nastja86
|
Переизбрать.так в том и дела что некто нихочет идти на это место.и тупик получается.в жесе тоже зависимости какой начальник.на счет уборки зачем зарплату уборщице платить если я сама уберать буду.а в жесе и заяву накатать можно и уборщица поменяется.и управа есть.за то в жес мы ничего не доплачиваем а председателю еще отстегнуть надо. Не будем спорить!
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Вот то, о чем я и говорила! Уже начались дебаты, кто за, кто против... Каждый научен своим примером, у каждого свой горький опыт. Тут не надо всех гребсти под одну гребенку. Председатель председателю рознь. У моих, например, родителей такой председатель, что любой обзавидуется! А до него их два было, то Боже упаси... Всегда есть альтернатива. Ну да ладно, тут изначально было понятно, что к общему мнению никто не придёт. Так что бессмысленно эту тему обсуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Этот вопрос еще рано обсуждать, когда все будут с ключами тогда можно организовать собрание и решить что и как.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Воду будут давать 16.08. (вторник) с 10:00 до 13:00
|
|
|
|
|
|
|
muha814
Гродненец
ГЛАЗЮКА
|
Добрый день, друзья)))) Кто знает где забирать ключи от квартиры  В УКСе сказали, что на ул.Отечественная, дом не помню, где это именно, может кто знает  ? Кто-нибудь есть 5-го подъезда, а то, всю ветку просмотрела, не нашла, но я верю что я не одна)))
|
|
|
|
Немного стервозна. В себя влюблена... Полна эгоизма...Но к людям добра... И где-то я су...ка...Я многим не верю. ... Сказать, что я ангел... Я вряд ли сумею.... А в общем жизнь прекрасна)))
|
|
|
dashaa
|
отечественная 11кв 4
|
|
|
|
|
|
|
muha814
Гродненец
ГЛАЗЮКА
|
Огромное спс.... Добавлено: 13 Август 2016, 17:16:28
А может знаете, номер дома указан, а то мне сказали вроде нет таблички 
|
|
|
|
Немного стервозна. В себя влюблена... Полна эгоизма...Но к людям добра... И где-то я су...ка...Я многим не верю. ... Сказать, что я ангел... Я вряд ли сумею.... А в общем жизнь прекрасна)))
|
|
|
*buska
|
Огромное спс.... Добавлено: 13 Август 2016, 15:16:28
А может знаете, номер дома указан, а то мне сказали вроде нет таблички  номер дома указан , напротив дома детский сад Добавлено: 13 Август 2016, 18:50:49
Добрый день, друзья)))) Кто знает где забирать ключи от квартиры  В УКСе сказали, что на ул.Отечественная, дом не помню, где это именно, может кто знает  ? Кто-нибудь есть 5-го подъезда, а то, всю ветку просмотрела, не нашла, но я верю что я не одна))) добавляйтесь в нашу группу в контакте https://new.vk.com/club126696603
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Добрый день, друзья)))) Кто знает где забирать ключи от квартиры  В УКСе сказали, что на ул.Отечественная, дом не помню, где это именно, может кто знает  ? Кто-нибудь есть 5-го подъезда, а то, всю ветку просмотрела, не нашла, но я верю что я не одна))) Мы из 5го подъезда 163 кв. Добавлено: 13 Август 2016, 23:14:22
Объявления с адресом группы я сегодня расклеила
|
|
|
|
|
|
|
Алеся Mартин
Новенький
|
Мы из 5 подъезда. Уже надеюсь скоро с ключами) Мы с 142 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Добрый день, друзья)))) Кто знает где забирать ключи от квартиры  В УКСе сказали, что на ул.Отечественная, дом не помню, где это именно, может кто знает  ? Кто-нибудь есть 5-го подъезда, а то, всю ветку просмотрела, не нашла, но я верю что я не одна))) Мы из 5го подъезда 163 кв. Добавлено: 13 Август 2016, 22:14:22
Объявления с адресом группы я сегодня расклеила вы молодец, спасибо вам)))
|
|
|
|
|
|
|
muha814
Гродненец
ГЛАЗЮКА
|
Ой, а мы из 168 кв..., вчера ездили, нашли объявку на подъезде, что 16-го августа будут водичку давать, а ключей пока нет, может знает, кто как в кв.попасть, я получу только к концу сл.недельки  ? Спс...заранее.. Добавлено: 14 Август 2016, 12:13:57
