лялька26
|
olunia Муж в пятницу вечером там работал, говорил нормально текла вода :- Добавлено: 31 Июль 2016, 22:08:34
И семейная пара из 3 подъезда говорили, что есть вода. 
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
В туалете откройте краник и вода пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Скидки для новоселов! Фирменный магазин керамин 7% Магазин гемма 7% Знаю что в гемму надо предоставить паспорт и документы о регистрации квартиры
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Омма 7%скидка новосел.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
В туалете откройте краник и вода пойдет.
Спасибо, завтра же попробую. А то я на кухне крутила)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
сегодня сгоняла в укс, люди обрывают телефон , а у них до 12 планерка)) все кабинеты закрыты , правда девушка из приемной позвала бухгалтера и та мне дала справочку о расчете собственными средстами)))я успела и банк отвезти и заявление написать, короче приближаюсь к финишу))
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
соседи подскажите мне до заявления в банк можно ли оплатить за лишнюю площядь либо когда подал уже заявление в банк?
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Никто не интересовался можно ли переносить полотенцесушитель, нужно ли разрешение и чего стоит?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Никто не интересовался можно ли переносить полотенцесушитель, нужно ли разрешение и чего стоит?
не знаю как переносить но менять точно будем, потому что то что там стоит это ужасс Добавлено: 01 Август 2016, 20:55:43
вечером отзвонились из банка и я до 19 успела забрать документы, вот уж не ожидала что так быстро, завтра укс и бти , ну и останется ключи забрать)))
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
соседи подскажите мне до заявления в банк можно ли оплатить за лишнюю площядь либо когда подал уже заявление в банк?
Когда в банке подпишите кредитный договор с поручителями
|
|
|
|
|
|
|
takaja
|
А мы запаздываем, наша инспектор только из отпуска вышла, в пятницу пойдём к ней сдавать документы. Соседи, подскажите, у кого какие проблемы с документами были, кого отсылали что-то переделывать, чтоб знать заранее и не ходить по два раза.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
А мы запаздываем, наша инспектор только из отпуска вышла, в пятницу пойдём к ней сдавать документы. Соседи, подскажите, у кого какие проблемы с документами были, кого отсылали что-то переделывать, чтоб знать заранее и не ходить по два раза.
У нас была ошибка в имени в справке бти, и если у женщины второй брак и всего было 3 фамилии, надо св-во о рождении
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Я сразу с собой брала свидетельство о рождении на всякий случай, а инспектор сама отксерокопировала
Добавлено: 02 Август 2016, 07:04:39
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Нам надо было донести справку, что у второго поручителя(он директор ООО) в штате нет зам.директора. Так что у каждого могут быть разные нюансы. Благо наша инспектор шла на уступки и разрешила донести все в концу рабочего дня. А у наших соседей придирается к каждой буковке. В итоге вернула документы и сказала придти на другое число.
|
|
|
|
|
|
|
takaja
|
Спасибо. У нас тоже инспектор, судя по телефону, не слишком доброжелательная. Но будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Воду будут запускать только в следующий вторник. Наши два дома в один день.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Значит теперь вытекают "остатки" пробных пусков! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
все я закончила всю бумажную волокиту  завтра поеду за ключами)))ура!
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
все я закончила всю бумажную волокиту  завтра поеду за ключами)))ура! Поздравляю  Значит теперь вытекают "остатки" пробных пусков!  У нас вообще воды нету.Муж звонил в ЖЭС-сказали тоже, что на следующей неделе будут давать воду
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
*buskaи я вас поздравляю! !!! 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*buska
|
k0lyan29, МЫШКА 3 спасибо !! теперь самое интересное как пережить ремонт и не поругаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
*buska И от нас принимайте поздравления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
k0lyan29, МЫШКА 3 спасибо !! теперь самое интересное как пережить ремонт и не поругаться)))
фигня поругаться  кпк не развестись 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vinogradina
|
фигня поругаться  кпк не развестись  Только об этом подумала, после горячей дискуссии по поводу ванны))))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Наконец-то мы дождались регулировщика окон!!! Итог- замена одного окна 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
лялька26 а что с ним было? оно плохо закрывалось?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
k0lyan29
|
лялька26 А вы звонили в отдел качества?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Когда была приемка, оно стаяло на поветривании. Откыть то я его открыла, а вот закрыть не судьба-ручку заело. В недоделках указали регулировку окон, но до получения ключей так никто и не пришел. Два раза звонили в отдел качества, сегодня пришел мастер и сказал, что окно на замену.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Когда была приемка, оно стаяло на поветривании. Откыть то я его открыла, а вот закрыть не судьба-ручку заело. В недоделках указали регулировку окон, но до получения ключей так никто и не пришел. Два раза звонили в отдел качества, сегодня пришел мастер и сказал, что окно на замену. За свой счет?
|
|
|
|
|
|
|
|