inna_pasevich
|
Запись на конец августа, но не записывают пока не скажешь, когда на газ пустят (никто пока не знает). Тел. 790137
Добавлено: 25 Июль 2016, 18:12:34 Может всем на одно число записаться, чтоб дешевле было. Узнаете что, сообщите.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 15:04:33 от inna_pasevich »
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Я опять про субсидию  когда её перечислять уксу? вместе с собственными средствами или раньше?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Может всем на одно число записаться, чтоб дешевле было. Я за
|
|
|
|
|
|
|
Алексей..
|
Всем привет! Сегодня были в УКСе, заплатили за лишние метры, завтра за справкой сказали прйити! Кстати, сказали что мы были только 11 или 12 из всего дома(((((!Не спешат короче люди.
Добавлено: 25 Июль 2016, 21:44:33 Прежде , чем записываться на перенос счетчика, нужно точно с кухней определиться.По рассказам сестры, ( она год назад на Огинского строилась), газовики приезжали к одному, а переносили всем желающим, только за отдельную плату))))
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Нас записали на 6 сентября на перенос счётчика. Но до этого, необходимо когда дадут газ вызвать газовиков чтобы сняли заглушки, если этого не сделать то никто не перенесет нам счётчик 6 числа
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Всем привет! Сегодня были в УКСе, заплатили за лишние метры, завтра за справкой сказали прйити! Кстати, сказали что мы были только 11 или 12 из всего дома(((((!Не спешат короче люди.
Добавлено: 25 Июль 2016, 20:44:33 Прежде , чем записываться на перенос счетчика, нужно точно с кухней определиться.По рассказам сестры, ( она год назад на Огинского строилась), газовики приезжали к одному, а переносили всем желающим, только за отдельную плату))))
Нам точно сначала перенести счетчик надо, а потом с кухней разбираться (трубы по всей стене).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Добавлено: 25 Июль 2016, 19:44:33 Прежде , чем записываться на перенос счетчика, нужно точно с кухней определиться.По рассказам сестры, ( она год назад на Огинского строилась), газовики приезжали к одному, а переносили всем желающим, только за отдельную плату))))
Нам точно сначала перенести счетчик надо, а потом с кухней разбираться (трубы по всей стене). и у нас также по всей стене))) мы тоже переносить будем, но вот муж говорит неплохо было бы с кухней все таки для начала оприделиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Заходите к нам. Нарисуем, обсудим, поколдуем.
|
|
|
|
nastja86
|
здраствуйте соседи!ктонебудь подскажет номер телефона касманавтов 37 чтобы оплату за камунальные узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
спасибо  а по телефону скажат сколько платить и номер счета или надо обезательно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Скажут. Я когда ездила, то слышала, что они по телефону говорили данные людям
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
nastja86 скажут
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну вот и мы с ключами! Шестые из нашего дома. Что-то никто особо не спешит  Ну вот и мы с ключами! Шестые из нашего дома. Что-то никто особо не спешит  мы ждём звонка из банка)) в пятницу сдали документы. На
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Газ и воду подключать после того, как половина жильцов заберет ключи, а как же ремонт?. Хотелось бы ребёнка в школу отправить в сентябре. Что делать? Поспешите, соседи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Да, нам тоже в ЖЭСе сказали, что должны получить ключи более 50% жильцов, только тогда всё включат.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Поспешите . а то из-за Вас не кредитуют остальные дома вы не одни чтоб в развалочку сидеть Я думаю что тут многое и от банка зависит. При мне инспектор записывала двух человек из нашего дома только на 15 августа
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А мы уже начили ремонт!
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
А мы уже начили ремонт!
Ого! Молодцы! А с чего хоть начинали? Розетки переносить?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А мы уже начили ремонт!
Ого! Молодцы! А с чего хоть начинали? Розетки переносить? Ванну с туалетом  А то без этих комнат самое элементарное не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Газ и воду подключать после того, как половина жильцов заберет ключи, а как же ремонт?. Хотелось бы ребёнка в школу отправить в сентябре. Что делать? Поспешите, соседи!!!  ну не все зависит от людей , еще ж от банка зависит , некоторые ждут субсидию или чеки , как мы, как тут поспешишь((( Добавлено: 27 Июль 2016, 12:49:46
Ванну с туалетом А то без этих комнат самое элементарное не сделаешь и мы хотим с этого начать)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 15:10:14 от *buska »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А я боюсь ремонта (((( Добавлено: 27 Июль 2016, 14:23:07
Хотя у нас с отделкой 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
фродо
|
И мы уже с ключами,я с нашего подъезда 5 сегодня первая была кто уже ключи получил девочка что ключи выдала говорила что люди идут и идут за ключиками.
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
а мы завтра идем за ключиками
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
везет вам а мы ждем пока в банке с отпуска выйдет огент так бы и мы с ключами были.мы с 4 подезда
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Подскажите, может кто знает, в субботу можно подъехать за ключами?
|
|
|
|
|
|
|
|