emai-L
Гость
|
да нет. эти люди просто-напросто притянут авто из немчи небито-некрашено-видеальномсостоянии. и за услугу возьмум немного, ну тока на соляку. мамай клянус!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ща придёт Панк и расскажет всем кто такие, эти "элитные гонщики"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Очень элитные?  "Очень элитный секондхэнд" - как звучит! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну пока да. может будет когда-нибудь очень элитный фёрстхэнд -))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фёрстхенд разве экономически обосновано гнать из-за бугра? я не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого. пример новый Ха 5 на 20 кусков зелени МЕрс GL на теже 20 штук. і больше. да и скока новых продаётся частниками - в любом журнале навалом.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кроме того, далеко не все модели можно купить или даже заказать в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
барыги гонщики.. а банк который кредиты вам дает и тетка что на рынке торгует барыга тоже?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
тот, кто на Саню работает - тот уж точно не барыга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Саня - это наш отец. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думал Крёстного Отца зовут Андрон... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Панк что твои,что я един хер барыги...!!! мот твои и покруче, всетаки ездят на такси элита.... anti-b +1 и один хер они на те заработают как минимум пол касаря....!!!  а будешь бегать и малотить какие у тя пизтатые дружки...)))) и похер мне что для тя я барыга... у каждого свое дело... не нравится... тогда сиди и сопи в две дырки....
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Народ, как думаете, можно верить этой статье? http://news.Тут/auto/127064.htmlВ первой половине 2009 года ожидается тотальное подорожание новых автомобилей. Подавляющее большинство мировых автопроизводителей заявляют о намерении поднять цены, объясняя эту меру необходимостью бороться с кризисом. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк что твои,что я един хер барыги...!!! мот твои и покруче, всетаки ездят на такси элита.... anti-b +1 и один хер они на те заработают как минимум пол касаря....!!!  а будешь бегать и малотить какие у тя пизтатые дружки...)))) и похер мне что для тя я барыга... у каждого свое дело... не нравится... тогда сиди и сопи в две дырки.... на то і барыгм. Веріть в то, что не наварят - глупо. А то что мне нравится или нет - уже не твоё дело. Барыги есть барыги. сообсна это и видно по стилю написания сообщения. не хватает шапки пидорки, спортивных штанов с подкладкой тёплой, и сумкой такой мелкой через плечО -)
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Панк что твои,что я един хер барыги...!!! мот твои и покруче, всетаки ездят на такси элита.... anti-b +1 и один хер они на те заработают как минимум пол касаря....!!!  а будешь бегать и малотить какие у тя пизтатые дружки...)))) и похер мне что для тя я барыга... у каждого свое дело... не нравится... тогда сиди и сопи в две дырки.... на то і барыгм. Веріть в то, что не наварят - глупо. А то что мне нравится или нет - уже не твоё дело. Барыги есть барыги. сообсна это и видно по стилю написания сообщения. не хватает шапки пидорки, спортивных штанов с подкладкой тёплой, и сумкой такой мелкой через плечО -) а откуда такие познания...? видно сам в таких гоняешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет. на рынок гоняю. там и смотрю. на местную моду -))) как говорицоо вижу окружающий мир глазами, а не попай . -))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если уж на то пошло..."пидорки"-эт такие шапочки типо береток, которые выдают рабочим... чет я таких не видел на авторынке...или давно не был? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на то пошло, то нех сидеть в 5 утра в нете и писать бред.
"пидорка:вязаная куполообразная шапка, по форме головы. Например:Где-то у меня завалялась старая чорная пидорка, надо бы найти, а то прохладно что-то без шапки ходить". (одежда 90-е).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни, запусти аську 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где-то у меня завалялась старая чорная пидорка Вы выходец из автобизнеса или... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я,б##ть, примёр привёл. эспешали для тех, кто не сечёт в моде 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально. Зато на рынке тепло. Мне нах не надо мода, мне тепло в пидорке и штанах на подкладке. А в сумке через плечо удобно хранить документы, денги и ключи. зы. да, да, можете причислять и меня к барыгам 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если на то пошло, то нех сидеть в 5 утра в нете и писать бред.
"пидорка:вязаная куполообразная шапка, по форме головы. Например:Где-то у меня завалялась старая чорная пидорка, надо бы найти, а то прохладно что-то без шапки ходить". (одежда 90-е).
старнно, а я думал все шапки шьются по форме головы...  ...просто по разным определениям пошли...и нех мне указывать када сидеть, када не сидеть! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот есть и не по форме. Если моск есть, то надо обращать внимание не на по форме головы, а на "вязаная куполообразная шапка" иначе , если ПО ФОРМЕ ГОЛОВЫ, то все шапки будут иметь одно название.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Короче со штанами на подкладке, головным убором и барсеткой на шнурке через плечо разобрались. Что ещё надо прикупить из обмундирования, а то собрался машинку продать и хочу на рынок выехать и как-то неохота лохом выглядеть среди серьёзных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|