Gastroler
|
к разгребанию последствий экономического кризиса 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ydav
|
Наш гродненский так называемый "авторынок" на самом деле как правильно выразились - смотровая площадка. Официально он не зарегестрирован. Просто участок дороги сдаётся в аренду по выходным и всё. В Беларуси всего 2 настоящих авторынка: Малиновка и Ждановичи - оба в Минске, оба официальны. Если вас "споймает" на нашем "авторынке" люди в форме то считайте, что влипли кокретно... Власти гродненщины не хотят легализовать рынок. А лучше бы вообще отвести отдельную "площадку" для него. Ведь наш город самый большой по процентному содержанию авто на душу населения. Практически все транзиты проходят через нас..
я консультиравался с юристом на счет того если меня как ИП споймаютна авторынке... сказал принести прайс и чек я принес и он сказал что 90% выйгрыша в суде... т.к на прайке написано ав-к
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Проезжал сегодня около 15часов через авторынок(СРЕДА сегодня!) - уже машины стоят  !!! К чему мир катится? а всё из-за нехватки мест, мы в это траз решили не рисковать так рано ехать, поедем в пятницу ночью, тяжело будет найти места, хм...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кто че слышал как машины разули, расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто че слышал как машины разули, расскажите...
это было месяц назад, чё вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А стёкла побили и замки повскрывали на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А стёкла побили и замки повскрывали на прошлой неделе.
не слышал такого... знаю одно, что машинки застаиваются пипец, все ждут подешевления, а фиг никто не будет себе скидывать в минус, либо все дружно по домам разъедуться на месяц, либо берите как есть
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
в минус - нет смысла. я лучше месяцок - полтора дома посижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
anti-b, согласен бо в Европе машинки подешевели но совсем на чуть-чуть,а наши думают что в 2 раза меньше должны стоить!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Андрон, совершенно верно. цены в Европе то не намного упали. интересно, как сейчас торги на малине и на жданах? бывал кто там недавно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я 2 недели не был, в последний раз там так мало машинк продалось, что аж смешно. В тему о уродах, 2 недели назад на жданах 60 машин отвёрткой поцарапали! Уродов нашли!! а на Малине 4 машины все колёся пробиты, вот такие условия! платишь 50тыс и толку? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
цены почти и не цпали...! просто все в разнице курса евро сильно упал вот и цены у нас упали.... а чего машины висят потому что те кто брал 1.5-2 мес.назад по старому курсу не хотят себе в миеус отдавать... а те кто по новому курсу взяли у них и зазор по больше.... вот и есть куда двигаться....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Господа! Рынок тронулся! мы продались! есть движение наконец-то нуну, ребята, чаще следите за курсом! если хотите вот вам место где точные данные http://autosell.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Господа! Рынок тронулся! мы продались! есть движение наконец-то
ну это ты продался,а остольные то курят...)))) это же не дело если за рынок продается 3-5 машин... а ты видно хорошо машинку подмыл и место подкормил... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
интересно, как сейчас торги на малине и на жданах? бывал кто там недавно?
Сегодня был в Минске, правда не на авторынках. На обратном пути из Минска обгнал за всю дорогу примерно 25-30 автосов на гродненских транзитах. Не удалось продаться ребятам... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вообще все ошмяны и сморгонь в минск гоняют у них же тоже гродненские транзиты...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Господа! Рынок тронулся! мы продались! есть движение наконец-то
ну это ты продался,а остольные то курят...)))) это же не дело если за рынок продается 3-5 машин... а ты видно хорошо машинку подмыл и место подкормил...  извини меня, месяц авто продовать, хоть что-то
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
извини меня, месяц авто продовать, хоть что-то [/quote] мля знаю сам что такое провисеть с машиной больше месяца.... когда бабки висят в тачке,а не зарабатываются.... а еще и хавкать и машину заправить надо....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
принимай мои поздравления Андрон! хочется верить, что началось движение на рынке. думаю, скоро нужно будет скидываться нам на статью в Вечернем гродно о возможном повышении таможенных пошлин. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот-вот, тож думаю мот слушок пустить по РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы не поверите! сегодня ешё 2 авто продали!!! так приятно!!! Сказали что сегодня и вчера действительно хороший рынок был, радует!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а вообще в целом как че уезжало...? че вчера за тачки брали..?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да гамно рынок как всегда, только машин больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Да гамно рынок как всегда, только машин больше и больше.
короче как кому фартит...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
под самый конец рынка продали ещё одну машинки, ваще супер=))) в итоге за выходные 5 машин продали, счастлив как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, рынок двинулся, но совсем немного. Наскока знаю тока мы так продуктивно его провели
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А кто забирал автосы, мож росияки?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, Поло и Пассат Б5 россиякам не нужны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куда что пошло? Никуда ничего не пошло. 5 машин продали, ну так со всего рынка 10 ушло, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз... чесно говоря на рынке сам лично не был, тока по словам предков... но просто удивительно что у нас 5, а со всего рынка 10, не думаю так
|
|
|
|
|
|
|
|