лялька26
|
Что у вас в доме вчера случилось с водой опять? В районе 22 ко мне аварийка прилетела. Дом перепутали.
На счёт горячей воды опять жилстрой отличился. И в нашем и в вашем доме что-то накуролесили. Жэс пытается исправить. Если все будет хорошо, то через пару дней пустят.
ну что ж там опять то такое? мы вчера в 20 вечера отъезжали все нормально было и главное тихо так...как будто ремонт никто не делает)) Так и мой муж вчера около 9 вечера уезжал, то ничего небыло Мой до 24 был и ничего не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Поздравляю вас с горячей водой  А мы ждем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Поздравляю вас с горячей водой  А мы ждем дальше  Не уж то дали?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Поздравляю вас с горячей водой  А мы ждем дальше  да ладно! сейчас муж поехал, позвоню чтоб проверил))) А почему вы ждете дальше? что вашему дому не дали?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Поздравляю вас с горячей водой  А мы ждем дальше  Да, вода горячая уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Нет нам еще не дали. Бракованый счетчик отправили в Минск на замену по гарантии. Когда придет, тогда и воду пустят. У меня уже складывается впечатление, что у нас весь дом бракованый.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdaira
Новенький
|
Здравствуйте соседи! кто то может быть в курсе, когда протянут телефонный кабель?
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Здравствуйте соседи! кто то может быть в курсе, когда протянут телефонный кабель?
Все протянуто)))) оптоволокно у нас. Уточняла вчера что недели через 2 на наш дом будет сигнал и можно бкдет подключать телефонные номера, интернет, телевидение
|
|
|
|
|
|
|
zvezdaira
Новенький
|
Спасибо за инфу! только что такое "оптоволокно"? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫЩУ О ТАКОМ ЗВЕРЕ, объясните пож-та если нетрудно
|
|
|
|
|
|
|
|
lapusya
Молодой Гродненец
|
Подскажите,кто знает,на балконах можно лестницы убирать и люк залить стяжкой?
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Подскажите,кто знает,на балконах можно лестницы убирать и люк залить стяжкой?
Надо у пожарников спросить)))думаю что официально ничего убирать нельзя, как и стеклить,
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
В 5 доме уже лифт работает, а как же мы? Может кто знает, когда вкл.?
|
|
|
|
|
|
|
zvezdaira
Новенький
|
Привет всем соседям! как, согрелись? сегодня в нашем доме дали тепло, жаль что мало людей было, кого не было в квартире, тем не вкл, 11 числа прождали до 18 вечера, а их так и не было, опять целый день выясняли отношения ЖЭС с КИПОМ, кто у кого не взял ключи.Но слава БОГУ, что дождались
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Батареи летние, холодно. Это у всех или только у нас на 9 этаже?
|
|
|
|
|
|
|
MARFAAA
ЧУПТС Сеал-Траф-Древ ул. Суворова 109 мтс +375336861229 мтс +375336245476 velcom +375293947795 email: fin-68@mail.ru сайт: http://seal-traf.by/ УНП:590004432
Гродненец
|
у нас тоже дубак в квартире не смотря на включеное отопление:-(
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у нас тоже дубак в квартире не смотря на включеное отопление:-( и у нас жары нету((( муж вчера был, сказал тепленькие, я надеюсь что когда многие переедут и начнем жить и звонить куда надо , то все отрегулируют...
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdaira
Новенький
|
скажите, кто в курсе, интернет подключили? если нет, то может кто узнавал, когда подключат?
Добавлено: 18 Октябрь 2016, 20:38:57 и обязательно идти в Белтелеком писать заявление на интернет?
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
скажите, кто в курсе, интернет подключили? если нет, то может кто узнавал, когда подключат?
Добавлено: 18 Октябрь 2016, 19:38:57 и обязательно идти в Белтелеком писать заявление на интернет?
Надо идти становиться на очередь
|
|
|
|
|
|
|
SANKO
Новенький
|
Ребята доброе утро! Подскажите где прописываться?
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Интернет подключен. Прописка на Космонавтов,37 1-ый каб.
|
|
|
|
|
|
|
SANKO
Новенький
|
Спасибо
Добавлено: 31 Октябрь 2016, 09:03:35 Может ещё подскажите где ключи забрать от квартиры или тел ключницы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Интернет подключен. Когда вы становились на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Интернет подключен. Когда вы становились на очередь? нет уже никакой очереди , едете договор заключаете и они приезжают в течении месяца подключают , мне так объяснили , но обычно в течении недели уже включают
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Интернет подключен. Когда вы становились на очередь? да, теперь быстро. Сама удивилась, только за дверь белтелекома и тут сразу позвонили и приехали подключили в этот же день.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Кто-нибудь делал по квартире розетки для интернета?
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Добрый день, может вопрос не по теме,но нужна помощь, при получении квартиры все вроде было нормально, но пошли дожди и в зале с меж панельного шва начало течь, мокрая стена, вызывали техника с отдела качества, сказал что нужно открывать окно)))))) ничего делать не хотят, подскажите что делать и куда обращаться, боюсь образуется плесень(( Повторно позвонили в отдел качества, сказали ваше право жаловаться и обращайтесь куда хотите
|
|
|
|
|
|
|
|