len4ikkk
Новенький
|
здравствуйте!можно в личку цены на брови и ваши контакты?)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 22:40:14 от Pipetka »
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Pipetka вы отличный мастер. Хочу ПМ бровей, но пока не могу решиться...как созрею сразу к вам
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне очень нравятся брови 
|
|
|
|
|
|
|
Dasmina
Новенький
|
Страшно как-то делать такие вещи у себя на лице, а вдруг, что-то не так будет?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Страшно как-то делать такие вещи у себя на лице, а вдруг, что-то не так будет?
Тоже об этом подумала. Меня интересуют ГУБЫ (на форуме в основном брови): фото, цена, описание ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 19:30:25 от ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Pipetka
|
Страшно как-то делать такие вещи у себя на лице, а вдруг, что-то не так будет?Тоже об этом подумала. Тут только 2 варианта - или не делать или делать у мастера которому можно доверять, чьи работы вам нравятся. Сама я выбрала второй вариант, отдала на брови 130у.е. и осталась ОЧЕНЬ довольна результатом еня интересуют ГУБЫ (на форуме в основном брови): фото, цена, описание ... Вот мои цены на губы: Губы: 660 тыс. - в технике натурэль (мягкий натуральный цвет); - эффект губной помады; - контур с растушевкой;
|
|
|
|
|
|
|
69vaverka69
бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью
Молодой Гродненец
только мы так можем: -о бля! -Где бля? -вон бля -о
|
Скажите пожалуйста, сколько стоит МП бровей в ЛС, и как с вами связатся на запись?
|
|
|
|
|
|
|
ellla
|
можно узнать стоимость перманента бровей+номер телефона+когда можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Перманентный макияж: 1. Стрелки: 570 тыс. - в карандашной технике; - с растушевкой; - с эффектом подводки; - французская стрелка; 2. Межреснички: (заполнение межресничного пространства) 410 тыс. 3. Брови: 570 тыс. - волоски (волосок к волоску); - растушевка; - волоски + растушевка; 4. Губы: 660 тыс. - в технике натурэль (мягкий натуральный цвет); - эффект губной помады; - контур с растушевкой; 5. Ореолы сосков 660 тыс. 6. Cover Up - исправление некачественно сделанного ПМ: Цена определяется на консультации. 7. Удаление ПМ: от 150тыс. за сеанс
Пигменты и анестезия Фэйс анд Боди (США, Калифорния)
мтс: 584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
Оленька П
Молодой Гродненец
|
Скажите а фото губ с ПМ есть у Вас, просто хочу сделать вот думаю как это будет выглядеть в на самом деле!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Скажите а фото губ с ПМ есть у Вас, просто хочу сделать вот думаю как это будет выглядеть в на самом деле!!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1022207.0 тут есть парочка свежих, но это не дает представления о том как будут выглядеть зажившие. Постараюсь "поймать" кого-нибудь из моих клиентов с зажившими и сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Перманентный макияж ореола сосков делается для подчеркивания формы и контура, а также для закрытия шрамов после операции по увеличению размера груди. Также, при желании, можно зрительно увеличить ореол соска. После процедуры ореолы сосков приобретают четкий контур и яркий цвет (по желанию клиента), это добавляет груди сексуальности и привлекательности. Полное заживление происходит через 3 недели после проведения перманента, а результат сохраняется от 3 до 5 лет, в зависимости от образа жизни. Для проведения процедуры делается аппкликационная анестезия, поэтому процедура полностью безболезненна.
