юлек
|
И вам, Pipetka, спасибо за полный ответ!
Добавлено: 17 Октябрь 2011, 00:01:22 Никак не могу решить, какой техникой брови получаются более натуральными- "волосок к волоску" или "волоски с растушевкой"? С растушевкой вроде смотрится мягче, но смахивает на подрисованные карандашом, одни волоски выглядят как-то слишком интенсивно и ярко, или я не права? Пишите, кто как считает, у кого какой опыт?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 00:01:22 от юлек »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
И вам, Pipetka, спасибо за полный ответ!
Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:01:22 Никак не могу решить, какой техникой брови получаются более натуральными- "волосок к волоску" или "волоски с растушевкой"? С растушевкой вроде смотрится мягче, но смахивает на подрисованные карандашом, одни волоски выглядят как-то слишком интенсивно и ярко, или я не права? Пишите, кто как считает, у кого какой опыт?
Вы писали о склонности к образованию келойдных рубцов - это является абсолютным противопоказнием для процедуры ПМ
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Сегодня позвонила своему хирургу в Центр красоты и здоровья, у которого прохожу процедуры лазерной шлифовки рубцов- он сказал, что рубец не является келоидным, просто чуть утолщен, т.к. находится на месте локтевого натяжения кожи. Лазерную шлифовку прохожу 1 раз в 2 месяца-никаких рубцов не образовывается- сказал, что склонности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Сегодня позвонила своему хирургу в Центр красоты и здоровья, у которого прохожу процедуры лазерной шлифовки рубцов- он сказал, что рубец не является келоидным, просто чуть утолщен, т.к. находится на месте локтевого натяжения кожи. Лазерную шлифовку прохожу 1 раз в 2 месяца-никаких рубцов не образовывается- сказал, что склонности нет.
В таком случае можете смело делать ПМ
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Pipetka, скажите, а можно сначала выбрать более светлый цвет бровей, так сказать чтобы подстраховаться, а во время коррекции, если надо,- потемнее или это будет уже считаться повторным ПМ? (читала, что в России так делают)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, скажите, а можно сначала выбрать более светлый цвет бровей, так сказать чтобы подстраховаться, а во время коррекции, если надо,- потемнее или это будет уже считаться повторным ПМ? (читала, что в России так делают)
Так не то что можно, а так нужно!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мне не понадобилась коррекция  все получилось ровненько и аккуратненько с первого разу 
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Видела ваши фотки- вроде не плохо смотрится, но когда я ходила в салон на Социалистическую(еще до ознакомления с форумом), мастер сказал, что у него нет собственных сфотографированных работ, потому, что после процедуры припухлости и покраснения он фотографировать не хочет, а потом зажившие экземпляры не выловишь(каменный век). Зато уверял, что жалоб не поступало.- низачто бы не доверила свое лицо человеку, не видя его работ, пусть даже он хваленый -перехваленый-у всех людей вкусы разные - одному бровь через лоб подавай, а другому и брежневская сойдет - как вы на такое решились? Я вот парикмахера поменяю - и уже стрижка не та, а тут лицо и не на один год?Поэтому и решила поискать правды в инэте- оказывается некоторые мастера все-таки вылавливают так сказать "зажившие экземпляры"!
|
|
|
|
|
|
|
milena-007
Гродненец
|
PIPETKA обалденный мастер тут и слов не надо.каждая ее работа -загляденье. как соберусь то только к ней!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как вы на такое решились? я знаю мастера (визажиста Наталью) и доверила ей именно форму бровей (смотрела ее работы по визажу в свадебной ветке), а набить по форме это уже проще... мне важно было правильно и грамотно подобрать форму бровей для моего лица!!!! потом зажившие экземпляры не выловишь(каменный век). да не каменный век, дело в том,что мастер этот нарасхват  я не думаю,что у нее очень много времени на "вылавливание" клиентов для портфолио, да, мои брови сфотками ДО, сразу ПОСЛЕ процедуры, но до зажившего варианта так дело и не дошло  (хоть мы виделись когда бровки зажили-тогда фотика у Натальи с собой не было), и на свадебном макияже, тогда человечку тоже было не до этого...  PS главное найти СВОЕГО мастера и все будет замечательно) я нашла и ни капельку не жалею) а Вам юлек желаю решиться на ПМ и получить ожидаемый результат  ждем фото Ваших бровок 
|
|
|
|
|
|
|
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
|
Pipetka, сбросьте, пожалуйста, стоимость бровей. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Я и не спрашивала портфолио у визажиста Натальи, да и зачем?- все что не так нарисовано- можно стереть или перерисовать, я спрашивала фотки ПМ у тату-мастера Дмитрия- от того на сколько качественно и профессионально он набьет бровки и зависит конечный результат-а их уже не сотрешь. Форму, которая мне нужна я и сама могу нарисовать- рука набита за годы работы- а вот чем заполнят эту форму?-зальют чернилами или нарисуют естественные волоски?- вопрос отдельный - все зависит от мастерства и художественных способностей тату-мастера. И вот представьте: вы пришли в студию татуировки, чтоб набить себе тату(допустим), а мастер не может показать ни одной своей работы... Поэтому столько "Гюльчитай" и ходят по городу, что считают, что любой тату-мастер может сделать ПМ, а вам еще повезло!(P.S.-мастерство Pipetki не обсуждается- камень не в ее огород)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
может немного глупый вопрос,но я так понимаю,краска наносится на кожу, а куда деваются свои брови?волоски в смысле? ?? ???они же отрастают..надо сбривать или как?
