ydav
|
Цена, регион?
голландия 450евро, германия 500 но тоже все зависит рткуда мот и дароже,а мот и дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Цена, регион?
голландия 450евро, германия 500 но тоже все зависит рткуда мот и дароже,а мот и дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из Германии 400 евро, Голландии 450 евро... Это если на лафете везти... а своим ходом платят под 300евро
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Недавнее повышение пошлин (до 30-35% от таможенной стоимости) на ввоз автомобилей в соседней России немного насторожило тем, что такое, мягко говоря, "нежелательное" событие может произойти и у нас. Однако начальник пресс-службы ГТК Владимир Пехтерев опроверг данную информацию сообщив, что в настоящее время работа по повышению таможенных пошлин на ввоз автомобилей в Беларусь в Государственном таможенном комитете не ведется. Что будет дальше - сказать трудно. Сейчас в порядке ввоза автотранспорта ничего не меняется. На данный момент размер пошлин на ввоз автомобилей в Беларусь зависит от даты выпуска и объема двигателя ввозимого транспортного средства.
Итак, если физическое лицо ввозит одно транспортное средство в течение календарного года, применяется несколько вариантов ставок таможенных пошлин и налогов:
* Если с момента выпуска автомобиля прошло 3 года и менее и объем двигателя не превышает 1,5 тыс.куб.см включительно, то применяется ставка в размере 0,6 евро за 1 куб.см, свыше 1,5 тыс. куб.см, но не более 2,5 тыс. куб.см - 0,7 евро, свыше 2,5 тыс. куб.см - 0,75 евро;
* На ввоз автомобиля в возрасте от 3 до 10 лет включительно с объемом двигателя до 1,5 тыс. куб.см включительно действует ставка в размере 0,35 евро за 1 куб.см, свыше 1,5 тыс. куб.см, но не более 2,5 тыс. куб.см - 0,4 евро, свыше 2,5 тыс. куб.см - 0,6 евро * Если с момента выпуска машины прошло от 10 до 14 лет включительно, то независимо от объема двигателя применяется единая ставка в размере 0,75 евро, более 14 лет - 2 евро.
В случае второго и последующего ввоза автомобиля в течение календарного года одним физическим лицом ставки таможенных пошлин значительно выше:
* Если с момента выпуска автомобиля прошло 3 года и менее и объем двигателя не превышает 2,5 тыс.куб. см включительно, то применяется ставка в размере 3,5 евро за 1 куб.см, свыше 2,5 тыс. куб.см - 5 евро; * Если же возраст автомобиля находится в пределах от 3 до 7 лет включительно и объем двигателя не превышает 1 тыс. куб.см, то применяется ставка в размере 0,85 евро за 1 куб.см, от 1 тыс. куб.см до 1,5 тыс. куб.см - 1 евро, от 1,5 тыс. куб.см до 1,8 тыс. куб.см - 1,5 евро, от 1,8 тыс. куб.см до 3 тыс. куб.см - 2 евро, от 3 тыс. куб.см и более - 2,25 евро; * Если ввозится машина старше 7 лет с объемом двигателя до 2,5 тыс. куб.см, то ставка таможенной пошлины составит 2 евро за куб.см, от 2,5 тыс. куб.см и более - 3 евро.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
из Германии 400 евро, Голландии 450 евро... Это если на лафете везти... а своим ходом платят под 300евро
не вопрос дай тогда мне чела который пригонит мне из германии за 400 евраков. ты прав из голландии 450...все так берут из берлина согласен за 400 привезут  из Гиссена за 450 хрен кого найдешь... а в Мюнхен за 500 хрен кто поедет...! на свой ход мот и платят 300 если их расходы(номера,страховка,и топливо)... одни бляхи 100 евро стоят + дорога...+ кто тя туда завезет...(это хорошо если знакомые на вытяжку поедут)а так еще 60-70евро прибавь... допустим туда я бесплатно доеду.... и ты хош сказать,что ктото тебе поедет за 100 евро из которых 40 еще отдай на пайку...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не вопрос дай тогда мне чела который пригонит мне из германии за 400 евраков. ты прав из голландии 450...все так берут из берлина согласен за 400 привезут  из Гиссена за 450 хрен кого найдешь... а в Мюнхен за 500 хрен кто поедет...! на свой ход мот и платят 300 если их расходы(номера,страховка,и топливо)... одни бляхи 100 евро стоят + дорога...+ кто тя туда завезет...(это хорошо если знакомые на вытяжку поедут)а так еще 60-70евро прибавь... допустим туда я бесплатно доеду.... и ты хош сказать,что ктото тебе поедет за 100 евро из которых 40 еще отдай на пайку...))))))))))) впервые слышу что из Германии дороже чем из Голландии привезти... Если Голландия находится дальше.... но нам конечно уже давно не возил никто, мы сами себе года 2 уже возим... поэтому могу ошибаться Щас расходы очень уменьшились, топливо то насколько подешевело
