Gastroler
|
По последним сведениям. Стоят мусора, всех гоняют, пускать будут только утром по одной машине. Очередь чувствую будет пипец. Многие не едут вобще. Долбоебы, порядок вздумали навести, но как всегда через жопу.
вспомните приграничную молодость  и колейки до заправки  ...порядок нужен везде и во всем!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
По последним сведениям. Стоят мусора, всех гоняют, пускать будут только утром по одной машине. Очередь чувствую будет пипец. Многие не едут вобще. Долбоебы, порядок вздумали навести, но как всегда через жопу.
вспомните приграничную молодость  и колейки до заправки  ...порядок нужен везде и во всем! Ага, колейки на границе образец порядка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
твои последние данные не верны... уже в 3 часа дня начался запуск на рынок... в пол 6прекратили запускать, сказали завтро докончат с утреца... Весь рынок забит, есть места только в самом конце
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to Андрон: успели проскачить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
to Андрон: успели проскачить?
да, еле втюхались уже за поворотом... ещё бы чуть-чуть и не успели бы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да. Пипец. Но заехал. Стал около площадки. Стою 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вспомните приграничную молодость  и колейки до заправки  ...порядок нужен везде и во всем! Ага, колейки на границе образец порядка  нормальный там порядок был...порядочные люди проезжали быстро 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
помницо мне именно этих "порядочных" людей зарезала "струйка" поляков,во главе с "сухим": за бакс напихивали по 5-6 машин. А потом из-за этих "порядочных" приходилось выходить из машины и разминаццо на "велькопольских" лицах.А что касается скорости прохождения именно колейки: будь ты порядочным или порядочным быдлом  ,скорость всё-равно одна и та же была!:) Извините за офтоп...ностальгия!:)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скорость то одна, просто непорядочные ночь стояли, а порядочные с чуткой руки "уважаемого" или "свиных плеч" или еще кого в 2 часа ночи уже планерку на вокзале проводили 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
что все приутихли?  как сейчас ситуация на рынке? что-нибудь продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Машин море. Что то продается 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to blaze: ты своего пежота на рынке продал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Два раза гонял, смотрели, забрали в понедельник, откуда телфон взяли не спрашивал - возможно и на рынке, несколько человек записывало.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вообщем-то рынок потиху... за раз уходит по 1-2 машины, конечно слабовато... но что поделать - время такое
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
на сл. рынок думаю выгнать свой автопарк...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на этот рынок мал очё погоним... смысла нет... снег идёт, холодно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как я рад как я рад что поеду в Ленинградпродал авто. Хоть морозы пережду пока следующее приедет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блэйз, а Мазду продал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дык, в тот же день что в инет выкинул, в Минск уехала 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на чём сам щас ездишь? или своей машинки нету?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
неужели в минске мало таких корчей?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну, аж в Гродно приехали 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Подозреаю, что в Минске цены выше. Вот и приехали, чтоб секономить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
экономить на 5 тысячах, ну не знаю...  тем более им дорога в копеечку встала, скорее они в Минске вообще ничего не нашли подходящего
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неужели в минске мало таких корчей?
В чем корчавость автомобиля 97 года самостоятельно проходящего ТО? А, ну тут же все ездят на хреновых мерсах 2009 года  Андрон, пока хожу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я как-то Рено Клио соседей продавал, так приехали из Гомеля за ней. Фиг поймешь этот народ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну из Гомеля это понятно, у них то и собственного авторынка нету... есть, но оч галимый и цены на штуку больше, ибо сначала автосы приходят в Гродно, затем в Минск, а потом в Гомель, ессно везде с удоражанием 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я, кстати, тоже на Гомель немало машин продал... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня из четырех машин именно моих, две проданы в Минск. Кому Минск, кому Гомель 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть пару даж перекупов знакомых с Гродно, так они только на Минске всё продают 
|
|
|
|
|
|
|
|