы ездили 2 недели назад. Свет был и в нашем доме и в вашем. В вашем доме сидела ключница. У неё ноут был в разметку включён. И у себя мы проверили. Свет был точно. Звонок звонил. Кстати так противно звонит. Добавлено: 23 Июль 2016, 10:44:06
Скажите, пожалуйста, а где ваш дом ключи забирает? Что-то мне кажется, что у нас разные жесы.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Наш ЖЭС на Отечественной 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А наш в поселке Южном.
В памятке из УКСа написано, что в Южном, а у УКСе сказали Отечественная.Вы может позвоните в понедельник уточните. Добавлено: 23 Июль 2016, 16:46:26
Наши дома соседние, не может быть, что ЖЭС разный.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Я в этом жэсе была в четверг. Наш дом точно к нему относится.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А наш в поселке Южном.
В памятке из УКСа написано, что в Южном, а у УКСе сказали Отечественная.Вы может позвоните в понедельник уточните. Добавлено: 23 Июль 2016, 15:46:26
Наши дома соседние, не может быть, что ЖЭС разный. Наш дом тоже к жесу на Южном относится, на отечественной просто мастер участка сидит, это тоже жес 23.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А наш в поселке Южном.
В памятке из УКСа написано, что в Южном, а у УКСе сказали Отечественная.Вы может позвоните в понедельник уточните. Добавлено: 23 Июль 2016, 14:46:26
Наши дома соседние, не может быть, что ЖЭС разный. Наш дом тоже к жесу на Южном относится, на отечественной просто мастер участка сидит, это тоже жес 23. Как много нам ещё предстоит узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
подскажите, а как проехать? Это рядом с какой достопримечательностью Ольшанки? Далеко от нашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
УРА!!!  Мы уже с ключами  Заезжали в квартиру, нам ничего не исправили
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
подскажите, а как проехать? Это рядом с какой достопримечательностью Ольшанки? Далеко от нашего дома? От дома недалеко, рядом детский сад во дворах Добавлено: [time]Пнд 25 Июл 2016 11:19:35[/time]
УРА!!!  Мы уже с ключами  Заезжали в квартиру, нам ничего не исправили Поздравляем!!!А вам проект показывали, где трубы отопления проходят по полу, что бы не наткнутся случайно, а то нам в пятницу сказали, что жилстрой еще не передал. И радио еще не отдавали, тож не было.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 12:30:33 от natta »
|
|
|
|
|
лялька26
|
Забрали и мы свои ключики! на счет воды и газа сказали, что подключают обычно, когда большая половина жильцов получат ключи. Свет уже есть. Из всех косяков устранили только трещины стяжки в зале.Окна не отрегулированы. Да, сегодня успела уже замочить ключики в прямом смысле этого слова-попали с детьми под дождь! 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
подскажите, а как проехать? Это рядом с какой достопримечательностью Ольшанки? Далеко от нашего дома? От дома недалеко, рядом детский сад во дворах Добавлено: [time]Пнд 25 Июл 2016 11:19:35[/time]
УРА!!!  Мы уже с ключами  Заезжали в квартиру, нам ничего не исправили Поздравляем!!!А вам проект показывали, где трубы отопления проходят по полу, что бы не наткнутся случайно, а то нам в пятницу сказали, что жилстрой еще не передал. И радио еще не отдавали, тож не было. Да проект показали, про радио я от вас слышу впервые Добавлено: 25 Июль 2016, 16:43:42
Забрали и мы свои ключики! на счет воды и газа сказали, что подключают обычно, когда большая половина жильцов получат ключи. Свет уже есть. Из всех косяков устранили только трещины стяжки в зале.Окна не отрегулированы. Да, сегодня успела уже замочить ключики в прямом смысле этого слова-попали с детьми под дождь!  У нас также окна не отрегулированы 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Забрали и мы свои ключики! на счет воды и газа сказали, что подключают обычно, когда большая половина жильцов получат ключи. Свет уже есть. Из всех косяков устранили только трещины стяжки в зале.Окна не отрегулированы. Да, сегодня успела уже замочить ключики в прямом смысле этого слова-попали с детьми под дождь!  И мы уже все. Всем спасибо. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Кто переносит газовые счетчики, на когда сейчас записывают и телефон может кто подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|