И мы надеемся на долгожданные ключики))))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Ой, а мы из 168 кв..., вчера ездили, нашли объявку на подъезде, что 16-го августа будут водичку давать, а ключей пока нет, может знает, кто как в кв.попасть, я получу только к концу сл.недельки  ? Спс...заранее.. Добавлено: 14 Август 2016, 11:13:57
И мы надеемся на долгожданные ключики)))) Они наверное сами откроют
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой, а мы из 168 кв..., вчера ездили, нашли объявку на подъезде, что 16-го августа будут водичку давать, а ключей пока нет, может знает, кто как в кв.попасть, я получу только к концу сл.недельки  ? Спс...заранее.. Добавлено: 14 Август 2016, 11:13:57
И мы надеемся на долгожданные ключики)))) откроют работники жеса, так же было и когда газ давали, ходил мужчина и сам открывал квартиры , у него было много ключей.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Насчёт газа ничего не слышно когда будут пускать?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
k0lyan29Сказали вывесят объявление. Муж вечером поедет на квартиру, глянет висит или нет.
|
|
|
|
|
|
|
pandёnok
Гродненец
The heart has its reasons of which reason knows
|
Всем привет!!!!! Столько дебатов.. Аж огоооого.. Девочки наконец таки мы сегодня забираем ключики))))
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Всем привет!!!!! Столько дебатов.. Аж огоооого.. Девочки наконец таки мы сегодня забираем ключики))))
Принимайте поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Забирайте ключики и добавляйтесь в нашу группу https://new.vk.com/club126696603
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Поздравляю! Кстати жэс я все-таки горкой достала. Вчера приварили ограждение.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А горка по-ходу у кого то в коттедже стоит 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А горка по-ходу у кого то в коттедже стоит  не обязательно , может у кого то во дворе старая сломалась))) вот кстате сейчас недавно у нас во дворе меняли горку, но там с жильцов деньги снимали вместе с коммунальными выплатами )))
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Горку украли. Жэс писал заявление в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Горку украли. Жэс писал заявление в милицию.
Это очевидно, что украли(((((( Крайние дома, ни кто не живет, сторожа нет. Вечером приехали, загрузили в машину и ищи ветра в поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Конечно без вариантов. Поэтому я разговаривала с ними, чтобы сделали ограждение, высота то не маленькая, а много кто приезжает уже с детьми, да и я сама. Сделали не плохо. Точно никто не навернется. Получилось типо смотровой площадки.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Когда включали воду, мы были в квартире, но к нам никто так и не пришёл заключать договор. Подскажите, может к кому зашли? И что делать дальше? Может ехать самим, а где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Когда включали воду, мы были в квартире, но к нам никто так и не пришёл заключать договор. Подскажите, может к кому зашли? И что делать дальше? Может ехать самим, а где они находятся?
Нас хоть и не было в квартире, был строитель. Так он сказал то же самое. Залетели, посмотрели , улетели. Я думаю, если мы нужны будем, нас уведомят.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Нас хоть и не было в квартире, был строитель. Так он сказал то же самое. Залетели, посмотрели , улетели. Я думаю, если мы нужны будем, нас уведомят. Подключал воду Гродножилстрой. Когда ключи получат 50 % дома жес должен подать заявку и в конкретный день приедут опломбируют счетчики и заключат договор. Так было раньше, может что изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|