Добрая polina
|
эх..ладно..будем искать другое место) а стоимость какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Скажите пожалуйста как перманентный макияж будет смотреться на женщине в возрасте?? Моя мама 53 года захотела себе перманентный макияж бровей, ресниц и губ. Подскажите пожалуйста возможно ли это в принципе и сколько это будет стоить???
Пример моей работы на женщине в возрасте.
|
|
|
|
belka080175
|
Pipetka, скажите, скидки больше не действуют? Хочу брови. Cколько стоит и как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
ellla
|
Pipetka , скиньте расценки на бровки,номер телефона и куда ехать.Очень понравились Ваши работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
извините что вмешиваюсь, но вот на последней фотке у женщины уголки глаз и так вниз опущены, а вы туда еще стрелку тянете...мне кажется это стилистически неверно, эдакий "грусноглаз" получается... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Pipetka
|
извините что вмешиваюсь, но вот на последней фотке у женщины уголки глаз и так вниз опущены, а вы туда еще стрелку тянете...мне кажется это стилистически неверно, эдакий "грусноглаз" получается... вмешивайтесь, это хорошо  , т.к. здоровая критика полезна ... это не рекламная ветка и здорово, что люди активны и есть различные взгляды... пару слов в своё оправдание: стрелка там не выходит за ресничный край, на этом фото моя мама, она так красилась всю жизнь и для меня большим достижением стало уже то, что я смогла уговорить её поменять форму бровей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
У меня подруга, себе все лицо "нарисовала", теперь как кукла. Мне не нравится лично, лучше натуральное. Но на глазах здорово получилось, очень удобно.
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
natusik.11
Молодой Гродненец
|
Pipetka, напишите пожалуйста цены на татуаж губ и как с вами связаться. И хотелось бы пару фоток губ увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
сколько брови будут стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и еще.... растушевка
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
объяните мне темной, что такое растушевка бровки последней модели мне понравились
у меня вот тоже брови светлые, крашусь в брюнет, думаю о пм бровей. скиньте цены в лс. сколько эта процедура занимает по времени? обезбаливаете?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сколько стоит сделать искус.родинку.точнее своя есть.но еле еле видна. ? ответ в лс с пометкой
Поли, ты ведь сама уже почти дохтер  ни на родинке, ни в области нее, ни в коем случае нельзя Добавлено: 15 Март 2011, 13:29:54
сори, только сейчас увидела, что Пипетка уже ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
маленькая. писала не я  последние брови клёвые 
|
|
|
|
|
|
|
juliya2011
Новенький
|
xotela by nemnogo kontur prorisovat. sami brovi temnye,no formu dovoju s pomo6yu makiyaja....ne budet li eto sli6kom zametnym? i ne stanut li brovi spustya god.....drugovo cveta)))))
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
сегодня встретила подружку и прибалдела......такие брови!!!!!!! делал Эдик оооооооооооочень красиво,сама к нему пойду
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
перед фотосессией разговорилась с визажистом, ее мама недавно тоже пошла сделать брови - коричневые, через 2 недели они стали красными. могло бы быть очень смешно, если б не было так грустно... 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Pipetka
|
перед фотосессией разговорилась с визажистом, ее мама недавно тоже пошла сделать брови - коричневые, через 2 недели они стали красными. могло бы быть очень смешно, если б не было так грустно...  А где она делала бровушки?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Pipetka, напишите плиз цену на бровки  и Вы рисуете форму или можно попросить визажиста это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Форму рисую непосредственно перед нанесением. По остальному ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
А где она делала бровушки? не в Гродно. в Варшаве, но салон хороший, я туда на массаж ходила пару раз, и вот ведь как бывает... 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Pipetka
|
А где она делала бровушки? не в Гродно. в Варшаве, но салон хороший, я туда на массаж ходила пару раз, и вот ведь как бывает...  думаю, что я могла бы ей помочь исправить, то что ей сделали...
|
|
|
|
|
|
|
tysia...
Новенький
если проблема не решаема- значит её нет
|
Pipetka доброго времени суток, скажите пожалуйста ваш опыт работы и где или у кого вы учились, можно в лс если мой вопрос уместен и корректен. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Raduzka)))
Все к лучшему!!!
Молодой Гродненец
Все к лучшему!!!
|
И мне пожалуйста скажите сколько будет стоить межресничный п.м.?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 tysia...: Опыт работы в перманентином макияже у меня около года, в перманент я пришла из татуировки. Основу всего составляет умение рисовать, я закончила художественную школу, художественный колледж, и обучаюсь в универе на художке... Большинство курсов по перманенту - это пустая трата денег и времени. Самым толковым будет обучение у хорошего мастера. Ну и обязательно иметь хоть некоторые художественные спососбности и желание много-много их развивать. Также понадобиться хорошее оборудование и материалы, средства по обеспечению и поддержанию стерильности - все это потребует приличных затрат. 2 Raduzka))) - в личке
|
|
|
|
|
|
|
tysia...
Новенький
если проблема не решаема- значит её нет
|
Pipetka полностью с вами согласна) на счёт обучения +1 только индивидуально у мастера. сама молодой мастер и знаю что это такое
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки скажите пожалуйста,при заживлении пм бровей прописали использовать мазь Гентамицин, но прочитала в интернете такое: Нельзя ускорять процесс заживления применяя мази и кремы содержащие антибиотики и гормоны.  и как быть? почему нельзя использовать антибиотики? и как далее быть с корочкой, которая будет образовываться? вычитала здесь: http://www.artatoo.ru/articles/78-procedure-tattoo-brows.htmlзаранее спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
девочки скажите пожалуйста,при заживлении пм бровей прописали использовать мазь Гентамицин, но прочитала в интернете такое: Нельзя ускорять процесс заживления применяя мази и кремы содержащие антибиотики и гормоны.  и как быть? почему нельзя использовать антибиотики? и как далее быть с корочкой, которая будет образовываться? вычитала здесь: http://www.artatoo.ru/articles/78-procedure-tattoo-brows.htmlзаранее спасибо за ответы  Гентамицин для заживления лучше не использовать, т.к. он на вазилиновой основе и не позволяет коже дышать, как следствие более продолжительное заживление и хуже цвет. Лучше использовать Пантенол, Бепантен и т.д. Но скажу это еще не свмый плохой вариант, некоторые "мастера" в Гродно рекомендуют и спиртосодержащими препаратами пользоваться. В последнее время участились случаи когда люди у меня спрашиваю стоимость, анализируют и находят где-то дешевле, потом приходят исправить, а это уже и сложнее и дороже и намного дольше...
|
|
|
|
|
|
|
|