Pipetka
|
Насколько ужасно зависит ТОЛЬКО от мастера, который это выполняет. В этой теме предостаточно фото моих работ, большая часть из этих фото сделана непосредственно после сеанса.....
|
|
|
|
|
|
|
НАТУСЯ
|
Всю тему пролистала, а ресничек не нашла  ... в основном одни бровки. И они мне очень понравились. У вас явно талант  ...... Вот по этому и решилась глазки делать у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
НАТУСЯ
|
КОНЕЧНО ЖЕ СТРЕЛКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А сколько стоит сделать стрелки?
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Pipetka
|
А сколько стоит сделать стрелки?
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Фото сразу после сеанса
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Здраствуйте.Скажите сколько будут по цене стрелки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
а сколько стоит перманент бровей и мушка?
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Pipetka
|
а сколько стоит перманент бровей и мушка?
ПМ бровей у меня стоит 50у.е.(из расчета) мушка - 10у.е. Если делать все вместе 50у.е.+10у.е.=55у.е.
|
|
|
|
|
|
|
А.К.
Гость
|
я делала пм бровей у пипетки, остались проплешины даже после коррекции( все бы ничего, можно было бы сказать, что просто не повезло, или кто не ошибается, но точно такая же ситуация у моей подруги.и еще, брови после заживления выглядят далеко не так аккуратно, как сразу после процедуры
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я делала пм бровей у пипетки, остались проплешины даже после коррекции( все бы ничего, можно было бы сказать, что просто не повезло, или кто не ошибается, но точно такая же ситуация у моей подруги.и еще, брови после заживления выглядят далеко не так аккуратно, как сразу после процедуры
1. Выкладывайте фото бровей будем смотреть и обсуждать! 2. У меня в течении 2-х месяцев действует БЕСПЛАТНАЯ коррекция! 3. Первое сообщение после регистрации и сразу бросаете камень - вы реальный пользователь или происки конкурентов?!
|
|
|
|
|
|
|
А.К.
Гость
|
Pipetka, я была на коррекции, за бровями ухаживала, точно как вы мне советовали,использовала именно тот крем, ждала, пока корочки отвалятся сами. фото выложу, как только появится возможность.если я вас обидела, то приношу свои искренние извинения, просто в моем случае(как и в случае моей подруги) ожидания несколько превзошли результат. зарегистрировалась я здесь именно для того, чтобы написать это сообщение, но это совсем не значит, что я ваш конкурент, или что-то в этом роде. просто хотелось предупредить девушек, что результат может оказаться не идеальным. в целом я довольна, но подкрашивать все рано нужно.еще раз извиняюсь, если мое предыдущее высказывание было некорректным
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, я была на коррекции, за бровями ухаживала, точно как вы мне советовали,использовала именно тот крем, ждала, пока корочки отвалятся сами. фото выложу, как только появится возможность.если я вас обидела, то приношу свои искренние извинения, просто в моем случае(как и в случае моей подруги) ожидания несколько превзошли результат. зарегистрировалась я здесь именно для того, чтобы написать это сообщение, но это совсем не значит, что я ваш конкурент, или что-то в этом роде. просто хотелось предупредить девушек, что результат может оказаться не идеальным. в целом я довольна, но подкрашивать все рано нужно.еще раз извиняюсь, если мое предыдущее высказывание было некорректным
Я неоднократно выкладывала фото ЗАЖИВШИХ бровей, есть такие фото и в этой теме! Принцип моей работы - РЕЗУЛЬТАТ!!! Случается всякое: проблемная кожа, неправильный уход, мои недоработки, но люди в этом случае приходят ко мне на БЕСПЛАТНУЮ коррекцию столько раз сколько потребуется для нужного РЕЗУЛЬТАТА!!! Вас я также настойчиво призываю придти на коррекцию и конечно выкиньте фото, того что есть - всем кто читает ветку будет интересно и полезно на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ket85
Новенький
|
Здравствуйте! Пипетка, напишите, пожалуйста, как с Вами связаться?!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Здравствуйте! Делала у вас перманент бровей чуть больше года назад, хотела бы узнать стоимость коррекции? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Pipetka
|
Здравствуйте! Делала у вас перманент бровей чуть больше года назад, хотела бы узнать стоимость коррекции?  Здравствуйте стоимость коррекции составляет 50% от стоимости пм бровей в настоящее время
|
|
|
|
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
здравствуйте, подскажите цену на стрелки и номер телефончика, пожалуйста.
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
Pipetka
|
здравствуйте, подскажите цену на стрелки и номер телефончика, пожалуйста. ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Работы просто шикарные! Pipetka отличный мастер!
|
|
|
|
|
|
|
Alyona
|
Делала у Pipetki пм бровок. Не сразу всё зажило удачно, и я раз 5 за лето ходила на коррекцию. Меня всегда очень приветливо встречали, пока результат не стал идеальным. Так что, девочки, не переживайте, никто свою работу недоделанной не оставит, проверено на себе)))
Добавлено: 02 Февраль 2012, 19:44:32 А чем отличается межресничный перманент и срелочки? Это совсем больно, правда? Цена?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 19:44:32 от Alyona »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А чем отличается межресничный перманент и срелочки? Это совсем больно, правда? Цена? Межресничка - это заполнение пространства между ресницами (тонкая линия) Межресничка у меня стоит 105 руб. 20 коп., стрелки 131 руб. 50 коп. Бровушки после коррекции
|
|
|
|
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
Мне бы хотелось сделать перманентный макияж: подводку глаз и слегка губы, но слышала от многих, что важнее всего найти хорошего мастера. А ещё слышала, что немецкая школа перманентного макияжа славится своим методичным обучением и выпуском таких специалистов. Можете порекомендовать мастера, который учился по технологиям немецкой школы, чтобы наверняка не испортил? Если у кого-то уже есть такой хороший мастер, или может знакомые делали у хорошего мастера, посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
НАТУСЯ
|
я делала стрелки у Pipetki и ооочень довольна. Больше всего мне понравился её подход к делу, атмосфера ... осталось ну ооооочень довольна  Добавлено: 12 Март 2012, 15:02:27
... и ещё: не с бухты барахты пошла к ней. Я очень долго решалась, искала мастера, много читала на форумах. И, конечно, очень переживала - ГЛАЗА всё же. Не прогадала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Эх,как только решусь,тоже к Пипетке пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
RICHMOND
|
Цену на брови в личку,пожалуйста
|