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сразу видно кто в теме, а кто в школеуниверситете.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Щас расходы очень уменьшились, топливо то насколько подешевело Только перегонщики нифига цены не скинули
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Щас расходы очень уменьшились, топливо то насколько подешевело Только перегонщики нифига цены не скинули  ага! топливо пипец как подешевело! аж на 2500 рэ на 10 литрах 92-го! цены дорлжны были просто рухнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А на сколько уменьшились расходы, что надо сидывать цены? Пока что куда я ни сунусь, то везде или по старому расчёт или подняли, говорят кризис, отбить косяки надо  , пока что снижения цен ни на что я не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Щас расходы очень уменьшились, топливо то насколько подешевело Я исходя из этой цитаты писали. А как там оно на самом деле, я не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не забывайте что мы живем в уникальной стране,где ничего никогда не дешевеет! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... а если даже, то мы все равно плохо помним. ЗЫ. Топливо в декабре 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Щас расходы очень уменьшились, топливо то насколько подешевело Я исходя из этой цитаты писали. А как там оно на самом деле, я не в теме. Ну да, крёстный отец белорусского автобизнеса  Он тебе ещё и не то напишет ydavа слушай, он хоть сам ездит и сам видит.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предлагаю Андрону сменить ник на Godfather 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
или Black Dealer 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Big Black Dick Dealer 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ааааааааааа, Блэйз, какие познания в аглицком,однако!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всех нах, олени  про топливо за границей я говорил. если раньше было 1,4 евро, то теперь в райне 0,8 евро, это в Голландии, впридачу топливо там очень качественное, не сравнить с нашим... тут даже и не танкуемся до отвала... ЗЫ. посмотрите на цены тех авто которые мы предлагаем и всё... я же не говорил за весь авторынок, что цены упали... Зафира 2002 (рестайлинг) 1,8бенз полный электропакет, клима, велюр, 7 мест, диски 16. за 7800 отдали Пассат Б5 ГП 2003г, 1,9Тди, чёрный металлик, хром пакет, клима, полный электропакет, 16 диски, мп3 магнитола ДЖиВиСИ... 9800 Фиат Улисс 97г, 1,9Тд кожа, клима, парктроник, полнейшая электрика... 7 мест... был крашен один элемент крыло, работы проведены качествено, покупателю авто оч понравилось... отдали за 6800 Все авто были в хорошем техническом состоянии, были проведены работы по замену всех расходников, подвески если требовалось... Если цены не нравятся, то даже не знаю что предложить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всех нах, олени  про топливо за границей я говорил. если раньше было 1,4 евро, то теперь в райне 0,8 евро, это в Голландии, впридачу топливо там очень качественное, не сравнить с нашим... тут даже и не танкуемся до отвала...а щас позвольте мне вставить пять копеек... щас не танкуете бо разница малая... года полтора тому назад еще по воскресеньям сам заправлял перегонов в Кузнице, бомбили по черному, по 2-3 раза за день делали...и был спрос...и наполняли все канистры ибо там оно было в раза 2 дороже...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
