Rabinovich
|
с какого перепуга ты придумал такие цены  Жданы = 65, Малина 100, а на нашем 2 недели назад было 15, неужели уже 30 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
30 это за два дня, думаю за 2 недели ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Аргументы и факты вот что пишут, смешно...
В ХОДЕ встречи в рамках профессионального пресс-салона «4 колеса» состоялось обсуждение вопросов влияния мирового финансового кризиса на мировую автопромышленность в целом и на авторынок Беларуси в частности. СЕГОДНЯ состояние рынка новых автомобилей характеризуется резким снижением продаж. В сентябре продажи новых автомобилей на мировом рынке снизились до уровня девяностых годов XX века. Например, в Европе в сентябре 2008 года продажи компании BMW упали на 16%, на 14% сократился объем продаж марки Opel и на 30% - автопроизводителя Saab. «В разных странах ситуация разная, но в целом автобизнес столкнулся с серьезным падением продаж. В результате чего, ввиду затоваривания складов, временно закрываются производства ряда автомобильных брендов. В Беларуси, как и во всем мире, большинство автодилеров стремятся распродать свои склады, а покупатели ждут скидок и занимают иногда выжидательную позицию. Эту ситуацию подогревает отказ белорусских банков автокредитовании, что существенно сдерживает спрос и толкает покупателей на отказ от покупки либо на отсрочку покупки», - отметил Сергей Михневич, председатель правления автомобильной ассоциации «БАА». По мнению аналитиков, наименьшему влиянию кризиса подвергается сегодня рынок автомобилей с пробегом. «На рынок автомобилей с пробегом кризис повлиял иначе - произошло смещение акцентов в спросе и продажах. В Беларуси рынок еще не сросся с кредитами окончательно. В результате покупатели переориентировали свои средства в пользу более дешевых автомобилей с пробегом, нежели новых машин, на которые денег не хватает, а кредит взять стало невозможным. Таким образом, рынок автомобилей с пробегом от кризиса пока выигрывает», - оценивает рынок автомобилей Евгений Лахманов, руководитель компании «Автобай». Татьяна ЛАРИНА
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с какого перепуга ты придумал такие цены  Жданы = 65, Малина 100, а на нашем 2 недели назад было 15, неужели уже 30  лично был на рынке на Малине, сам платил, 50 тысяч. за один день, а в Гродно 15 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
нихерасе, 1.5 месяца назад было 100 тон, наверно собирали на реконструкцию павилионов с запчастями
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мот ты за 2 дня плтил?? бо я на последнем рынке был на Малине и всё 50 тон, заезд
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
люди разные есть...  на Минске 50тон въезд и никто не жалуется, хотя сам понимаешь что это оч приличная сумма... думаю сделать всё как в районе минска и поставить 50тон на въезд вместо 30 теперешних, все всё равно поедут бо деваться некуда, но зато приятно всем... будет народу-покупателей больше сразу же Вот все у нас так предлогают . Давайте поднимем цену , всё равно деваться некуда . А обоснование роста цены ? Афтара ф топку .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сдаеццо мне в эту субботу хрен кто заедет. В 9:00 стал чуть ли не у стеллы  Кризис епта
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
люди разные есть...  на Минске 50тон въезд и никто не жалуется, хотя сам понимаешь что это оч приличная сумма... думаю сделать всё как в районе минска и поставить 50тон на въезд вместо 30 теперешних, все всё равно поедут бо деваться некуда, но зато приятно всем... будет народу-покупателей больше сразу же Вот все у нас так предлогают . Давайте поднимем цену , всё равно деваться некуда . А обоснование роста цены ? Афтара ф топку . читай внимательнее что я предлагаю!!! я предлагаю найти новую комфортабельную площадку как для покупателя так и для продавца, за это 50 тон не жалко, а за теперешний рынок как стоит 15 тысяч нормал...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сдаеццо мне в эту субботу хрен кто заедет. В 9:00 стал чуть ли не у стеллы  Кризис епта мы на эти выходные на Малине, там место всегда есть, в 8 вечера первый заезд, второй в 3 ночи
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня был на авторынке, все авто ничем не удивляли - кроме этих:
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
И ещё салон аудюхи.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
varen
|
Цивику колесики не подходят маловаты они ! Убого смотрится ! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цивик и сам убого смотрится. Аккорд симпотишный. И это та С4 ауди с перешитым салончегом ?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
аккорд уже рынок пятый красуется...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у Цивика обвес от Дел соло  аккорд зачёт
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
аккорд зачёт
нашим колхозанам пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наш народ более корректно называть не колхозным, а практичным
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только что с нашего авторынка, цены жутко попадали... думаю самое время покупать
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
продавцам проще отсидется до февраля, чем в ноль и минус отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я знаю, за воскресенью может тока с 10 машин со всего рынка выехало 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Авторынок ждут перемены.  сам читал в Гродненской правде, хотел ссылку кинуть так их сайт чет не палит. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
anti-b
|
Авторынок ждут перемены.  сам читал в Гродненской правде, хотел ссылку кинуть так их сайт чет не палит.  видел эту статью. но ничего конкретного там написано не было...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что? расскажите в трёх словах... интересно... самая лучшая новость - это было бы если нашли бы новое место под рынок
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Статья называлась "Фильтруется...Автобазар". В двух словах: описывается реальная сегодняшняя ситуация на рынке. К разговору подключается Байрак С.А. - зам председателя БФСО "Динамо". Он говорит, что будет реконструкция рынка. Что он будет огорожен по периметру и будет охраняемым. Появятся объекты сервиса. Рынок будет вмещать более 3000 машин. С трудом, конечно, верится во всё это.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на этой дороге врядли что-то такое даже приближённо получится... нужна новая площадка
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Ну плять опять сайт не палит  , новая площадка - нет, но планируется расширение этой за счет прилегающей территории (было написано, что начинают спиливать деревья и т д), потом все огородят и рынок будет охраняемым. Появятся объекты сервиса и т д
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
Ну и будут драть по 60 тыщ за день, т.к. окупать затраты надо, и желательно сразу
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну и будут драть по 60 тыщ за день, т.к. окупать затраты надо, и желательно сразу
По 60 тыс не будут, факт! Если счас с голимым обслуживанием берут по 15тыс. То думаю 30-40тыс будет в самый раз, если сделать всё так как я писал выше, ну или хотя бы приближённо. О рынке в субботу 6 декабря... Честно говоря я поражён  Такого за всё время посещения не видел. Машин такое кол-во, скоро жадный рынок заканчиваться на Славнефти будет с такими темпами. Продались единицы, а всего более 2 тыс автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|