impresja***
|
а хлоргексидина биглюконат можно использовать?  я доверяю мастеру,у которого делала,бровки нравятся,все в порядке, просто в инете сегодня начиталась и возникли вопросы, а послушать альтернативное мнение-полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а хлоргексидина биглюконат можно использовать?  я доверяю мастеру,у которого делала,бровки нравятся,все в порядке, просто в инете сегодня начиталась и возникли вопросы, а послушать альтернативное мнение-полезно  хлоргексидин применяется как крайнее средство при загноениях, а так его не используют в перманенте - он сушит кожу
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Pipetka спасибо за Ваши ответы  а чем посоветуете пользоваться для заживления?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka спасибо за Ваши ответы  а чем посоветуете пользоваться для заживления? я же уже вам ответила выше - прочтите внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Pipetka ,можно ваш тел и куда подойти в ЛС ,хочу маме бровки подарить?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Брови в смешанной технике. Фото сразу после сеанса
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Елена Н
Новенький
|
Pipetka, скиньте пожалуйста в личку сколько стоит сделать брови и как с Вами связаться
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
скиньте пожалуйста в личку сколько стоит сделать брови и как с Вами связаться И мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
И мне,пожалуйста,скиньте в личку стоимость п.м. бровей))))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Коррекция старого перманента. У девушки уже был перманентный макияж выполненный другим мастером, но он уже потускнел, появились просветы, а также брови были разными по форме. Вот что у нас получилось.
|
|
|
|
|
|
|
milena-007
Гродненец
|
Pipetka, у вас золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КЛАССС!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Да!!! Вот эти брови - вообще СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
выглядит очень натурально! сколько стоят брови в такой технике?
|
|
|
|
|
|
|
Smolyanko
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Часто меня спрашивают - "А почему у вас у самой нет перманентного макияжа?" - вот теперь уже есть! Наконец получилось выбраться в Минск и сделать. Брови уже зажившие, мастер Алла Ромазанова
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Тоже очень натурально смотрится. Я подумала, когда приходила-сама себе делала  Когдая своему МЧ сказала что сделала брови, он был в ужасе от того, что это перманент. У них в швейцарии он видел пару работ на клиентках, им выбривали все и делали сплошную линию, как тату, смотрелось как нарисованное маркером, он меня спросил остались ли у меня волосы на бровях  , но у меня все ок, в пятницу будет оценивать воочию  Мои брови, второй день. Щас уже немного светлее  это ценник на перманент в швейцарии, так для прикола. При всем что курс франка выше доллара.... http://www.naturalpermanent.ch/gpage1.html
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Beatris. очень красивые брови. у кого Вы делали ?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Спасибо мне тоже нра. Делала у Pipetka 
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
У меня проблема - тонкие губы, особенно верхняя . Хотелось бы ПМ сделать. Во сколько мне обойдется ПМ губ , заодно, стрелки нарисовать на глазах и брови (чтобы уже всё сразу продумать)?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Pipetka , скиньте расценки на бровки.Очень понравились Ваши работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Скиньте расценочки на брови!!!
|
|
|
|
|
|
|
LaFleur
|
Пипетка Скиньте расценочки на брови!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Пипетка Скиньте расценочки на брови!!! Ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
Услуги перманетного макияжа в Гродно осуществляются в студии TATTOO по адресу ул.17 сентября 55. В нашей студии мастер осуществляет высококачественные работы. Индивидуальный подход,помощь определиться,консультация по уходу. В нашей студии есть визажист ,перед процедурой с помощью косметики проходит вырисовка вашего макияжа косметикой и после одобрения клиента выполняется перманет. После процедуры ВАЖНО получить консультацию мастера по уходу,т.к. красивый результат является также и правильным уходом. Ждём вас в нашей студии,ведь вы достойны быть красивыми!
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
DANIella
|
Pipetka, Можно и мне цену на бровки узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|