vit-k
|
у меня Фиесту 1990 г приехали с Гомеля забрали я был в шоке
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Andron
|
Chery планирует открыть производство в Белоруссии Белорусский МАЗ и китайская Chery намерены к апрелю подготовить бизнес-план проекта создания завода по производству легковых автомобилей. Об этом, как пишет деловая газета "РБК daily", сообщил вчера директор компании "Китайские автомобили" (официальный импортер Chery и официальный дистрибьютор Great Wall в Белоруссии) Сергей Варивода. Делегация Chery, возглавляемая первым вице-президентом Жу Бирэном, в начале февраля приезжала в Минск на встречи в правительстве, Минпроме, на МАЗе и с "Китайскими автомобилями". С. Варивода сообщил, что в ходе переговоров, в которых участвовали первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко и топ-менеджмент МАЗа, участники обсуждали полномасштабное производство, включая штамповку, сварку и окраску. Но объем инвестиций, объем производства и форма сотрудничества на переговорах не обсуждались. Однако, по словам С. Вариводы, китайская сторона готова инвестировать в строительство завода полного цикла. Chery получила в декабре целевой кредит China Eximbank на 1,5 млрд долл. на развитие экспортных проектов, поэтому может инвестировать в завод в Белоруссии, отметил он. Продукция завода будет реализоваться не только в Белоруссии, но и в России. Между тем после прекращения сотрудничества с "Автотором", а также на фоне кризиса позиции Chery в РФ существенно ухудшились. В январе 2009 года автомобилей этой марки было продано всего 290 штук – снижение составило 83%. Утратили позиции и другие китайские бренды: в январе было продано 215 автомобилей Geely и 235 Lifan.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Врот мне ноги. Даже Россия отказалась с ними сотрудничать. В топку это сп.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мало саманда чтоли, так еще и chery ляпиць на МАЗе будут. а запчасти унифицируют с МАЗом  друг буса Т4 продавал лет 5 назад, дал в рекламку обьяву. позвонили из Бреста, грят мы приедем посомтрим и заберем. ну друг грит - приезжайте. приехал мужик на поезде или автобусе, увидел буса, заглянул вовнутрь и все говорит - покупаю. друг ему грит - ты хоть мотор то заведи, проедься, вдруг тебя что то не устроит. Тот отвечает - меня уже все утраивает. Так и продался бус, мужик довльный уехал уже на нем в Брест. Бусик там в состоянии огонь, до сих пор в Бресте катаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ещё в планах завод КИА. думаю всяких Грит Волоф и Брилинас подтянут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Таки братнея кетайцы памогуць нам прадвинуць наш аутапром
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 04:00:44 от s@sh »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нашага аутапрома то и няма как такавога  МАЗ и БЕЛАз не считаются. а, еще ж автобусы собирают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас не Автопром, а АвтоПрём 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
посмотрите тогда точно растаможку поднимут.... 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Опа . Отсюда и слухи про растаможку . Мне сегодня "по секрету" сказали , с первого марта поднимаецца . Продать человек машину очень хочет , вот и говорит .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ГТК все не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что такое ГТК? я не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясно, буду знать...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кто че в Минске продал...? как понял некоторые ездили в эти выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почти все знакомые на минске попродавались 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я на выходных попру.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мы тож шуму и сэйс стара продали на жданах...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ кто в курсе как обстоят дела с авторынком в Бресте, просто буду в Бресте в конце месяца, думаю глянуть что там да как.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
туда никто не ездит из наших) в Бресте рынок ещё меньше чем в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
слыхал такую хрень, что на жадном авторынке тачки охраняют каждый день....  с одного авто берут 1тыс бел.руб 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Те кто и портит там тачки, и охраняют их. Не башлянул, получи за это...рекет мля!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так че в натуре правда....? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только моё предположение. Это как с антивирусами и вирусами, пишут отдни и те же люди.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
работу же набо себе создовать....))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
както особо не колышит, все авто на нормальном рынке... слабо верится в такое
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Опять же это предположение. Производители антивирей мамой клянутся, что нет
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну че на жадном тоже много.... я прикинул что за ночь тысяч 60-70 рубят... и это только в будний день...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какой нах будний день?  машины ставят в пятницу... стоят ещё субботу и четверг, усЁ...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ты че ехал в среду в 15.00 на жадном было около 50 машин... на платном тоже примерно столько же мот даже чуток и больше
|
|
|
|
|
|
|
|