Юристъ
|
вчера на очередной нетяпничной встрече большинство высказалось за субботу. Ну так как, в субботу утром?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я в субботу до 16 00 работаю 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Highlander
|
Ну значит позже подъедешь, в чем проблема?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Юристъ
|
ну так что, комрады, всех устраивает суббота? Или кто-то за 2 дня и одну ночь не наотдыхается и желает ехать в пятницу? Назовитесь, плз, и, если это не два и не три человека (хотя бы 5-7), то можно ехать и в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну значит позже подъедешь, в чем проблема?
Собственно ни в чем (навигатор есть - ума не надо  ) единственное, что я в первый раз  Координаты те что Юристъ скинул?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Координаты те что Юристъ скинул? приблизительные, точные - сразу по приезду на поляну безлошадные - доберитесь хотя бы до Сопоцкина (транспорт ходит довольно часто), лучше до Августовского канала (транспорт ходит немного реже), там придумаем, как забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, тебе уже не терпится ехать. Наверное если бы не работа, то сегодня рванул 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
безлошадные - доберитесь хотя бы до Сопоцкина (транспорт ходит довольно часто), лучше до Августовского канала (транспорт ходит немного реже), там придумаем, как забрать. Точно заберете? Добавлено: 05 Август 2010, 10:32:12
Витя, тебе уже не терпится ехать. Наверное если бы не работа, то сегодня рванул  И я бы сегодня рванул  Кстати а, что брать надо??? (без приколов) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати а, что брать надо??? (без приколов) Есть/пить/пить-в-другом-смысле. Плюс, палатка если есть. Плавки и полотенце, чтобы поплавать (если погода позволит).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, тебе уже не терпится ехать. Наверное если бы не работа, то сегодня рванул мне не хочется прозевать лето. И если ты думаешь, что это навязчивая идея, то ты не права  Точно заберете? ну вроде еще никто ни разу в Сопоцкине не ночевал 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кстати а, что брать надо??? (без приколов) Есть/пить/пить-в-другом-смысле. Плюс, палатка если есть. Плавки и полотенце, чтобы поплавать (если погода позволит). Для себя? Или общий стол как я понимаю!? А на какую сумму примерно закупать??? Ладно, короче надо брать по больше водки, а еду и так все брать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-ATOM-
|
сколько еды не бери-все равно водки будет мало 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Юристъ
|
Для себя? Или общий стол как я понимаю!? А на какую сумму примерно закупать  Общий стол. Закупаешь сколько совесть позволит. брать по больше водки без фанатизма, шоб все было адекватно 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Общий стол. Закупаешь сколько совесть позволит. ниразу так в походы не закупался 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Общий стол. Закупаешь сколько совесть позволит. ниразу так в походы не закупался  значит у тебя нет совести 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
Общий стол. Закупаешь сколько совесть позволит. ниразу так в походы не закупался  Мы тоже обычно сообща всё это делали. А может прикинем сколько народу и чЁ надо  Или как вариант определим тот минимум что должен взять каждый!!! Как вам  Добавлено: 05 Август 2010, 11:37:49
А, еще! Кто с транспортом! Если будет место сяду на хвост  За одно и познакомимся  А то так не хоцца на (даже еще не знаю, что там едет поезд, маршрутка, автобус) ехать 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
так когда едим?в пятницу или субботу? мне все равно когда ехать......
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Таримся в пятницу, выезд в субботу утром кто как проснется. Я думаю выехать часов в 10-11. А может прикинем сколько народу не прикинешь, количество отдыхающих - величина весьма переменная  о наличии у себя свободных мест точно буду знать сегодня вечером сегодня еду на разведку узнать обстановку, рельеф местности, вражеские позиции и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
учитывая температуру воздуха на выходные-возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня дилема. Ко мне подружка приезжает из Минска на выходные (Атом и Бик ее точно знают- эт Радио  ). вот я не знаю куда ее пристроить. То ли с вами рвануть в эту Кадышеву или как там ее, то ли на Форест Дэнс. Но в любом случае хочу в воскресенье утром попасть с Автоледи на Августовский канал на параходике кататься  Помогите решить вопрос  Пы Сы и не забывайте, у меня есть 10 батлов водки по 6 ысяч уэй 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, палюбасу надо с нами! Что там на этом форест денсе? Заурядное бухалово в лесу под "тыц-тыц". А у нас - хорошая кампания и Жук, танцующий под "Алёна даст"! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так что с транспортом Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в поречье и на дизельке можно
|
|
|
|
|
|