Юристъ
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:00:21 » |
|
Сабж. NC - нет, дельных предложений пока не поступало. Там Forrest Dance какой-то, но чет никто ничего не говорит, я так понимаю, ехать туда не собирается.
Придумаем какой мини-опенэйр? Поречье, Озеры, Коробчицы, Ендреня, Гожа?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
Гожа? вот это интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Forrest Dance- что это? в первый раз слышу
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-=VitolD=-
|
Идея интерестная, надо чтото думать
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
поехали туда где вода почище будет
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Forrest Dance- что это? http://forestdance.newage.by/Идея интерестная, надо чтото думать да надо брать желающих и ехать, свободные выхи, когда еще такое будет. Палатки, мангалы, сопутствующие предметы и товары - это, считаю, не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Траляля
|
Хочу в Поречье, давно туда собирались съездить. А может в Бершты?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да хоть куда. Шашлык, пифка, задушевные беседы ночью у костра. Гитара у мну есть, кстати. Мурка, если будешь следить за Ромаром, я даже готов тебя утром на работу отвезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное юрист решил за права проставится Та какбе и Толик Zlosny хотел. Мы бы вдвоем, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на форест дэнс пишли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да уж далековато еще идти до пятницы....
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ничего не далековато  всего лишь 4 дня осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, всё как обычно. План организационных мероприятий все знают. У кого есть палатки - берут палатки. В магазине есть еда и бухло. Все берут сколько совесть позволит, потом общий стол. Бик - если едет - берет казан. Если не едет - кто-то должен забрать казан у бика. 60 литров питьевой воды я возьму на себя, дабы не заморачиваться с этими 5л баночками  что еще, дописывайте, щас быстренько распределим ипать, неужели Юристъ взялся за организацию...  Ах да, надо решить, куда все-таки поедем. И так, чтоб хотябы пару человек точно знали место. Допускается погрешность в пределах 3-5 метров 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
идея хорошая, но ничего, что в субботу др найт сити?  если в пятницу едем, то, наверное, в теме если доживу, естессно! Витя, ради такого случая прослежу!  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
мот юрист всех и позавозит? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Витя как сдал на права так и прёт куда нить съездить  поехали на нарочь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя как сдал на права так и прёт куда нить съездить не, эт далековато, давайте не выезжать за пределы Гродненского р-на, ну или области. Хотя, облать тож не маленькая  идея хорошая, но ничего, что в субботу дн найт сити? Ничего, что ДР НЦ 14.08.2010? - http://nightcity.en.cx/GameDetails.aspx?gid=19206Камрады, соберитесь!! Го на природу пока лето не кончилось. Я могу выехать вечером в пятницу. Тока у мну палатки ма 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааа... точно! переглючило  ну тогда все огонь! природа зовет!!! народ, ток даваете не ехать в ипеня, ибо качество отдыха зависит от настроения и компании, а не от лишних километров 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Если не едет - кто-то должен забрать казан у бика.
Не не, не у Бика... У меня 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и кастрюльку Лилит не забудте 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кастрюлька Лилит исключительно сектантская 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
давайте с местом определятся
|
|
|
|
|
|
|
|