|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да, удалять, но перед этим неплохо было бы удостовериться, что у нас фотки с разрешением как минимум не хуже, чем закачанные пользователем. Да, это нужно проверять каждое фото, но что поделаешь... лучше медленно, но верно. Я думаю в альбом 2009 год.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Зачем удалять? На то и регистрация, и альбомы пользователей и возможность загрузки ими фотографий! Человек когда-то отобрал фоток, залил их, тут приходит - а все удалено! Подло как-то с ним поступаем.
Я считаю, что дело каждого, какие фото загружать в личный альбом. Лишь бы были связаны с Гродно. Если нам фото понравилось, мы его копируем в основной раздел, но удалять - это уже лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот ещё одно мнение - просто копировать...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Зачем удалять? На то и регистрация, и альбомы пользователей и возможность загрузки ими фотографий! Человек когда-то отобрал фоток, залил их, тут приходит - а все удалено! Подло как-то с ним поступаем.
Я считаю, что дело каждого, какие фото загружать в личный альбом. Лишь бы были связаны с Гродно. Если нам фото понравилось, мы его копируем в основной раздел, но удалять - это уже лишнее.
Человек зальет в личный альбом копию галереи - все про Гродно, спрашивается - чего удалять?  Ему ведь вся галерея понравилась. Я считаю что не стоит держать хлам в галерее, даже в личных альбомах. Фото не про Гродно - тем более удалять. Альбомы и регистрация нужна только для одного - чтобы пользователь смог залить фотки, касаемые Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
DEEP ! Я ещё раз спрашиваю, пользователи знают, что со временем их фотки переместят в общие разделы ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP ! Я ещё раз спрашиваю, пользователи знают, что со временем их фотки переместят в общие разделы ?
Хороший вопрос. Это надо у пользователей спросить :-) Явно об этом нигде не написано, следовательно большая вероятность что не знают. По-моему то логично что фотографии из альбомов пользователей будут перемещаться в основные альбомы. В основных альбомах вероятность того, что их увидят посетители сайта намного большая, чем если это будут фотки в альбомах пользователей. Авторство того, кто закачал все равно останется. Если у пользователя будет вопрос куда делись его фотографии - он его задаст здесь или напишет на е-мейл. Если это принципиально - можно написать об этом в заголовке галереи на главной странице. "об этом " это о том, что фотки пользователей могут быть перемещены администраторами в основные альбомы, либо удалены, как дубликаты уже пристутсвующие в галерее или как не относящиеся к тематике сайта.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если это принципиально - можно написать об этом в заголовке галереи на главной странице. "об этом " это о том, что фотки пользователей могут быть перемещены администраторами в основные альбомы, либо удалены, как дубликаты уже пристутсвующие в галерее или как не относящиеся к тематике сайта. Вот это я и хотел услышать!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Считаете стоит дополнить заголовок таким предложением-пояснением? Ок, сейчас попробую что-нибудь насочинять емкое и понятное, я как раз очередную порцию фоток хотел запостить в галерею. Добавлено: 26 Январь 2010, 10:27:15
В описание альбома на главной странце сайта добавил вот такую фразу: Ваши фото могут быть удалены администраторами, если таковые уже есть в галерее, либо перемещены из ваших личных альбомов в основные разделы-альбомы сайта, при этом авторство ваших фото сохраняется.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 10:27:15 от DEEP »
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
помогите, пжалста, связаться с Виктором Саяпиным, кот. делал фотки старый-новый гродно
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
sembat
|
помогите, пжалста, связаться с Виктором Саяпиным, кот. делал фотки старый-новый гродно
Напиши в личку человеку с ником krossv. Это он и есть. Добавлено: 27 Январь 2010, 17:16:04
DEEP! В заголовке в галерее всё написал правильно. Теперь можно с полным правом перемещать фотки. Добавлено: 27 Январь 2010, 17:24:56
И уже попробовал. Получается легко и целой "кучей". И даже добавил комментарий, что бы владелец шок не испытал на первых порах, открыв свой пустой альбом.
