Dassin
|
Я тоже за водяные знаки на фото. В конце концов, если кому нужно фото из галереи без знака то можно поделиться полноразмерным фото(если нет причин или обязательств не делать этого).
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Разве такое понятие, как автор коллекции, существует?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Разве такое понятие, как автор коллекции, существует?
Автор подборки - ДА, однозначно существует. Если я соберу и издам сборник стихов, то каждый отдельно взятый стих - копирайт автора, либо его родственников, либо всемирное достояние(если стиху более 50лет), копирайт на подборку - мой, и копирайт на перепечатку сборника как издателя - тоже мой. Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 20:22:10
Кстати, кому из нас, хороших людей ;-), нужна галерея на компакте либо на флешке, звоните мне (7858855,6244426) или пишите в личку. Это не сайт, это просто все фото галереи, разбитые по директориям, также как и по альбомам в галерее. Последнюю полную локальную версию галереи обновлял на нашей последней встрече в библиотеке. Естественно, там все фото без водяных знаков, в оригиналах т.с. для внутреннего пользования. Aleksandr_Sever, а фото, которые, есть у вас, конечно неплохо было бы отсканировать и залить. Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 21:31:36
Вот, кстати, Shadow, точнее Der Shatten :-) хорошую идею подал, которая лежит на поверхности. Суть: если кто-то будет публиковать какое-либо фото на сторонних сайтах, пожалуйста, в настройках фото во вкладке "Водяной знак", ставьте галочку о том, чтобы водяной знак проставлялся и на миниатюре. Комментарий. Действительно, на всех фото в галерее водяной знак на миниатюрах нафиг  не нужен. Он нужен только, если публиковать ссылку на фото со сторонних сайтов. К примеру, решили вы на каком-то из форумов вставить код миниатюры какого-то изображения. Этот код есть внизу каждой страницы с фото, если вы, конечно, залогинены. Заходите в "Настройки Фото"->"Водяной знак", и на этой странице, где написано "Шаг 3. Выберите, на какие изображения вы хотите наложить водяные знаки ", выбираете чекбокс(галочку) "Миниатюра" и нажимаете кнопку "Наложить водяной знак". После этого на миниатюре появится малернькая круглая печать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Был в клубе коллекицонеров сегодня. Ершов Александр готов поделиться своими фото, но не со всеми. Некоторые фото отягощены обязательствами нераспространения.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В галерее все еще не опубликованы фото с польского национального цифрового архива. А там интереснейшие фото!
1) Кто скачивал все фото? 2) Кто-нибудь закачает или мне закачать?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В галерее все еще не опубликованы фото с польского национального цифрового архива. А там интереснейшие фото!
1) Кто скачивал все фото? 2) Кто-нибудь закачает или мне закачать?
У всех есть, но закачивать, видимо, придётся тебе.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У меня нет  Ок, закачаю без проблем. Дайте мне все фотки с нац.архива, плз. Может выложите их архивом куда-нибудь в интернет? До понедельника уезжаю. Приеду - закачаю.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У меня нет  Ок, закачаю без проблем. Дайте мне все фотки с нац.архива, плз. Может выложите их архивом куда-нибудь в интернет? До понедельника уезжаю. Приеду - закачаю. Подъеду к тебе домой, ты мне скинешь новые фотки Ворошильского, а я тебе дам фотки с нац.архива.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У меня нет  Ок, закачаю без проблем. Дайте мне все фотки с нац.архива, плз. Может выложите их архивом куда-нибудь в интернет? До понедельника уезжаю. Приеду - закачаю. Подъеду к тебе домой, ты мне скинешь новые фотки Ворошильского, а я тебе дам фотки с нац.архива. я уже приехал - можно встречаться
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Завтра созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Где можно скачать новые фотки Ворошильского.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Где можно скачать новые фотки Ворошильского.
На www.oldgrodno.com . В ближайшее время они там появятся.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну что же... У меня куча новых фоток :-) 1) около 180 фоток NAC, спасибо sembat-у, привез мне их сегодня 2) куча новых фото из коллекции Ф.Ворошильского(около 200-300 фото), переданных лично автором 3) завтра заберу диск с несколькими сотнями новых фото 80-90х годов, сделанными Aleksandr_Sever и krossv так что в ближайшие месяц ждите обильных пополнений в галерее 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас просматривал новые фотки Ворошильского. Да ! Пару плюсов ему поставил. Фотки некоторые действительно уникальные и редкие.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Только что посчитал, у Ворошильского всего 392(!) новых фото. Из них 253 в обычных, уже существующих альбомах, и 139 фоток с Аллегро. Первые фотки уже залил. И тут же вопрос, что это за место? 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Крайнее здание слева - это случайно не здание, в котором сейчас расположен кинотеатр Красная звезда!?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Крайнее здание слева - это случайно не здание, в котором сейчас расположен кинотеатр Красная звезда!?
Конечно оно. DEEP там есть ещё одна фотка с кинотеатром Красная звезда. Название подправил.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А со мной кто-нибудь поделится новыми фото Ворошильского?  Загрузите одним архивом все это на файлообменник какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А со мной кто-нибудь поделится новыми фото Ворошильского?  Загрузите одним архивом все это на файлообменник какой-нибудь. Бутылка пива !  Подъедь к DEEPу на пять минут, с флешкой, и он тебе скинет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А со мной кто-нибудь поделится новыми фото Ворошильского?  Загрузите одним архивом все это на файлообменник какой-нибудь. Бутылка пива !  Подъедь к DEEPу на пять минут, с флешкой, и он тебе скинет. бутылка кефира пива, пол-батоналещ (с)группа "Чайф" + DEEP  Все фотки, что дал Ворошильский весят в архиве 264МБ, все новые, которые я отобрал методом сравнения и которые я буду потиху закачивать в галерею - 40мб. Залить 40мб куда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
http://megashare.by/Буду должен  Если нету времени, могу какой-нибудь вечер подойти с флешкой. Ток точно не знаю когда, пока сижу дома - болею.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
http://megashare.by/Буду должен  Если нету времени, могу какой-нибудь вечер подойти с флешкой. Ток точно не знаю когда, пока сижу дома - болею. Закачал. Ссылку смотри в личке. Если кому надо еще скачать новые фото, "стучитесь" ко мне в личку или пишите письма/звоните ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот Гродно после войны
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Закачал два новых альбома с фотографиями из домашних фотоархивов Виктора Саяпина. http://old.grodno.net/v/1992-2000/sayapin/http://old.grodno.net/v/2001-2007/sayapin/Всего более 100 фото. Есть интересные фото, фото города, которого уже нет. И хотя мы все, в основном, помним этот город т.к. это новейшая история, но не стоит забывать что даже то что было 1 секунду назад - это прошлое, это история. А город сейчас строиться и меняется семимильными шагами... Все новые фото доступны одним махом тут: http://old.grodno.net/updatesНа очереди интереснейшие фото с самолета примерно 1980-1982 года, с отличным качеством и с супе р разрешением, предоставленные А.Севенко. Также продолжу закачивать обновления коллекции Ф.Ворошильского.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Действительно был самолёт ! А где он сейчас ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да ! Всего 10-15 лет прошло, а уже как интересно вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Действительно был самолёт ! А где он сейчас ?  Самолет простоял недолго и исчез в неизвестном направлении. До сих пор нет вразумительного ответа - куда он делся? По одной из версий - украли, порезали и сдали на металлолом (дюралюминий).
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|