|
Юристъ
|
Короче, в Кадыше погран. зона. Рвем в Поречье. У меня свободных мест нет. В Поречье ходют поезда и маршрутки (оч часто). Оттуда на поляну доставим. Палатку одну надо забрать у Майора, одну вроде как Жук даст (  А Жук даст, тыдынц, тынц....), приветствуются еще палатки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИП Сенько
|
Может подъедем, но пить точно не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Жук вчера говорил, что не пойдёт...так что Мегатанцев у вас не будет... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
нада найти нового тогда )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жук вчера говорил, что не пойдёт...так что Мегатанцев у вас не будет...  а, все равно найдется кто-нибудь, кто обязательно отожжот 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
Так, не вносите дезинформацию. Мы в Поречье едем.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А Я вот ХЗ чё делать, или в сегодня ехать или завтра. :- Добавлено: 06 Август 2010, 10:07:07
а я по ходу туплю нереал) выдвигаемся жеж только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я Мишко и Витольд едем дружно вживпосиные нетронутые места на Чёрную Ганчу с 7 по 13 августа, все желающие и имеющие пропуска милости просим в гости в любой день недели и в любое время суток... Если есть энтузиысты поехать с нами на выходные, то выезд завтра, 7го около 12-30.... Если кто надумает, то звоните мне, телефон знаете.. Остальным удачно и позитвно отдохнуть в Поречье !
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Едем в Поречье? Это которое около озер? А точнее  Может кто знает во сколько туда что идет?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
Поречье - это которое Поречье. Ходят туда поезда и маршрутки. Во сколько - знает справочная, соответственно ж/д- и авто- вокзалов. В помощь Гугль или 109 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты уже притарил 100л пива? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Расписание поречье за правильность не ручаюсь нарыл тутКто поедет после 16-00 можно вместе телефон скину в лс
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 18:11:35 от Xmen »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эээ, так че, компания опять разваливаеццо?  Куда подружку везти, блинаааа
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эээ, так че, компания опять разваливаеццо?  Куда подружку везти, блинаааа Надо у подружки спросить куда она больше хочет на мега -танцы или в лес?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не вкурила, а где будут мега-танцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Так, у меня выезд в 9,30 (еще куча дел впереди). Со мной едет Эксплозив, если есть желающие выехать до обеда - это к нему, места еще есть. Около 14ти едет Лилит. 2 места есть. Около 17ти едет Кирилчег, тож вроде места пока есть. С собой напитки, хавчик и хорошее настроение. Приветствуются палатки  ЗЫ: Хрю, бери ноут, будем флудить на форуме и видеоконфы устраивать с Кадышом и Озерами 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 16:31:15 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ЗЫ: Хрю, бери ноут, будем флудить на форуме и видеоконфы устраивать с Кадышом и Озерами Смеющийся Смеющийся будет сделано товарищ командир 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
смотрите не наХРЮкайтесь там 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Около 17ти едет Кирилчег, тож вроде места пока есть. А как с ним связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кирилчег, харЭ дрыхнуть! Если у тебя есть свободное место в машине возьми меня на хвост пожалуйста 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
Кто нибудь может подсказать, как проще добраться из Поречья на Августовоский канал? Это по любому через Гродно ехать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кирилчег, харЭ дрыхнуть! Если у тебя есть свободное место в машине возьми меня на хвост пожалуйста  И меня?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Кто нибудь может подсказать, как проще добраться из Поречья на Августовоский канал? Это по любому через Гродно ехать надо?  если не на вертолёте - да!
|
|
|
|
|
|
|
|