Marsmensch
|
Ездил там в прошлый понедельни и вторник раз по десять в день, стояли машины и на жадном и на самом рынке. Похоже их от туда и не забирают.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пиппец как меня бесит наш рынок, стоит проспать чутка и уже даже на жадный не попадёшь, а ещё сами торговцы хамло. Вижу дырка есть, ну думаю спрошу свободно ли(как говорится за спрос не бьют в нос), так бля с таким хамским выражением мне говорит "ДА, ТОЛЬКО ТЕБЯ СТОИМ И ЖДЁМ", а понтов столько, как будто он не пассат 4 продаёт Коллекционную Феррари. Быдло блин. Не все но много кто. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
нынче понты не в моде.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нынче понты не в моде....  +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватает нормальныъ людей. В ту субботу еле заехали, доехали до площадки, вернее чуть дальше, народ проснулся, поразворачивал машины, стали нормально. Говорят на той неделе Савченко на рынок заезжал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если разворот без остановки на перекрёстке джипа перед вытянувшимися гаишниками отдающими честь проезжающему авто, то да, заезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чувсвую, что перекупы уже ненавидят эти тачки, которые они не могут продать месяцами и в которых они уже практически живут
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тачки ладно, а вот как они ненавидят людей, лазящих по рынку и не покупающих эти самые тачки, даже предположить страшно.
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
а каг будут ненавидеть перекупов/гонов некоторые люди которые узнают скока на них поимели и что им за эти деньги продали 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
что там можно поиметь....? только гемор на задницу... лиди висят с тачками... половина думает не о том сколько заработать ... а как бы в минуса не залезть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
че тут слушать тут факты на лицо....
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Народ, как там покупатели уже проснулись от зимней "спячки"?  Надеюсь в сбб около моей машинки очередь будет стоять и покупатели аукцион устроят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Народ, как там покупатели уже проснулись от зимней "спячки"?  Надеюсь в сбб около моей машинки очередь будет стоять и покупатели аукцион устроят  Ага, давно уже ждут  Последние несколько выходных только и спрашивали "когда-же avviva свою машинку продавать будет?", на другие даже и не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Народ, как там покупатели уже проснулись от зимней "спячки"?  Надеюсь в сбб около моей машинки очередь будет стоять и покупатели аукцион устроят  что за машина? кстате, покупатели действительно проснулись, цены пошли уже немножко в гору
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чего это они проснулись, кризис отпустил или просто весна так действует? Скорее второе
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
VW Bora. Андрон, уже очередь можешь занимать. Тебе будет скидка 26 руб. 30 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
бору й1.9тди в универсале отдал перекупам за 6.7... а там прикидывай за что отдавать... Добавлено: 17 Апрель 2009, 15:16:47
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ МОТ У КОГО НАЙДЕТСЯ МЕСТЕЧКО НА РЫНКЕ НА ОДыН автос...?  с меня чебурек ну и кофе соответственно... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уася сам буду утром заезжать. может и мой приткнем где?? В лс пишите еси че 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чего это они проснулись, кризис отпустил или просто весна так действует? Скорее второе
хз... но рост есть VW Bora. Андрон, уже очередь можешь занимать. Тебе будет скидка 26 руб. 30 коп..  ты лучше ко мне в очередь становись. 10 авто по 10т$ пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
народ на форуме сегодня уже не буду... ну все таки если у кого найдется местечко то звякните 80291168552, 80298660115 Коля. зарание благодарен... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я на бедны поеду сутреца, нискем по поводу места не договорился 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну что? Кто нибудь продал что? Я не ездил, ленивый стал 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Ну что? Кто нибудь продал что? Я не ездил, ленивый стал  тоже самое.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Танюша не очкуй  На адекватную цену и из Минска сами приедут 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я тоже разленился в последнее время!  +1 каждому лентяю! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во лентяи  а машинки то уходят-уходят  кста под ГАи будет всё меньше и меньше авто, ибо всё больше людей валят на ИП и фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
|