Кирилчег
|
Извините, ребята, но еще вчера вечером отавалось только 1 свободное место. Сейчас же их нет вообще...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я ночью после фореста мот подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Позвоните мне кто-нибудь. У меня телефон разбился, экран не работает, я не знаю куда ехать, а позвонить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Позвоните мне кто-нибудь. У меня телефон разбился, экран не работает, я не знаю куда ехать, а позвонить не могу  уже позвонила Юристу....  сообщила о твоей ситуации..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
toghe hotel pouthastvovat, no blja v aeroport scuko ehat prishlos. esho blja nazad pilit'. 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
всем спасибо за компанию! было здорово) рад был видеть кого знаю, познакомиться с кем не знаю  спасибо Хреню за чудо напиток "а это что такое?"  еще рас с Днем Ражка тебя) спасибо Юрику за то что домой привез  да и всем спасибо за позитив Лилит, надеюсь нога уже не болит?)
|
1.JPG (0 Кб - загружено 362 раз.)
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сплетенье рук, сплетенье ног... (С)  Нога отделалась небольшим синяком 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Юрик, не "эмОнсипаций", а "инсинуаций"  давайте еще фоток)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
explosive juric
|
Юрик, не "эмОнсипаций", а "инсинуаций"  давайте еще фоток) видите как смутили меня, аж в словах запутался умных 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем мегареспектище за аццкий подгул. Отпишусь подробнее после, а то слова путаю. Вадику отдельное спасибо за его утренние отжиги и не надо таааак сильно храпеть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем спасибо за компанию-было позитивно  отдельный респект Хрени-за добытый огонь Юристу -за кашу и суп(ммммммммм, как было вкусненько) Брутальному за то что научил играть "в ручку" Скаю-за убранную поляну Вадику-за всё что ты говорил, особенно : Ливень начался, я пошёл в палатку, а они не пошли. повеселил  Ловите + 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Приехал. Жив. Всё было офигительно, всем огромнейший респект. Отдельное спасибо Вадику за отжиги и за то, что не побоялся приехать. Немногие смогли бы так удачно влиться в незнакомую компанию, хотя немногие бы вообще рискнули попытаться. Плюсеги будут чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Лилит
|
Это не сестра, это подружка хорошая  Я ей передам, что она замечательная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хорошо то как было  это лето шашлыков... 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Леся Украинка
|
А какой ник у Мальвины? Хочу ей + поставить
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
давайте фото... интересно посмотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
за фотками надо к Хайлендеру и Лилит обращаться они весь компромат собирали
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А какой ник у Мальвины?  ник - B.Sun. Собственно, отсюда и пошло - Всунь  Отдохнули на отличненько. Знал, что не получится, чтобы никто не отжег  Диванко, как нога? По последним вестям из Кадыша - в Ганче водится рыба и даже клюет. Надо вечерком на рыбалочку будет сгонять. Мож во вторник поеду. За рыбкой и грибами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Highlander
|
Если нигде не задержусь по пути домой с работы, то сегодня вечером будут фотки.
Витя, если все-таки соберешься ехать на ганчу за рыбой, то стукни мне в аську, может составлю компанию.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Надо вечерком на рыбалочку будет сгонять. Мож во вторник поеду. За рыбкой и грибами Веселый А может с утра??? Я бы тоже присоеденилась 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если с утра, то тогда лучше в среду-четверг, а не во вторник и решить заранее чтоб с работы мог отпроситься.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
не у меня во вторник выходной, так что в среду и в четверг никак
|
|
|
|
|
|