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
пасиб
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Добавил новых фот из коллекции Ворошильского. Фоты не особо интересные, скучные - все лица неизвестыне какие-то  Но слава богу они уже закончились, - теперь буду постить более интересные фото. Также в альбоме "1941-1945" подписал некоторые фотографии (с помощью функции "Редактировать заголовки"). По мере возможности буду продолжать редактировать заголовки во всех фотографиях этого альбома.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Подписи поправлю попозже. А с первой фоткой - раз это не Гродно, то я её тогда удаляю, так? Я думаю удалять не надо. Ведь это коллекция Ф.Ворошильского. Просто подпись заменить, и написать, что это не Гродно. Как впрочем и эта фотка. Сбоку написано и Гродно и Друскенинкай ? У меня там одноклассница живёт и я ей уже скинул ссылку и вопрос. Если она узнает эти дома и место - сообщит.  Вот что ответила одноклассница: "... это старая больница. Здание переделанно уже под гостиницу,но вид остался почти такой же." Следовательно это - Друскенинкай !
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Уже и не вспомню. Может засомневался в чем-то - правах на фото или в том что такой снимок есть уже. Перемещать в другой раздел (С 1880 по 1940)?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Уже и не вспомню. Может засомневался в чем-то - правах на фото или в том что такой снимок есть уже. Перемещать в другой раздел (С 1880 по 1940)?
Конечно, перемещай. Добавлено: 11 Февраль 2010, 15:07:50
DEEP ! Загляни в галерею. Что-то в последнее время она перестала мне нравится. Постоянно просит меня войти( что-то не хочет запоминать). А если запоминает, то не хочет работать. Сейчас писала, что галерея не работает. А как вошёл заново, потребовала имя и пароль для входа.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 15:07:50 от sembat »
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Конечно, перемещай. Добавлено: 11 Февраль 2010, 15:07:50
DEEP ! Загляни в галерею. Что-то в последнее время она перестала мне нравится. Постоянно просит меня войти( что-то не хочет запоминать). А если запоминает, то не хочет работать. Сейчас писала, что галерея не работает. А как вошёл заново, потребовала имя и пароль для входа. 22-05....Ситуация аналогичная!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Нормально попадаю в галерею. И через оперу, и через гугл-Хром.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если использовать ссылки вот такого вида: http://www.oldgrodno.com/v/doubt/Klub_wojskowy.jpg.html?g2_GALLERYSID=3288134ac9abe748e9effd7a681d39adто точно что будет постоянно требовать перелогиниться т.к. в ссылке содержится уникальный код сессии GALLERY Sesseion ID number GALLERYSID=3288134ac9abe748e9effd7a681d39ad который уникален для каждого посещения каждой странички галереи и если попытаться дважды войти на любую страницу галереи, используя одинаковый GALLERYSID, галерея будет требовать перелогиниться. Все правильно. Если ничего не понятно, попробую проще: лучше постить не ссылку из адресной строки, а ссылку для размещения на форумах, код которой находится под изображением. Если и размещать ссылку на какую-то страничку в галерее, то она не должна содержать строку вида "?g2_GALLERYSID=3288134ac9abe748e9effd7a681d39ad" Пока же все на сервере, на котором находится галерея, работает стабильно удовлетворительно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если использовать ссылки вот такого вида:http://www.oldgrodno.com/v/doubt/Klub_wojskowy.jpg.html?g2_GALLERYSID=3288134ac9abe748e9effd7a681d39adто точно что будет постоянно требовать перелогиниться т.к. в ссылке содержится уникальный код сессии GALLERY Sesseion ID numberGALLERYSID=3288134ac9abe748e9effd7a681d39adкоторый уникален для каждого посещения каждой странички галереи и если попытаться дважды войти на любую страницу галереи, используя одинаковый GALLERYSID, галерея будет требовать перелогиниться. Все правильно. Я это так и понял. Но раньше такого никогда не было! За год галерея меня ни разу ни спросила войти и ввести пароль! На какой бы странице бы я не был! Всё происходило автоматически! А за последние дни постоянно просит! Вот и сейчас вошёл и через OLD.GRODNO.NET и через http://www.oldgrodno.com/ - требует войти ввести пароль! Что-то здесь не так, раз не у одного меня.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
