Andron
|
за неделю курс на 10 пунктов изменился  в худшую сторону, это пипец
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это не пипец. Это значит, что ящас не буду сокрушаццо, что купил авто задорого -)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это не пипец. Это значит, что ящас не буду сокрушаццо, что купил авто задорого -)
ну кому как=) ещё курс изменится, я надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как скажется покупательская активность на ранке в связи с таким скачком евро, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как скажется покупательская активность на ранке в связи с таким скачком евро, как думаете?
точно предугадать сложно, но машинки на процентов 5 должны подорожать, это точно, слишком большой и резкий скачок курса
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цены подрастут, а машины как не брали, так и не будут. Только может немного подсуетятся те кто ожидал ещё большего падения евро и ещё большего снижения цен на машины в долларах.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
единственное зайабися,что тачки больше в цене падать не будут...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ydav, это точно, бо куда уже цены ниже опускать... и так дарят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если бы еще на пол касаря упали пошел бы по свету с протянутой рукой...  можно было бы встретить на советской собирающего бутылки...  а в целом не благодарное это дело,надо менять сферу деятельности...  уже от многих это слышал... ничего переживём, в 90-ых ещё гораздо хуже было
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот вам фонд социальной помощи организовать? не лучше вы профсоюз свой сделайте! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
мот вам фонд социальной помощи организовать? не лучше вы профсоюз свой сделайте!  не стоит утрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вас прекрасно понимаю...просто вы тут тоже таких героев нашего времени делаете из себя! у самого денег в воздухе висит...конечно с вашим не сравнить, но для меня это деньги, да и заработки разные! у всех проблемы...только одни гонщики страдают! а много вас на завод пошло работать?!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вас прекрасно понимаю...просто вы тут тоже таких героев нашего времени делаете из себя! у самого денег в воздухе висит...конечно с вашим не сравнить, но для меня это деньги, да и заработки разные! у всех проблемы...только одни гонщики страдают! а много вас на завод пошло работать?!
неа, честно слово даже и не хотел, мот так получилось... я просто начал так говорить, что все грязью поливают их... встал немного на защиту... и про завод... гонщики - люди в основном свободолюбивые, они не любят чтоб кто-то над ними стоял "сверху", каждый сам себе начальник.. некоторые ходят успевают совмещать такую работу и с госработой, правда, в основном перекупы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все профессии хороши... вы также грязью и мой род занятий поливали... хотя это далеко не единственное чем занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а на завод не идут от части из-за "свободолюбия", а от части и из-за з/п за 500уе он не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все профессии хороши... вы также грязью и мой род занятий поливали... хотя это далеко не единственное чем занимаюсь  соляровозов никогда грязью не поливал!! сам знаю что это такое... горбатишься, во ти получашь свои деньги Кто сколько усилий прикладывает, тот и столько зарабатывает. Согласитесь. На госработу придёте, в основном сделаешь что-то и почти всегда есть свободное время и ты не паришься что курс упал, или что кризис настал... Всё равно зарплату будут платить... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну на счет этого да, но не совсем...не до конца что-ли. у кого что было раньше, тот теперь столько и зарабатывает-вот как более правильно. лично может и не поливал, но была ветка где засиралися...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
если бы еще на пол касаря упали пошел бы по свету с протянутой рукой...  можно было бы встретить на советской собирающего бутылки...  а в целом не благодарное это дело,надо менять сферу деятельности...  уже от многих это слышал... ничего переживём, в 90-ых ещё гораздо хуже было не знаю.... как в 90-х но мой батя если егоняет за тачкой и не заработает тыс или полторы это для него говно а не поездка.... так тогда тысяча была что не сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
да и вообще много провильного тут сказано....! но я считаю ЧТО БАБКИ ГОФНОМ НЕ ПАХНУТ....! иразницы нет где их брать... главное не воровать... зажмут пойду по специальности работать... на булку с маслом хватит... : 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не сцы...если обломиться, будит получать 1.052 руб. 00 коп. в месяц и вот увидишь, что жить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если бы еще на пол касаря упали пошел бы по свету с протянутой рукой...  можно было бы встретить на советской собирающего бутылки...  а в целом не благодарное это дело,надо менять сферу деятельности...  уже от многих это слышал... ничего переживём, в 90-ых ещё гораздо хуже было не знаю.... как в 90-х но мой батя если егоняет за тачкой и не заработает тыс или полторы это для него говно а не поездка.... так тогда тысяча была что не сейчас... по1,5-2К было легко тока в 90-ых, когда Пассики Б3-4 стоили под 15К, тогда все были такие заработки и все были довольны. Конкуренция теперь большая, а выбора реал всё равно почти нету
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не сцы...если обломиться, будит получать 1.052 руб. 00 коп. в месяц и вот увидишь, что жить можно  ессно можно, но это будет другая жизнь=))) не зря люди тратят стока времени и усилий... просто если серъёзно потом всё на таблетки пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
человек такая сволочь,что приспособится ко всему....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нервы у всех портятся!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а вообще гонщика трудно загнать на работу когда тот хоть раз в жизни почувствовал запах касаря.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
любого трудно загнать после хороших денег...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
учитывая каким трудом они зарабатываются, то они того стоят
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
слышал что к концу-началу 2009-2010года в автобизнесе будут только юрид лица... или ИП если не прикроют....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну нам пох - ИП, планируем юрид лицо
|
|