Алексей..
|
Я со 115 , а газ сказали понедельник-вторник!Обьявления повесят
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей..
|
короче-бяда  Это да, а вы с какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
А мы с газом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А мы с газом!!!!
А какой вы подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
всем привет .. давайте что бы такого небыло что когото нет и нам не подключат газ воду отопление .. или чтобы если у когото прорвало воду или отопление а такое бывает еще не тэстировали и многие будут ставить краны которые может сорвать воздушным ударом.. это когда воды нет скапливается воздух и включают воду напор давит навоздух с большой скоростью и вырывает краны .. так вот многие начали ремонт но если прорвет кран например вечером или ночью то за пару часов затопит все квартиры.. а если у нас будут номера телефонов то мы сможем друг друга предупреждать нам нужно составить список жильцов подьезда с номерами телефонов а также наити среди нас сантехника который может подьезжать и включать и выключать воду в экстренном случае пока у нас нет председателя .. пишите сюда или в личку номера подьезда и номера квартир а также номера стояков потомучто вода отключается стояками ... и еще кто у нас сантехник кто электрик и еще если кто увидит обьявление на подьезде пишите его сразу сдесь
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
У нас нет ни сантехников, ни электриков, ни будущего председателя кооператива. Мы по ЖЭСом! Для того, чтобы из жэса сделать кооператив, надо сильно постораться. И для начала, собрать собрание и подписи всех жильцов. Как показывает практика, половина согласна, половина нет. Хотя я, лично, не против). А искать добровольцев, которые бы по первому зову приезжали устранять поломки... думаю таких не найдется, хотя было бы не плохо)) А с номерами телефонов идея хорошая. Вот только на форуме сидит пару человек из нашего дома...
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
У нас нет ни сантехников, ни электриков, ни будущего председателя кооператива. Мы по ЖЭСом! Для того, чтобы из жэса сделать кооператив, надо сильно постораться. И для начала, собрать собрание и подписи всех жильцов. Как показывает практика, половина согласна, половина нет. Хотя я, лично, не против). А искать добровольцев, которые бы по первому зову приезжали устранять поломки... думаю таких не найдется, хотя было бы не плохо)) А с номерами телефонов идея хорошая. Вот только на форуме сидит пару человек из нашего дома...
Это точно, я даже думаю что те кто сегодня подвёл наш подъезд из этиз людей, которые на форуме не сидят
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А может создадим закрытую группу в контакте? Там и список с номерами телефонов будет.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
сантехника можно взять самим .. и электрика .. а этим людям будет работа кому кран поставить кому разетки перенести .. они сами заработают .. а председателя надо так как жэс работает до 6 вечера а потом не дозвонишься и у них постоянно сантехник на выезде или очень уставший Добавлено: 11 Август 2016, 16:32:07
А может создадим закрытую группу в контакте? Там и список с номерами телефонов будет.
да можно и там так будет легче будем все время на связи .. отличная идея
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
В контакте - мы тоже поддеживаем
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Ща, две секи, создам  Добавлено: 11 Август 2016, 16:49:08
Хоть в лицо будем друг друга знать 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Так вот опять же, все те кто прочитал форум, тот и будет в вк...
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
лялька26 Я смотрю вы уже группу создали 
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
можно обьяву на подезде или в почтовые ящики или в двери всунуть
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
можно обьяву на подезде или в почтовые ящики или в двери всунуть Я тоже про объявление на подъездах подумала))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
У кого есть рабочий принтер, напечатайте, плизззз, 5 штук. Повесим в каждый подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
У кого есть рабочий принтер, напечатайте, плизззз, 5 штук. Повесим в каждый подъезд.
Я могу на работе завтра распечатать и в субботу повешу
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Я могу на работе завтра распечатать и в субботу повешу Вот и отлично!
|
|
|
|
|
|
|
catencka28
|
Это все интересно... но что делать тем кто не получил еще ключи......Выговорите что квартира такаята всех топит.... но может они тоже ключи не получили...Извинняюсь, если я не права.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Это все интересно... но что делать тем кто не получил еще ключи......Выговорите что квартира такаята всех топит.... но может они тоже ключи не получили...Извинняюсь, если я не права.
вы правы, но если ключи вы не получили , то они в жесе и если например протечка произошла днем, то можно даже сбегать туда или позвонить чтобы они ключи принесли, чем ждать пока твою квартиру затопит ((
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Так ключи от той квартиры как раз ещё в ЖЭСе.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей..
|
Проблема то вся не в том где ключи, и получили ли их жильцы! Вся проблема КТО вкючил эту воду раньше времени, не проверив все квартиры , закрыты ли у всех краны!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Проблема то вся не в том где ключи, и получили ли их жильцы! Вся проблема КТО вкючил эту воду раньше времени, не проверив все квартиры , закрыты ли у всех краны!
никто вам сейчас уже не признается((( могу предположить что включил тот, кто явно с ключами и делает ремонт))потому что таскать воду тяжко, муж вчера с другом еле дотащил до третьего этажа, а если люди на 8 или 9 ?
|
|
|
|
|
|
|
nastja86
|
Здравствуйте соседи!я на счет выбора председателя,у меня у самой председатель.я против.он у на как хочет так и воротит,захотел камиры-поставил и не укого не спросив хотят не хотят,плати и все.само обидно что 8 человек с дома против,так судом грозит и управы на него нет.и уборщица жена нефига неделает.так что лудчше к жесу.только бобло поучают.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
|
Здравствуйте соседи!я на счет выбора председателя,у меня у самой председатель.я против.он у на как хочет так и воротит,захотел камиры-поставил и не укого не спросив хотят не хотят,плати и все.само обидно что 8 человек с дома против,так судом грозит и управы на него нет.и уборщица жена нефига неделает.так что лудчше к жесу.только бобло поучают.
а жесу совсем не указ председателя можно переизбрать .. у нас у родителей текла крыша на фолюше 3 года никто ничего не делал то людей нет то погода то денег один год просто тазики стояли в коридоре и писали заявления на которые начальник жэса отвечал не занимайте мое время ... а насчет уборки самим можно у себя убраться а та уборщица из жэса ничего не уберет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|