Сбривать брови не нужно. После того как я делаю ПМ, бровки подщипываются под новую форму. Вот на этих фото хорошо видно свои волоски. Техника выполнения - растушевка.
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Классно, даже с почти черным цветом бровей не смотрится вульгарно, а даже очень естественно!
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 01:32:34 Pipetka,скажите, как вам кажется, какой техникой бровки будут выглядеть мягче- растушевкой или волосками-сотни раз пересматриваю фотки и никак не могу решить. Раньше считала, что волосками, пока не увидела ваши последние работы-вроде и растушевка в глаза не бросается, в то время как волоски на некоторых работах довольно таки интенсивные(по отношению к растушевке) или это от чего-то другого зависит: может от цвета или просто на фотках бровки не зажившие(имеются ввиду волоски)?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 01:32:34 от юлек »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka,скажите, как вам кажется, какой техникой бровки будут выглядеть мягче- растушевкой или волосками-сотни раз пересматриваю фотки и никак не могу решить. Раньше считала, что волосками, пока не увидела ваши последние работы-вроде и растушевка в глаза не бросается, в то время как волоски на некоторых работах довольно таки интенсивные(по отношению к растушевке) или это от чего-то другого зависит: может от цвета или просто на фотках бровки не зажившие(имеются ввиду волоски)? Все определяется индивидуально, непосредственно перед наненсением, так что лучше не гадать 
|
|
|
|
|
|
|
bogdana
Новенький
|
Pipetka,сколько будет стоить ПМ верхних век? В личку,please)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Брови зажившие после коррекции
|
|
|
|
Юрий Семчук
Не болтайте ерундой.
Гродненец
Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь
|
Брови зажившие после коррекции
шикарные бровки у Томки -вот решусь и себе сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
yulec
Молодой Гродненец
Со мной только лучшее...
|
Можно и мне стоимость ПМ бровей и тату родинки(мушки) в лс,пожалуйста.
|
|
|
|
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни. 
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Можно и мне стоимость ПМ бровей 
|
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
а сколько стоит перманент бровей и мушка?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Исправление перманента. 1. До 2. После одного сеанса удаления лазером 3. Новые брови (фото сразу после сеанса)
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить коррекция бровей ? Перманент у меня уже есть ,нужна только коррекция !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить коррекция бровей ? Перманент у меня уже есть ,нужна только коррекция !!! Если ПМ делали у другого мастера, то стоимость как за новые брови, если делали у меня, то за 50% стоимости (до 2-х месяцев бесплатно). Сами расценки отправила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
НАТУСЯ
|
Pipetka? меня очень интересуют глазки. Не могли бы вы объяснить более подробно о стрелках в карандашной технике и с растушевкой. И очень интересно... межреснички - это когда типа точечками на верхнем или нижнем веке  ... Решилась сделать себе глазки и не могу определиться что именно мне нужно. Может у вас есть фотки глазок с указанием техники? и ваши координаты и цену плиззз в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka? меня очень интересуют глазки. Не могли бы вы объяснить более подробно о стрелках в карандашной технике и с растушевкой. И очень интересно... межреснички - это когда типа точечками на верхнем или нижнем веке  ... Решилась сделать себе глазки и не могу определиться что именно мне нужно. Может у вас есть фотки глазок с указанием техники? и ваши координаты и цену плиззз в личку. В карандашной технике стрелка выглядит "мягко", линия имеет не четкий край; с растушевкой - говорит само за себя  Межресничка - это заполнение межресничного пространства Номер телефона скинула в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|