Pipetka
|
Pipetka, Можно и мне цену на бровки узнать?  ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Просмотрела всю тему и, к сожалению, видела только одно фото с перманентом губ. Надо срочно исправлять ситуацию!  Или губы нечасто делают? Интересует просто именно перманент губ, хотелось бы увидеть результат.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Просмотрела всю тему и, к сожалению, видела только одно фото с перманентом губ. Надо срочно исправлять ситуацию!  Или губы нечасто делают? Интересует просто именно перманент губ, хотелось бы увидеть результат. Губы делают намного реже чем брови  Вот несколько работ выполненных мной...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 18:45:59 от Pipetka »
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Вариант "до", конечно  А цвет, более близкий к естественному цвету губ, можно будет сделать?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а мне вообще перманент на губах не нравится((( возможно я не видела удачных вариантов с естественными формами и цветами? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
цвет, по заживлению с моей красочкой получатся очень даже натуральный, на фото сверху все свежее, только на первом фото частично зажившие.
|
|
|
|
|
|
|
alena-lm
Новенький
|
Пипетка пожалуйста дайте свои координаты, очень интересуюсь бровками, и стоимость укажите
|
|
|
|
|
|
|
GEKA624
Молодой Гродненец
|
Я вчера сделала татуаж бровей в студии на Социалистической,которая находится,где "имидж студия Лилии Максимик".Я безумно счастлива, бровки очень красивые и натурально смотрится. Огромное спасибо мастеру Дмитрию и визажисту Наталье.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Я вчера сделала татуаж бровей в студии на Социалистической,которая находится,где "имидж студия Лилии Максимик".Я безумно счастлива, бровки очень красивые и натурально смотрится. Огромное спасибо мастеру Дмитрию и визажисту Наталье.
Выкидывайте фото сюда, думаю всем будет интересно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
а можно в лс сколько стоит,а вообще насколько естественно получилось,очень интересно!!!И правда что можно сначала увидеть эскиз, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Вся общественность ждёт фотографий и цен!!! Т.ч. и мне тож в личку, плиз
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Pipetka, скиньте плиз цену на бровки(волосок к волоску) ваш контактный телефон или др. координаты.Что-то мне подсказывает,что на Социалистической не так уж все и гладко, раз фотку не хотят показывать-ведь всем же интересно посмотреть(даже если брови еще не зажили) с чем придется ходить 5-7 дней пока не заживут или хотя бы сравнить работы разных мастеров.Пока лучше,чем у Pipetki в Гродно не видела,а то, что выкладывают студии татуировки - хоть стой хоть падай!
|
|
|
|
|
|
|
Portos
Молодой Гродненец
|
Где у нас в Гродно или в Белоруссии можно пройти курсы обучения этому виду макияжа, и существуют ли вообще такие курсы...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Я вчера сделала татуаж бровей в студии на Социалистической,которая находится,где "имидж студия Лилии Максимик".Я безумно счастлива, бровки очень красивые и натурально смотрится. Огромное спасибо мастеру Дмитрию и визажисту Наталье. я тоже делала бровки у этих мастеров  и очень довольна, главное требование было: максимально естественные брови (т.к. косметикой пользуюсь в минимальном количестве...) и результат супер  они уже зажившие, делала в апреле  осмелюсь выложить фото 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 13:01:51 от impresja*** »
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
5 БАЛЛОВ!!! Вот именно то чего ожидаю от этой процедуры,очень естественно,да и форма супер,афигенные бровки  ХОЧУ.А вас поздравляю с ними.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на Социалистической не так уж все и гладко, раз фотку не хотят показывать все там гладко  просто в первые дни после процедуры, бровки выглядят гораздо ярче, чем они будут после того как сойдет "корочка" tifa Спасибо  я так к ним привыкла, что они как родные мне 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 22:58:47 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
я тоже делала бровки у этих мастеров и очень довольна, главное требование было: максимально естественные брови (т.к. косметикой пользуюсь в минимальном количестве...) и результат супер они уже зажившие, делала в апреле осмелюсь выложить фото Даааа......., хороши бровки, согласна со всеми плюсам по поводу естественности, по фотке - очень гармонично смотрятся. Респект вам и, конечно, мастерам!!!
