Marsmensch
|
Если тока в байке, то щас холодно, надо ещё чё сверху накинуть. А семки брать, это ещё в теме? И что грызут на авторынке продавцы америкосовских тачек, неужели попкорн?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ещё громко ржать и матюгаться в слух тож громко. это такой элитный местный коллорит! -))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если тока в байке, то щас холодно, надо ещё чё сверху накинуть. А семки брать, это ещё в теме? И что грызут на авторынке продавцы америкосовских тачек, неужели попкорн?
Пуховик епта  Семки не брать, все есть на рынке. Что жрут продавцы американских тачек не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ужос кароч  Если до весны не продамся, то буду обращатся по поводу весеннего гардероба, а то думаю в пуховике и штанах с подкладкой буду выделятся из рядов профи.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
происходит Ассимиляция , и продавцы америкосов лопают тоже, что и продавцы всего европейского.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Боюсь предположить чем питались раньше продавцы японо-корейских машинок.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ужос кароч  Если до весны не продамся, то буду обращатся по поводу весеннего гардероба, а то думаю в пуховике и штанах с подкладкой буду выделятся из рядов профи. Ты главное до лета продайся, а то попалишься в пуховике, лошарой обзовут корифеи автобусинеса 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так и я про что... сразу просекут что чужак.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Боюсь предположить чем питались раньше продавцы японо-корейских машинок.
Ассимиляция, на мой взгляд прошла еще раньше чем у продавцов американцев, еще до рынка  Все жрут на общих условиях. Хотя чье мясо в чебуреко-беляшах, покрыто мраком. Не исключается шанс того, что к корейской еде адаптировались и продавцы европейских и американских авто 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Конкурс: Купи три пирожка - собери кошку!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Коллеги, займите кто место на субботу, буду благодарен. В личку 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
покупателей на нашем чудо-рынке вообще небыло на пр. выходных... думаю, и на этих картина не измениться. лучше уж отсидеться пару неделек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
покупателей на нашем чудо-рынке вообще небыло на пр. выходных... думаю, и на этих картина не измениться. лучше уж отсидеться пару неделек.
угу... звонили, говорили... только пару машинок с рынка выехало... не лучшие времена
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну что товарищи автолюбители... надо кому вытяжка автоса из германии...?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хотя с теперешними торгами все курят... значит и я без загрузки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кто знает что за нововведения на авторынке - сегодня проезжал около въезда на авторынок со стороны Аульса в 6.30 утра, ворота закрыты на замок и проезд перегорожен фундаментными блоками, никаких знаков нет, кроме тех что стоят там обычно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигасе. Закрыли нах 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
у них же перделки там какието.... мот ремонт... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ремонт чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так шо храждане барыги  никто не займет местечко?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я с местом точно не помогу.... еще машина не готова,пойду ща пидорить... а рынок как я понял расширяют...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куды расширяют? О бля, если так то это хорошо. Давно было пора там кусок поля метров 300х300 асфальтом закатать. Тогда и по человечески будут заезжать а не ставить раком машины в среду утром.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
как авторынок не расширяй, всё равно покупателей не прибавиться. хотя, может и к лучшему, что к сезону будет другая площадка...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Деревья пилят дорожники, т.к. они признаны аварийно-опасными, к расширению рынка это не имеет пока никакого отношения. Увеличить територию авторынка предложили теперешние хозяева, общество Динамо, но пока предварительно им отказано и ожидается что будет предложено новое место для организации торговли, где это возможно будет никто не говорит. Хотя это может хитрый ход для экономии средств. Пока дорога числится за каким-то ДРСУ, напрячь их убрать якобы аварийные деревья, а потом уже очищенную площадь отдадут под расширение авторынка. Пока идут разговоры, но конкретно никто ничего не говорит. В последние выходные, вроде в суботу, на рынок выезжала какая-то комиссия человек 8-10 и они на месте должны были оценить ситуацыю, но дальше перекрёстка они и не двинулись, приехали, сделали "компетентные"выводы и уехали. Я думаю мало кого интересует нормальная обстановка на базаре, главное бабла побольше снять и поменьше в организацию вкладывать. Хотя чаго хотеть от "бизнесменов" от спорта и к тому-же выходцев из органов, они не тому учились и опыта у них в организацыи подобных дел никакого. Они единственное умеют - или ограничит, или запретить.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так а нафига плиты...? если деревья режут можно и шлагбаум просто закрыть.... 
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
флешмоб! в субботу в 10.00 собираемся у шлагбаума все с семками и в пидорках и просим на нем покататься! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с обратной стороны рынок тоже закрыт шлагбаумом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня в 17.00 был под въездом... Рубка леса идёт аж земля ходуном... костры палять... видимо сделают 4 полосы и всё... Зы. конечно во время они начали что-то с расширением мест предпринимать, когда уже и авторынок не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|