RemZ
|
очередной подгул тогда получится )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет-нет, просто поехать позагорать,покупаться
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
Всем тем у кого во вторник выходной и кто может отпроситься на весь день я завидую черной завистью и говорю, что я работаю с утра да вечера всю неделю и отпроситься не могу. Кстати, есть еще Кирилчег, который тоже, возможно, во вторник выходной. Рулите с утра, а я вечером на рыбку подъеду 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Так отдохнул, что руки трясутся до сих пор Псих Сегодня буду отдыхать от отдыха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это стандартная ситуация после походов.  А я отлично выспалась и сегодня бодрячком 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так отдохнул, что руки трясутся до сих пор Псих Сегодня буду отдыхать от отдыха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это стандартная ситуация после походов.  А я отлично выспалась и сегодня бодрячком  ага, всю ночь укладывал спать  не хотела блин 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага, всю ночь укладывал спать Смеющийся не хотела блин Смеющийся Юрик, так написал, что можно подумать ты мне колыбельные пел и сказки рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, всю ночь укладывал спать Смеющийся не хотела блин Смеющийся Юрик, так написал, что можно подумать ты мне колыбельные пел и сказки рассказывал  я уже сам понял что написал не очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, есть еще Кирилчег, который тоже, возможно, во вторник выходной. Рулите с утра, а я вечером на рыбку подъеду Мой трактор будет зализывать раны в виде крыши аж до конца СЛЕДУЮЩЕЙ недели.  А аццкий пипелац Дэу будет в моем распоряжении только во вторник вечером. Так что я бы поехал во вторник утром, но только в качестве пассажира... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, ччерт, точно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, совсем забыл... Выражаю огромный респект Хрени за то, что он 2 часа ипался с мангалом, но всё же разжег его. Выражаю огромный респект Юристу за макароны, кашу и суп. Ты - кулинар!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кстати, совсем забыл... Выражаю огромный респект Хрени за то, что он 2 часа ипался с мангалом, но всё же разжег его. Выражаю огромный респект Юристу за макароны, кашу и суп. Ты - кулинар!
Присоединяюсь. А суп я видимо проспал 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кушать очень хотелось с утра, вот и ипался 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Юристъ
|
Короче, отдохнули отлично. Вывод - главное предложить, а желающие найдутся!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хм, да-да-да)) а если в вторник вечером поедем, то когда назад поедем? или если утром поедем то когда приедем, т.к. если поздно вечером возвращаться надо будет, то я за и возьму на хвост 4 человека максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я могу часов в 16.30 поехать и поздно вечером уехать
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот и я так приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Витька, я с тобой. Постараюсь освободиться чтоб успеть к этому времени.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Scorpionchik
|
Highlander, гони фотки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Во, точно!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Какие фотки? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Какие фотки?  Слушай, ты всёравно завтра едешь, возьми фотки эти и скинь на флэшку! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 23:27:17 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие фотки?  Слушай, ты всёравно завтра едешь, возьми фотки эти, я се скину их, можно даже на карточке SD. Саша возьми ещё фотки с подгула в озёрах, хочу сразу всё скинуть на ноут 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у юрика даже семейство не вывалилось )))
у остальных вроде побрито )))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Алёнко - двойной пелотко 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давай еще 2-ой день 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|