sembat, попробуй войти в галерею в другом браузере. Даю 99% что такого не будет. Возможно, "печеньки"(cookies) в браузере заэкспайрились(expired)  Кукисы это примерно те же сессии, описанные выше. Они хранят информацию о паролях, сессиях на локальном(на вашем компьютере). Их можно почистить в свойствах браузера. Как вариант можно попробовать следующее: войти в галерею, затем принудительно выйти из галереи, нажав "Выход", затем снова войти в галерею. Попробуйте. Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:36:44
Продолжаю публиковать в галерее снимки из коллекции Ворошильского. Осталось около сотни снимков "с Аллегро", большинство из которых однотипны. Буду публиковать каждый день или через день штук по 15. На недельку хватит, затем пойдут снимки из NAC. Кстати, бегло просмотрел снова снимки с NAC - вам не кажется, что некоторые снимки добавились?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 13:36:44 от DEEP »
|
|
|
|
|
sembat
|
Возможно, "печеньки"(cookies) в браузере заэкспайрились(expired) Кукисы это примерно те же сессии, описанные выше. Они хранят информацию о паролях, сессиях на локальном(на вашем компьютере).Их можно почистить в свойствах браузера. Я уже этими cookies и занимаюсь. Кто бы мне популярно объяснил,зачем они нужны и как часто их надо чистить. У меня "благодаря" им была такая же фигня на S 13. Пока их не почистишь, не открывается первая фотка поста. И попробовал тоже самое сделать и для нашей галереи - теперь всё вроде работает нормально. Навыдумывают всякой фигни, что простым пользователям не разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фоток на NAC однозначно добавилось!
Так надо скинуть все опять целой папкой, а потом откинуть все "старые" и таким образом "сравнительно легко" получим все новые фото.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Фоток на NAC однозначно добавилось!
Так надо скинуть все опять целой папкой, а потом откинуть все "старые" и таким образом "сравнительно легко" получим все новые фото. Если бы кто-нибудь скачал фотки с NAC в течении следующей недели - было бы замечательно, а то, как я уже гвоорил, фотки Ворошильского кончатся через недельку.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Качаю фотки с NAC. В максимальном разрешении. Те, которые мне кажутся новыми и с видами Гродно. Куда скидывать ?
Добавлено: 13 Февраль 2010, 21:00:19 Скинул пока к себе в альбом. Если нашли повторы - удаляйте. Потом переместим куда надо будет!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 21:00:19 от sembat »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Я думаю что все фотки с НАЦ надо скидывать в раздел 1880-1940. Вопрос толкьо в основной альбом или в отдельный альбом. Пока больше склоняюсь к тому, что все же все для фоток с НАЦ надо создать отдельный альбом в разделе 1880-1940. Надо еще подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Написал на мыло Marek Hyjek из Белостока "Witam, Jesieni± 2009 r. uzyskaіem od Was pomoc w poszukiwaniu domu mojej babci przy ul. Bankowej 4. Jeszcze raz bardzo dziкkujк. Nadal czujк sie Wam zobowi±zany do poszukiwaс zdjкж i pocztуwek do Waszej piкknej galerii. Po prostu czekam na wiosnк, gdyї ta straszna zima odstrasza mnie od wszelkiej aktywno¶ci. W czasopi¶mie "Karta" (Nr 61) z 2009 znalazіem te zdjкcia, ktуre s± rуwnieї na Waszym portalu. Podpis pod pierwszym jest nastкpuj±cy: http://www.oldgrodno.com/v/1880-1940/1WW/nem_grodno_1915_2.jpg.htmlhttp://www.oldgrodno.com/v/1880-1940/1WW/plen1915.jpg.htmlKolumna piechoty niemieckiej na ul. Sobornej (Dominikaсskiej) w Grodnie, 1916. Autor zdjкcia - A. Kьhlewindt. Pod drugim zdjкciem: Jeсcy rosyjscy w Grodnie, 1916. Autor zdjкcia - A. Kьhlewindt. Pozdrawiam serdecznie Marek Hyjek Biaіystok" Простым словом, он увидел в журнале фотки такие же как в нашей галерее и написал подписи к ним и авторов. Для нас, как я понимаю, информация не нова. Что ему ответить?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё равно не понял, что он хочет ?
|
|
|
|
|
|
|
|