X3Mist
|
сценик, астра, зафира....хай идуть 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
тоже проспал...  вчера до полтретьего катался на мотике  а с утреца встал сгонялна моте на рынок.... машин дофига но особо ни че не уезжало... чисто отдельные варианты... НА СЛЕДУЮЩИЕ ВАЛЮ НА МИНСК НА ЖДАНЫ.ЗАЕЗЖАТЬ БУДУ В ПЯТНИЦУ,МОГУ КОМУ ЗАНЯТЬ МЕСТЕЧКО
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
следующая неделя на малине....над уже продаться, а то надоело как-то
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Стоял на рынке,народ как то ничего и не смотрел.Напротив пассат В4 стоял,так его и так и этак крутили,даже лампочки все ли горят проверили.И после долгих досмотров купили.Только он выехал на его место заехал другой В4,и мимо него тоже люди так просто не проходили. А кто то там кричал закроют Польшу никому на не нужны будут эти пассаты.Прут только в путь их  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что Польшу закрыли?  Кому надо то ездит спокойно
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
если че надо будет махнуться телефонами.... мот кто продастся... домой то надо будет как добраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
во буржуи живут.... меня на хвост тогда возьми... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я в минске с первого тыка машину продал в марте. торговля там явно веселее идет, чем у нас  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сдаюсь в аренду в качестве талисмана. недорого  PS есть у меня уже машина. не надо еще одной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
когда похвастаешься???  было бы чем хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
одна палка два струна чуркистан моя страна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
этот рынок никакой был.  тока Астра ушла 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пасха какой нахер рынок..... вино и водкупить надо.... кста ща по онт крутят Ляписа Трубецкого..."пей Андрюша,пей" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пасха какой нахер рынок..... вино и водкупить надо.... кста ща по онт крутят Ляписа Трубецкого..."пей Андрюша,пей"  эээ  сёня святое,мы на рынок ни ногой вчера тока Астра ушла
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну про ляписа прикол.... читаю твой пост в иуи песня.... пей Анрюша пей.... могу текст скинуть....  только не сини сильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
видать слышал.... ладно обижать не будем... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, дествительно рынок мертвяцкий был. Я своего борика даже ни разу не завела. Да, и другие машины, которые находились в поле моего зрения, конкретно не осматривались. А, правда продался соседний черный В5.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы пока подождал с продажей машинки и катался бы на том, что есть. Думаю через месяца 3-4 будет проще продать
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ага родождите осени...  когда колхозники кортошку выберут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нужно сначала что-то купить чтобы потом чтото продать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дааа, с этим не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
народ поехали лучше не на рынок а на мотослет....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
народ поехали лучше не на рынок а на мотослет....
что? где? когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|