лялька26
|
Вчера заезжали на квартиру- окошки у многих нараспашку, у кого музыка играет, у кого перфоратор  . Одна беда- уже успели стырить одну горку( именно сам желоб, по которому скатываться) 
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Вчера заезжали на квартиру- окошки у многих нараспашку, у кого музыка играет, у кого перфоратор  . Кстати, этой горки уже на приемке не было, я думала ещё установят, а видно не судьба. Одна беда- уже успели стырить одну горку( именно сам желоб, по которому скатываться) 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Что там слышно по поводу воды-будут завтра пускать?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Что там слышно по поводу воды-будут завтра пускать?
Никаких объявлений там не висит. Одна беда- уже успели стырить одну горку( именно сам желоб, по которому скатываться)  Мы это тоже заметили. На той горке, что ближе к пятому дому. Вот черти, блин 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Позвонила в ЖЭС. Воду будут подключать в четверг. В какое время не знают.Объявления повесят.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Позвонила в ЖЭС. Воду будут подключать в четверг. В какое время не знают.Объявления повесят.
Спасибо за информацию, а то сидишь и переживаешь
|
|
|
|
|
|
|
-Юра-
Молодой Гродненец
|
Добрый день, соседи из соседнего дома) подскажите, пожалуйста, кто кредитовался с 2мя детьми двушку 64 кв.? Сколько банк кредитует, а сколько своими вносить?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей..
|
Банк кредитует полностью,только 10.600.000 в укс заплатить нужно за проект
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Кто знает, как в этом месяце надо будет платить "комуналку"? И где сумму узнавать?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Звонила в горгаз. Завтра!!! с 10 утра подключают газ 1 и 2 подъезд, среда 3, четверг 4, пятница 5й. Вроде так он сказал. Вот т скажите, чем занимается жэс?!! Повезло им, что они там трубку не берут. Кому надо номер горгаза 79-01-61
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Нам позвонили что завтра к 10.00 подключение газа. Что бы были в квартире. Добавлено: 08 Август 2016, 16:34:03
Кто знает, как в этом месяце надо будет платить "комуналку"? И где сумму узнавать?
В интернет банкинге вводите лицевой счет и узнаете сумму
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Нам позвонили что завтра к 10.00 подключение газа. Что бы были в квартире. Добавлено: 08 Август 2016, 15:34:03
В интернет банкинге вводите лицевой счет и узнаете сумму лицевой счёт тот который давали в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
в 3 подъезде завтра-только что звонили сами
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Всем добрый день. Была в жэсе. Воду будут пускать в четверг. Познакомилась с начальником жэса. Разговаривала на счёт горки. Обещал на этой неделе вопрос решить. Лифт не известно когда запустят, т.к. жилстрой лифт ещё не сдал гроднолифту.
Добавлено: 08 Август 2016, 17:19:50 На счёт света. Договор с электросетями надо заключать самим. Но на сегодняшний день жэс ещё не передал им списки. Тел. электросетей 45-45-17.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Когда мы забирали ключи нам сказали насчёт света, что они сами будут ходить пломбировать и заключать договор, нам никуда не надо ехать
Добавлено: 08 Август 2016, 17:44:57 насчёт газа я поняла, что кому позвонили сегодня, тому и надо завтра быть
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А вы когда получали ключи, вам памятку новосела давали?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Памятка квартиросъёмщику
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Да, это я не правильно написала. Нам такую не давали. Когда мы ключи получали, нам тоже сказали, что никуда ехать не надо будет. А сегодня оказалось, что с электросетями надо разбираться самим. Я туда звонила, но сказали, что жэс не передал списки. И просили сказать в жэсе, что бы передали списки Огинского 5, Огинского 21, Отечественная 27.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У нас в памятке номер телефона электросетей другой указан 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
И мне в жэсе другой дали. Номер поменялся. Пришлось звонить в 109.
Добавлено: 08 Август 2016, 18:15:46 Я вам новый номер написала.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
что то я не понимаю мы второй подъезд , нам не звонили но мы уже с ключами , объявлений нету на подъезде, что делать? муж как раз завтра выходной)))
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
что то я не понимаю мы второй подъезд , нам не звонили но мы уже с ключами , объявлений нету на подъезде, что делать? муж как раз завтра выходной)))
Если вы с ключами, обязательно надо быть. Я знала за ранее. Мне в день подключения в 8.40 кто-то кинул глухаря на мобильный. Думаю, не буду перезванивать, кому надо, ещё раз наберет. Потом узнала, что это был жэс. Долго смеялась. Добавлено: 08 Август 2016, 20:50:04
Если кому надо- номер, по которому из жэса звонят 8-25-6928001
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Ну все, мы с газом. Завтра и послезавтра след.под езды. По времени 1-2часа (1,2 под езд).
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Ну все, мы с газом. Завтра и послезавтра след.под езды. По времени 1-2часа (1,2 под езд).
поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Поздравляю вас. Мы как раз в это время приезжали к себе. Людей у вас с ключами в разы больше, чем в нашем доме.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Добрый день всем. Подскажите, а если сам влоделец не может присутствовать, то можно чтобы кто-то из родственников был при пуске газа и воды
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну вы наверно с первого этажа поэтому вам так быстро , мы в10 приехали и только в 12.30 освободились
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
ну вы наверно с первого этажа поэтому вам так быстро , мы в10 приехали и только в 12.30 освободились ну хоть в чем-то повезло-- начали с 9-го. 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
ну вы наверно с первого этажа поэтому вам так быстро , мы в10 приехали и только в 12.30 освободились Неа, с первого это МЫ ))). У нас газ не пошёл, когда они к нам пошли, поэтому начали потом с девятого этажа. Мы уже не ждали 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну вы наверно с первого этажа поэтому вам так быстро , мы в10 приехали и только в 12.30 освободились Неа, с первого это МЫ ))). У нас газ не пошёл, когда они к нам пошли, поэтому начали потом с девятого этажа. Мы уже не ждали  так значит это мы с вами сегодня познакомились)) мы с третьего)))
|
|
|
|
|
|
|
|