лялька26
|
За счет Жилстроя. На стены и окна гарантия 5 лет. Только вот когда они его заменят ......
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
девочки, а кто-нибудь проверял домофоны? Работают, когда звонишь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Может кто-нибудь может скинуть информацию из жэса с номерами телефонов
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
работают.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
работают. Странно, а у нас нет. Муж сегодня когда звонил в домофон мы друг-друга не слышали и кнопка не работает. Прийдётся звонить в отдел качества 
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Сколько по времени занимает вся процедура: получить документы в уксе и зарегистрировать в бти? Реально за ключами успеть до 12?
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Сколько по времени занимает вся процедура: получить документы в уксе и зарегистрировать в бти? Реально за ключами успеть до 12?
мы успели. Очередь в БТИ +/- 20мин оформление, а в УКСе быстро.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Мы сегодня в жэсе в очереди простояли 1,5 часа, людей было очееень много. Ключи получали и от арендного жилья.
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Тадааам! И мы тоже ключи получили  Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
vinogradina Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
работают. Странно, а у нас нет. Муж сегодня когда звонил в домофон мы друг-друга не слышали и кнопка не работает. Прийдётся звонить в отдел качества  И у нас не работает домофон!
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
работают. Странно, а у нас нет. Муж сегодня когда звонил в домофон мы друг-друга не слышали и кнопка не работает. Прийдётся звонить в отдел качества  И у нас не работает домофон! Я сегодня звонила в отдел качества по поводу домофона, сказали в течении 2 недель прийдут
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Все краники крутили, но воду не добыли....вода есть в доме?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У нас нету. В ЖЭСе сказали что будут давать на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мне в жэсе сказали, что воду будут давать во вторник. Два дома сразу.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мне в жэсе сказали, что воду будут давать во вторник. Два дома сразу.
Но у нас никакого пока объявления не висит, а должно ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А когда воду включать будут, присутствие обязательно? И что на счёт газа слышно? Когда его подключать будут, может кто знает? А то не терпится плиту загнать  Присутствие обязательно, ведь договор будут заключать
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Кто получил ключи, присутствие обязательно. На счет газа позвоните в горгаз. Я звонила на счет нашего дома. Ответили без проблем. За день поехали на квартиру, что бы узнать время. Ничего не было. Заехали в жэс, а они, видите ли забыли повесить объявления. Про воду узнавала тогда же у главного инжинера. Он и сказал, что во вторник запускают Огинского 5 и 7.
Добавлено: 07 Август 2016, 10:32:37 Если в доме хоть один человек не прошел инструктаж по газу, газ в дом не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Илонка1985 А вам не сказали в какое время они будут ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Сказали, что объявления повесят. Мы завтра там будем. Подойду к вашему дому и посмотрю. Отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
Объявлений нет- были сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мы тоже сегодня были. Никаких объявлений. Посмотрим, что будет завтра. Чувствую опять в жэс придётся ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
здраствуйте соседи!неподскажете где ключи дают чтота я слышала что не в жесе в южном а жес в ольшанке гдето.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
здраствуйте соседи!неподскажете где ключи дают чтота я слышала что не в жесе в южном а жес в ольшанке гдето.
Отечественная 11 кв.4
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
муж сейчас поехал на квартиру , и сегодня еще с мастером туда поедет , если будет объявление то напишу вам в темке)))
|
|
|
|
|
|
|
|