А сейчас на машины цены "сладкие" только если курс евро-доллар поприятней и там купили подешевле. про топливо за границей я говорил. если раньше было 1,4 евро, то теперь в райне 0,8 евро, это в Голландии, впридачу топливо там очень качественное, не сравнить с нашим... тут даже и не танкуемся до отвала... Скажем так ещё не 0.8 там, чуть-чуть дороже. До барахолки в Утрехте сколько километров? И вам не надо заправлять полный бак чтобы доехать в одну сторону? Из-за экономии на топливе можно выиграть максимум сотню, если машина с большим апетитом, а в остальном ещё меньше. были проведены работы по замену всех расходников, подвески если требовалось Подвеску понятное дело, делают, чтобы стуки поубирать, но ремни-масла-фильтры менять не станет никто, даже если срок подходит. Средняя цена на это на нормальных машинах около 500 за з/ч+работа - ты хочешь сказать что меняете  Папа тебе наверное не всё рассказывает  Гы - прям красный крес какой - сплошные подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про это уже давно говорилось...за эту благотворительную деятельность даже не мешало бы фонд защиты перегонов сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всех нах, олени  про топливо за границей я говорил. если раньше было 1,4 евро, то теперь в райне 0,8 евро, это в Голландии, впридачу топливо там очень качественное, не сравнить с нашим... тут даже и не танкуемся до отвала...а щас позвольте мне вставить пять копеек... щас не танкуете бо разница малая... года полтора тому назад еще по воскресеньям сам заправлял перегонов в Кузнице, бомбили по черному, по 2-3 раза за день делали...и был спрос...и наполняли все канистры ибо там оно было в раза 2 дороже... да, всё верно... просто имел ввиду что как раньше заправляли всегда баки у нас под горло, то теперь так чисто символически заливаем литров 60... хотя бак 80 литров... полного бака до Голландии, того же Утрехта, не хватает... до него 1500км, но мы в Утрехт уже как год вообще практически не ездим... только по автохаусам... закупки в интернете... у проверенных и знакомых людей отца... И кста, FollGer, твоя ироничность и ехидность тут не уместна... я сказал всё честно... покупал бы машину показал бы все чеки, если не веришь... и хватит катить бочки просто так... уже даже не интересно стало тут что-то вам отписывать... если у вас есть более достоверные источники и вы в них уверенны, то пожалуйста... рынок у нас очень большой, выбор всегда есть... для покупателя это очень хорошо! и в наших интересах (это я говорю про именно наше ИП) нарабатывать клиентов постоянных, брать их качеством и ценой... тем более что в планах открытие фирмы... И в машины в процентов 40 вкладываешь под 500 уе... в некотрые совсем не вкладываешь, если видно что авто более менее... тут всё индивидуально...  ЗЫ. Если у вас интерес только в том чтобы обосрать и поржать с гонщиков в этой теме, то не стоит дальше продолжать беседу... а если вы заинтересованы в перспективах именно Гродненского авторынка, то конечно давайте обсудим все насущные проблемы... можно вместе что предпринять... поодиночке мы никто  Тем более что все гонщики заинтересованы в изменениях рынка в лучшую сторону. за это я уж точно ручаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста о цене в Голландии на дизтопливо... там не так как у нас в РБ... цены везде разные... всё зависит от нефтяной компании... перед новым годом самое дешёвое что видел мой отец это 0,78 евро за литр... но он заправлялся по 0,81.. на как он говорит, точно проверенных заправках 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а чем отличаются ихние проверенные заправки он непроверенных?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
были проведены работы по замену всех расходников, подвески если требовалось Подвеску понятное дело, делают, чтобы стуки поубирать, но ремни-масла-фильтры менять не станет никто, даже если срок подходит. Средняя цена на это на нормальных машинах около 500 за з/ч+работа - ты хочешь сказать что меняете  Папа тебе наверное не всё рассказывает  Гы - прям красный крес какой - сплошные подарки  а смысл менять ремни масло, покупатели разве поведутся, а даже если поведутся то друзья-знакомые тутже их убедят скорее бежать и опять менять все это. имхо лотерея, хотя если они меняют то даже и незнаю за сколько надо купить автос чтоб после техобслуживания цена привлекательной осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты никогда на рынке при покупки не слышал вопроса "себе или на продажу?"...  эт я про расходники!
|
|
|
|
|
|
|
|