|
|
|
varen
|
Рынок настолько глухой что я уже 2 месяца не выезжаю , устроил отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и как ты узнаёшь что рынок глухой,если дома сидишь? рассказам от других не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да цены на рынке интересненькие стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
шо, еще и приплачивают, если тачку забираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и как ты узнаёшь что рынок глухой,если дома сидишь? рассказам от других не верю
По рассказам ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кому скучно, а кто и три авто слил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, сливать не хотел, было желание продать или поменять на деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ваше право  сегодня ещё продали, но рынок вялый, хоть и получше вчерашнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Деревья поспиливали на авторынке, какие-то земляные работы делают на обочинах. Может хотять увеличить территорию рынка? А продавцы ж такие стали заботливые, всё раскажут и покажут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сссенннняяя слил тачылу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вообше сегодня рынок глухой был, рядом никто не попродавался Деревья поспиливали на авторынке, какие-то земляные работы делают на обочинах. Может хотять увеличить территорию рынка? А продавцы ж такие стали заботливые, всё раскажут и покажут...  уже с начала весны деревьев нету. Грядёт расширение рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дак сегодня типа праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
ydav что слил на 9 мая 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
ydav
|
пыжа 406 1.8б рестайл в универсале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAS777
Гость
|
Добрый день всем!!! Может кто подскажет как работает авторынок в Гродно. Как загнать туда машину, и когда запускают на базар. Слышал что можно поставить машину в четверг или пятницу чтоб утром не мучиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это вопрос или утверждение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Добрый день всем!!! Может кто подскажет как работает авторынок в Гродно. Как загнать туда машину, и когда запускают на базар. Слышал что можно поставить машину в четверг или пятницу чтоб утром не мучиться?
в р-не Скиделя мот и поставишь 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
А до начала работы авторынка её ещё могут и эвакуировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За последние авторынки мне понравился только кабрик крайслеровский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гы этот красный кабрик когда то на форуме продавали, на рынке он с октября вроде стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот мне он понравился, но не настолько, чтобы его купить. Наверно и всем так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
народ, когда ж машины начнут нормально покупать?  мне не звонят даже цену спросить.а так хочется себе другую лялю пригнать)
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
X3Mist
|
Хто едет на Малиновку в субботу утром?? Ну или в тяпницу вечером  На хвост возьмите, ластауку свою забирать буду, а то там на подиуме запылилась бедная, лучше бы купил кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гы этот красный кабрик когда то на форуме продавали, на рынке он с октября вроде стоит.
этот крайслер перепродают уже почти год Хто едет на Малиновку в субботу утром?? Ну или в тяпницу вечером  На хвост возьмите, ластауку свою забирать буду, а то там на подиуме запылилась бедная, лучше бы купил кто  зря за подиум платишь, тупо трата денег... туда никто не подходит... там кидают чтото вроде 7к ЭСок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ezgaj na zjdany....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
народ, когда ж машины начнут нормально покупать?  мне не звонят даже цену спросить.а так хочется себе другую лялю пригнать) значит надо задуматься об актуальности цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|