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Согласна, что через полгода брови смотрятся почти как натуральные, но хотелось бы увидеть сразу после процедуры,потому что даже если результат будет радовать 2-3 года не хотелось бы целую неделю или больше ходить и светить как нарисованными фломастером бровями- не идти же в подполье и тоналкой или пудрой не закрасишь, т.к. нельзя. Сегодня в магазине увидела именно такие брови- не хотелось бы пугать знакомых и объяснять,что через полгода все будет супер.
|
|
|
|
|
|
|
GEKA624
Молодой Гродненец
|
Postaraus zavtra vulojit,poka net vozmojnosti,y menya korochka esche ne soshla,no vse ravno vse vuglyadit otlichno.Cena 75euro
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
юлек у Пипетки в подписи ссылка на группу в контакте, там море фоток бровей сделанных через пару минут после сеанса. Видно даже покраснения. зависит не от места, салон-не салон,а от мастера,итак всем понятно.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Согласна, что через полгода брови смотрятся почти как натуральные они будут смотрятся как натуральные уже через 2 недели , сразу как сойдет корочка, а так это время надо перетерпеть, обрабатывать их, чтобы они зажили... на самом деле (лично мои брови) совсем не страшно смотрелись, были на тон темнее, более ярко выраженными и только  я их полюбила уже такими)))) да и что Вы хотели? надо потерпеть, чтобы увидеть результат, Вы сами знаете на что идете  Пы.Сы. юлек Вы еще не видели как они по кусочкам отваливаются...  а содрать нельзя, надо ждать пока корочка сама сойдет))))
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Вот и хотелось бы посмотреть как они по кусочкам отваливаются и как с этими отваливающимися корочками на работу ходить(вдруг кто решит,что у меня какая-нибудь заразная болезнь,да и клиенты еще "шугаться" будут). Скинул бы кто хоть кусочек такой бровки, чтоб знать к чему готовиться(да боюсь и муж такого зрелища не выдержит)- хотя самой очень хочется- надоело каждый день подводить, да и с маленьким ребенком времени на это утром катастрофически не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
(вдруг кто решит,что у меня какая-нибудь заразная болезнь,да и клиенты еще "шугаться" будут). да не так уж и страшно и почти не заметно, это я уже прикалываться начала, что они отваливаются)))))я вот ходила на работу и с клиентами нормально работала, все будет хорошо, не переживайте  хотя самой очень хочется а если хочется, то надо решиться и сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Да ничего страшного с бровушками в период заживления не происходит, обычно только спрашивают - "Ты что брови покрасила?"  При правильном уходе корочки сходят совсем не заметно и быстро Вот свежие брови, только сегодня сделала, фото через 3 минуты после окончания работы. По заживлению цвет будет более мягкий и приглушенный.
|
|
|
|
юлек
|
Девчонки!Всем большое спасибо за понимание и разъяснения. Pipetka, ваша последняя работа-  просто супер!Как только "соберусь с духом", сразу к вам! Добавлено: 13 Октябрь 2011, 14:18:27
GEKA624, а где же ваши фотки из салона? Вчера уже должны были скинуть- покажите ради спортивного интереса!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 14:18:28 от юлек »
|
|
|
|
|
Glasha
|
Pipetka, делаете ли вы стрелочки и, если да, то стоимость процедуры в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
юлек
|
Pipetka, скажите, а какой вы техникой делаете ПМ,индукционной машинкой или др.? Если не секрет- какой фирмы?(P.S.-накопала некоторый материал по этой темке) И еще- келоидный рубец на предплечье после операционного вмешательства 10-летней давности -является ли противопоказанием к ПМ, если нет,то возможно ли при исполнении бровей техникой "волосок к волоску " чуть увеличить расстояние между ними(в пределах разумного), чтобы бровь не сливалась в одну сплошную линию, а выглядела более натурально? Извините за назойливость,заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Я делаю: 1. Стрелки: - в карандашной технике; - с растушевкой; - с эффектом подводки; 2. Межреснички; 3. Брови: - волоски (волосок к волоску); - растушевка; - волоски + растушевка; 4. Губы: - в технике натурэль (мягкий натуральный цвет); - эффект губной помады; - контур с растушевкой; 5. Ореолы сосков 6. Cover Up - исправление некачественно сделанного ПМ 7. Удаление ПМ
Работаю индукционными машинками Workhorse Irons, Workhouse
Абсолютные противопоказания для процедуры ПМ:
нарушения свертывающей системы крови (гемофилия и др.); некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы; заболевания крови и кроветворных органов (лейкозы и др.); прием препаратов, разжижающих кровь; предшествующая химиотерапия; склонность к образованию келоидных рубцов; злокачественные новообразования; эпилепсия; системные аутоиммунные заболевания (ревматизм и ревматоидный артрит, системная красная волчанка, васкулиты, склеродермия и др.); инсулинозависимый сахарный диабет; ВИЧ и СПИД; любые заболевания в стадии обострения и декомпенсации; острые бактериальные и вирусные заболевания; ослабленный иммунитет; беременность.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
зачем сбривать, со своими все еще более приближенно к натуральности, я выщипываю только то, что за контуром татуажа, это несколько волосков
|
|
|
|
|
|
|
|