P.S. фото представленных работ - не мои
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
брови зажившие, после коррекции
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Формула успеха при выборе мастера
|
|
|
|
|
|
|
montik533
Новенький
|
подскажите пож-та цену на брови? а лучше Ваш номер телефона.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
ну уже соски рисовать  ....
|
|
|
|
|
|
|
Shooter
Новенький
|
Делала ПМ бровей и губ дважды. В первый раз в 2008 г. Правда в Минске. Продержался 3!!! года. Сейчас сделала опять. И сделаю это в будущем! Очень довольна, очень удобно. Особенно рекомендую светлокожим блондинкам или рыжиньким, у кого бровей-то совсем не видно(как у меня). Девчёнки, не бойтесь! Это не опасно! Это не дорого(с учётом, что это не на один день)! Это удобно(пляж, бассейн и.д.)! Короче, дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
Решила ответить на выше сказанное. Делала ПМ в бодизон, сделали ужасно - одна была домиком, вторая круглая. В октябре,полазив по этой теме, решила исправить всё ЭТО у мастера Pipetka. Она сказала, что сначала выведем лазарем. После заживления она набила мне новые бровки. Супер! 2 месяца ходила и не могла налюбоваться, но потом мои брови начали светлеть. с марта постоянно крашу опять карандашом. Хочется сделать ещё, но за 131 руб. 50 коп. - это того не стоит. А сейчас , как стало ещё дороже, я думаю надо давать гарантию (наконец то решилась написать, а то как то не удобно, вдруг это только у меня так)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Katar1na, были ли вы на коррекции ( в течении 2-х месяцев она у меня бесплатная). Краска для перманентного макияжа на органической основе, она распадается и выводится в течении 1,5-3года. Выложите фото того что есть или зайдите к нам в студию посмотрин на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
на коррекции я была через месяц после заживления (соблюдала все рекомендации, пантенол купила, в солярий не ходила...), вы ещё делали на ожешко, а на социалистическую я к вам приходила делать тату-надпись, потому что ваши работы больше всего нравятся. И когда я к вам зашла на социал., не успев ничего сказать, вы спросили -ВЫ НА КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ? придя домой я поняла - моим бровям ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
на коррекции я была через месяц после заживления (соблюдала все рекомендации, пантенол купила, в солярий не ходила...), вы ещё делали на ожешко, а на социалистическую я к вам приходила делать тату-надпись, потому что ваши работы больше всего нравятся. И когда я к вам зашла на социал., не успев ничего сказать, вы спросили -ВЫ НА КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ? придя домой я поняла - моим бровям ппц...
Значит нужно откорректировать и радоваться жизни  Приходите будем доводить до ума. мтс: 584-59-53
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Pipetka, можно ли сделать ПМ части бровей? где-то от середины до внешнего края? хочется максимально естественный вид. Честно говоря, как по мне, все брови с полным ПМ от внутреннего края до внешнего выглядят слишком нарисованными. Выложите пожалста фото таких "половинчатых" работ, если они у вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Pipetka, можно ли сделать ПМ части бровей? где-то от середины до внешнего края? хочется максимально естественный вид. Честно говоря, как по мне, все брови с полным ПМ от внутреннего края до внешнего выглядят слишком нарисованными. Выложите пожалста фото таких "половинчатых" работ, если они у вас есть.
ой,вы прямо с языка сняли))) я вот тож хотела бы только концы бровей удлинить ,ну и штрихами кое-какие участочки подправить-т.е. те где своих волосков нет.Может ли быть такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ой,вы прямо с языка сняли))) я вот тож хотела бы только концы бровей удлинить ,ну и штрихами кое-какие участочки подправить-т.е. те где своих волосков нет.Может ли быть такой вариант? Сделать можно все, но чтоб смотрелось целостно и аккуратно нужно проходить все брови
|
|
|
|
|
|
|
martinez
Молодой Гродненец
|
Делала брови у Pipetka почти два года назад. Тон выбрала самый светлый. Выглядит очень естественно, даже если я не накрашена. Цвет за это время практически не изменился. Пользуюсь карандашом только для яркого вечернего макияжа. Очень довольна. Спасибо, Pipetka.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А мне как-то страшновато делат перманентный макияж. 
|
|
|
|
|
|
|
malina.malinina
Новенький
|
привет!!! можно ваш контактный телефон!! хочу зделать рерманент бровей!!
|
|
|
|
|
|
|
|